Муж достал! Все говорят, что нужно договариваться на берегу, да толку?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы получается тоже содержанка за миску супа и проживания на его территории?
"Был вроде разговор, что бюджет 50/50"
Что с самооценкой, у таких, как вы?
Что с самооценкой, у таких, как вы?
Гость
Не было у бабы проблем,купила баба порося....
Гость
ну да, пополамщики всегда деградируют в альфонса. и никогда секса с пополамщиком не хочется. противно просто.
Гость
Было нормально до него. Когда встречались было все ок, жили раздельно, были студентами. Тогда еще говорил, про то, что мужчина должен покупать продукты, а женщина из них готовить. Потом все пошло видимо куда-то не туда))
Теперь же он считает, что ничего никому не должен
Гость
Вам не кажется. Вам действительно пора валить. Нужели с ним лучше, чем без него? Я в шоке. Может, он, конечно, Аполлон и бог в постели или уникальный собеседник. Я прям не знаю.
Было нормально до него. Когда встречались было все ок, жили раздельно, были студентами. Тогда еще говорил, про то, что мужчина должен покупать продукты, а женщина из них готовить. Потом все пошло видимо куда-то не туда))
Избавляйтесь от него и полюбите себя, пожалуйста
Анна
Добрый вечер, а давно вы замужем?
Жарю семечки
с пополамщиками связываться нельзя, это всегда бытовые альфонсы.
Гость
ну да, пополамщики всегда деградируют в альфонса. и никогда секса с пополамщиком не хочется. противно просто.
Знаю множество пар ровесников, кто живут в 50/50 и у них все прекрасно! Получают примерно одинаково, скидывают одну сумму на карту, остальное себе по мелочи оставляют. Быт также ведут вместе или заказывают еду)
А у нас все через ж! Зарабатываю больше, я бы и вкладывала больше, но тогда вообще свесит ножки. Особенно бесит, когда купит себе кофе и бежит домой с чеком, типа верни деньги за кофе, я тут в дом нам еды купил!!!
А у нас все через ж! Зарабатываю больше, я бы и вкладывала больше, но тогда вообще свесит ножки. Особенно бесит, когда купит себе кофе и бежит домой с чеком, типа верни деньги за кофе, я тут в дом нам еды купил!!!
Жарю семечки
Знаю множество пар ровесников, кто живут в 50/50 и у них все прекрасно! Получают примерно одинаково, скидывают одну сумму на карту, остальное себе по мелочи оставляют. Быт также ведут вместе или заказывают еду)
эти пары могут много чего не договаривать
Гость
Вам не кажется. Вам действительно пора валить. Нужели с ним лучше, чем без него? Я в шоке. Может, он, конечно, Аполлон и бог в постели или уникальный собеседник. Я прям не знаю.
Мы не спим, он не хочет, поэтому точно и не бог в постели)
Из-за долго количества лет вместе я была готова работать над отношениями, разговаривать, помогать. Но ему этого не надо, лишь бы молча готовила, и делала массаж. Все. Все выходные - друзья, комп, со мной может только посмотреть тв.
Из-за долго количества лет вместе я была готова работать над отношениями, разговаривать, помогать. Но ему этого не надо, лишь бы молча готовила, и делала массаж. Все. Все выходные - друзья, комп, со мной может только посмотреть тв.
Гость
И как ты на такое согласилась? От безысходности?
Антисекс полнейший, это как жить с подружкой на съеме, платить попалам, едой скидываться.
Как можно такого хотеть, с таким спать, или в теории хотеть от такого родить, это же безвозвратно утраченное либо рядом с такими, не добытчик, не защитник, не мужик.
Как можно такого хотеть, с таким спать, или в теории хотеть от такого родить, это же безвозвратно утраченное либо рядом с такими, не добытчик, не защитник, не мужик.
Гость
Ну, я все же считаю, что нет большой уже проблемы в общем бюджете или 50/50. Но только, когда при этом действительно честно разделены обязанности. А не так, что один мусор выбрасывает, а другой и стирать, и готовить, и убирать должен. При этом я отвечаю за ВСЕ - выбор техники, вызов мастеров, покупка одежды ЕМУ, короче вообще все
Мы не спим, он не хочет, поэтому точно и не бог в постели)
Еще и импотент
Гость
Зачем он тебе нужен?
Гость
Горячий брюнет 20 см
Сообщение было удалено
Изначально так не было, когда были студентами, покупали все вместе, в кафешках он платил, с едой не парились - покупали готовую или готовили вместе.
Как вышел на работу, так все. Денег нет, времени нет, делай все сама
Как вышел на работу, так все. Денег нет, времени нет, делай все сама
Гость
Антисекс полнейший, это как жить с подружкой на съеме, платить попалам, едой скидываться.
