На берегу надо договариваться?
Должен ли человек заранее предупреждать о намерении совершить тарелочничество (разновидность мошенничества)?
Опрос
Варианты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никто никогда никого не приглашает, а фраза "давай куда нибудь сходим" (которую чаще произносят девушки) приглашением не является.
А надо эту фразу считать приглашением и на этом основании требовать чтобы девушка исполнила роль бесплатного банкомата?
А надо эту фразу считать приглашением и на этом основании требовать чтобы девушка исполнила роль бесплатного банкомата?
Что значит никто никого не приглашает? Вы в тайге живёте? Все приглашают, начинают встречаться и прекрасно друг с другом проводят время. А вы так до смерти и будете бояться потерять на тарелке борща
Гость
Тарелончичество - вид мошенничества😂
Дайте проржаться🤣🤣🤣
А что такое тарелончичество? Не нашла в орфографическом словаре.
Дайте проржаться🤣🤣🤣
А что такое тарелончичество? Не нашла в орфографическом словаре.
Гость
Автор ты - п у с т о ***!
Гость
Что значит никто никого не приглашает? Вы в тайге живёте? Все приглашают, начинают встречаться и прекрасно друг с другом проводят время. А вы так до смерти и будете бояться потерять на тарелке борща
Никто никогда никого не приглашает, а фраза "давай куда нибудь сходим" (которую чаще произносят девушки) приглашением не является.
надо эту фразу считать приглашением и на этом основании требовать чтобы девушка исполнила роль бесплатного банкомата?
надо эту фразу считать приглашением и на этом основании требовать чтобы девушка исполнила роль бесплатного банкомата?
Ау
Ау
Гость
Как же достали эти нищеброды,которые оплатить тарелку салата удавятся.Да,надо на берегу договариваться,со стороны женщины сразу должен быть полный отказ по части готовки-борщей и привода домой
В смысле, удавятся? Не удавятся, а оплатят, просто объясни какой смысл платить и будет тебе тарелка салата.
Или опять не вдупляешь?
Или опять не вдупляешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа