Прошла с мужем трудности, но не вижу отдачи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было сообщить ему что ты с ним и в горе и в радости.
Гость
А дом и быт на ком?
Жарю семечки
"...Любимая, я поведу тебя к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду!» Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!"
в общем, автор, не дождётесь, скоро он ещё и новую искать начнёт, ту, которая о его трудностях не знает и будет для неё "героем". И начнёт ей заливать, как скинул вас с шеи.
в общем, автор, не дождётесь, скоро он ещё и новую искать начнёт, ту, которая о его трудностях не знает и будет для неё "героем". И начнёт ей заливать, как скинул вас с шеи.
Гость
бросай этого нищука.
СмехоПролетарий
А вы дурная. Прям, как я :) Я росла такой доброй, хотела дружить, заботиться, помогать. Но, заметила, что подружки иначе ко мне относятся, присутствует критика, злорадство, отсутствие доброты. Ну ладно, вернёмся к мужчинам. В отношениях с мужчиной я хотела заботиться, помогать, делать его жизнь лучше. А в ответ .... Пустота. Подарки от меня охотно брали, хвалили, а взамен полное отсутствие желания заботиться обо мне. Я поняла, что не надо быть мамочкой и не надо решать чужие проблемы. А жених так вообще отмочил ..... Нудный, толстый, ленивый, алчный, алкоголик .... Который считал, что он подарок и я буду держаться за него.
Я убеждена, что у всего своя цена. Да, и с такими мужьями живут. Терпят. Прощают. Пристраиваются. Тут зависит от вашего желания быть замужем.
Я убеждена, что у всего своя цена. Да, и с такими мужьями живут. Терпят. Прощают. Пристраиваются. Тут зависит от вашего желания быть замужем.
Гость
Такая категория мужчин. Умный человек сказал "Если женщина экономит на себе, то у мужчины будет тоже желание- экономить на ней". Как относишься к себе, так и муж будет относиться к тебе. Это уже проверено.
Гость
Какая тебе отдача, за что? Ты его долг оплачивала, или в свою квартиру его привела беспроблемная студентка? Ты его содержала, как сильная женщина, денег ему давала. Приперлась на чужую жилплощадь в расчете к нему на шею сесть... Если любишь, тогда не ной, живи и будь довольна. А то начинают как обычно за любовь, а заканчивается все нытьем про деньги. Вранье и лицемерие от начала и до конца.
Гость
Такая категория мужчин. Умный человек сказал "Если женщина экономит на себе, то у мужчины будет тоже желание- экономить на ней". Как относишься к себе, так и муж будет относиться к тебе. Это уже проверено.
Такая категория женщин, воровки, приживалки и мошенницы, а еще нищебродки и дворняжки, которые не могут сами себя обеспечить, хотят сесть на шею мужчине, врут про любовь, но хотят спроституировать взамуж на обонемент сесть.
Гость
Скептик
Такая категория женщин, воровки, приживалки и мошенницы, а еще нищебродки и дворняжки, которые не могут сами себя обеспечить, хотят сесть на шею мужчине, врут про любовь, но хотят спроституировать взамуж на обонемент сесть.
Это не такая категория людей, это психология. Женщина, в которую мужчина никак не вкладывался, ценности для него не представляет. Секс привязывает женщину к мужчине, мужчину к женщине - нет. Поэтому она вынуждена развить в нем чувство привязанности иным способом - чтобы было жалко бросать вложения.
Это утрировано. Но это психология. Вы почитайте умные книги, это не я сказала, а люди, которые изучают поведение людей и животных и сопоставляют их.
Это утрировано. Но это психология. Вы почитайте умные книги, это не я сказала, а люди, которые изучают поведение людей и животных и сопоставляют их.
Форум: Семья
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?14 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?154 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка88 ответов
- Дочь беременна35 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Ну и обещал звезду с неба, как водится. Не продавливал идейный пополам. Теперь дела пошли в году, можем наконец съездить в отпуск, позволить себе немного улучшить условия жилищные - снять лучше квартиру. И он меня снова уже с деньгами спрашивает, чтобы я скидывалась с ним на жилье и отпуск почти на пополам. Честно сказать, я в *** прошла с ним все трудные времена, ничего хорошего не видела, да, я сама увеличила свой доход, но присутствует какое-то разочарование. Думала, когда заработает как-то станет щедрее ко мне...