Согласна, мое желание также на нуле, чувствую себя мужиком, потому что я все могу сама, и привыкла уже делать все сама. Если мне плохо - помогают родители, там отвезти - привезти, не муж мой, а РОДИТЕЛИ!
А он хуже подружки, как сосед и левый человек, мои этом говорю, что он уже и не скидывается, ему НЕ ХВАТАЕТ. Все деньги уходят на свои кредиты
А он хуже подружки, как сосед и левый человек, мои этом говорю, что он уже и не скидывается, ему НЕ ХВАТАЕТ. Все деньги уходят на свои кредиты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На подгузники ребенку тоже половину будешь отдавать?
Сними себе массажиста с продолжением и не мучайся.
Согласна, мое желание также на нуле, чувствую себя мужиком, потому что я все могу сама, и привыкла уже делать все сама. Если мне плохо - помогают родители, там отвезти - привезти, не муж мой, а РОДИТЕЛИ!
Так какие выводы, ты его бросишь, надеюсь?
Гость
Пьет и курит.Все,дальше можно не читать.
Гость
На подгузники ребенку тоже половину будешь отдавать?
с ним рожать я вообще не собираюсь, ему не хватает на себя, он НИКОГДА не сможет позволить себе детей. И сказал тем более, что никогда не захочет их. Когда то давно вякнул, что считает, что женщина с первого дня должна после родов работать, надеялась тогда, что он шутит
Гость
Верни это изготовителям с пометкой "заводской брак".
Захария
"из общ бюджета не дает мне покупать еду, которую ем только я"
А как это не дает?
И при этом " денег не дает на общие продукты"
Где у вас там этот общий бюджет хранится?
Пусть пьет и курит на свои.
Вы на свои покупайте творожки..
А как это не дает?
Гость
"из общ бюджета не дает мне покупать еду, которую ем только я"
А как это не дает?
А как это не дает?
Мы договорились, что будем кидать деньги на общий счет. Завели, но в этом мес кидаю туда деньги только я почему-то. После моего очередного похода в магазин он сказал мне, что я покупаю слишком много еды для себя, которую он даже не ест, что нужно за свои ее покупать.
Пьет и курит он на свои, поэтому на остальное и не хватает. Пьет хотя немного, 2р в неделю -пиво
Пьет и курит он на свои, поэтому на остальное и не хватает. Пьет хотя немного, 2р в неделю -пиво
Гость
Короче, он скорее мешает, чем помогает) был случай, я его бросила, сказала, что надоела вся эта ситуация! Он ушел. Тогда у меня случился кризис, уволили с работы. Он прибежал, обещал, что все будет супер, он все понял, будет стараться больше и работать, и денег вкладывать. Я дура поверила зачем-то, хотя уже не люблю его, зачем-то дала шанс. Так вот помог он мне один раз - купил продуктов на 2 тыс и все
Жарю семечки
Горячий брюнет 20 см
Сообщение было удалено
а с тебя убудет что ли? пожалей даму, поддержи
Захария
Мы договорились, что будем кидать деньги на общий счет. Завели, но в этом мес кидаю туда деньги только я почему-то. После моего очередного похода в магазин он сказал мне, что я покупаю слишком много еды для себя, которую он даже не ест, что нужно за свои ее покупать.
А.. Не не дает, а ноет тогда..
Ну перестаньте ерундой страдать
Не умеете, не можете жить вместе, живите каждый на свои, пока не надоест
Не кидайте никуда ничего
Ну перестаньте ерундой страдать
Не умеете, не можете жить вместе, живите каждый на свои, пока не надоест
Не кидайте никуда ничего
Гость
А можно мне тоже на вашу шею пристроиться?
чАРМИн
Иду сегодня по улице. Вижу - навстречу пара идёт, лет 20+
У них ребёнок в коляске. Девушка (мать) скелетообразная, только кожа да кости. Парень нормально выглядит. Ну ладно, мало ли.
Иду дальше и опять через время вижу подобную пару с ребёнком, женщина - тощая-претощая. Парень нормальный.
Стала я думать почему так. И поняла, что так выглядит обычная семья пополамщиков в наше время. То есть женщина до брака работала, вышла замуж, родила ребёнка, работать не может пока, а денег нет у неё, или совсем чуть-чуть. И муж её не кормит. Конечно это всё дико смотрится со стороны.
У них ребёнок в коляске. Девушка (мать) скелетообразная, только кожа да кости. Парень нормально выглядит. Ну ладно, мало ли.
Иду дальше и опять через время вижу подобную пару с ребёнком, женщина - тощая-претощая. Парень нормальный.
Стала я думать почему так. И поняла, что так выглядит обычная семья пополамщиков в наше время. То есть женщина до брака работала, вышла замуж, родила ребёнка, работать не может пока, а денег нет у неё, или совсем чуть-чуть. И муж её не кормит. Конечно это всё дико смотрится со стороны.
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S также мы еще и не спим, на это к него тоже времени и настроения нет #семья #психология