Может ему просто удобно со мной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да
непонятно с чего ты дар речи потеряла
мужичонка, судя по всему, средненький
непонятно с чего ты дар речи потеряла
мужичонка, судя по всему, средненький
Чел
Так в чем проблема? сообщи ему что он свин и пусть следит за собой, одежду сходи с ним вместе купи, подскажешь как лучше одеться, раз у тебя вкус есть. А насчет интима, чего тебе там не хватает то? он скорострел? ну и научи его чтоб тебя откунивал так чтоб ты в космос улетала 😀
Гость
Так в чем проблема? сообщи ему что он свин и пусть следит за собой, одежду сходи с ним вместе купи, подскажешь как лучше одеться, раз у тебя вкус есть. А насчет интима, чего тебе там не хватает то? он скорострел? ну и научи его чтоб тебя откунивал так чтоб ты в космос улетала 😀
Хахаха)))😹
Спасибо большое, попробую поговорить🤔
Спасибо большое, попробую поговорить🤔
Гость
Да, мы на счёт гардероба с ним разговаривали, он сказал, что всё понял, а уже 2 месяца прошло, ничего не меняется)
Мне кажется у него денег нет либо очень не любит их тратить. Платишь тоже за себя везде сама. Сменить гардероб это расходы.
Если хочешь семью и детей а не только шпили вили без обязательств, лучше этот момент обсудить. Лет ему сколько?
Если хочешь семью и детей а не только шпили вили без обязательств, лучше этот момент обсудить. Лет ему сколько?
Чел
Да, мы на счёт гардероба с ним разговаривали, он сказал, что всё понял, а уже 2 месяца прошло, ничего не меняется)
А ты за ручку его возьми и скажи что надо погулять, пойдешь в магазин и купите вместе, скажи что хочешь видеть его ухоженным и в новом обличии 😀. Блин вот была б у меня баба я бы рад был чтоб она подсказала какие вещи мне можно прикупить, а то я одеваюсь простенько, а сам в этом не шарю и особо разбираться не хочется)
Гость
"а он приезжает с грязными ногтями, я стала ему об этом говорить, он стал ухаживать, но только после того, как я ему скажу!(то же касается бритья и душа)".
"В постели с ним всё супер, единственное,
что я хочу больше…но стараюсь не заставлять его".
Вы себя вообще не любите и не цените?
Вы с кем встречаетесь - то? 🤦🏼♀️
"В постели с ним всё супер, единственное,
что я хочу больше…но стараюсь не заставлять его".
Вы себя вообще не любите и не цените?
Вы с кем встречаетесь - то? 🤦🏼♀️
Гость
А ты за ручку его возьми и скажи что надо погулять, пойдешь в магазин и купите вместе, скажи что хочешь видеть его ухоженным и в новом обличии 😀. Блин вот была б у меня баба я бы рад был чтоб она подсказала какие вещи мне можно прикупить, а то я одеваюсь простенько, а сам в этом не шарю и особо разбираться не хочется)
😃Попробую применить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чел
Я просила сменить старую одежду, если бы она была в хорошем состоянии, то хорошо) Но есть и зашитая на самых видных местах….
А он психически здоров? вопрос может странный, но есть псих расстройства которые налагают отпечаток на личность так сказать, есть такие расстройства психики при которых человеку пофиг на свою внешность и на мнение окружающих людей. Второе конечно скорее всего плюс нежели минус, однако первое такое себе качество личности
Гость
может он любит старые вещи
тут надо на парня смотреть, может он поросенок неухоженный, а может человек со своим мнением
неизвестно
а ногти грязные это плохо
у меня был знакомый - работал с картриджами из принтера, ногти всегда были черные, он сам говорил что это не отмывается
ваш может тоже токарь или типа того
тут надо на парня смотреть, может он поросенок неухоженный, а может человек со своим мнением
неизвестно
у меня был знакомый - работал с картриджами из принтера, ногти всегда были черные, он сам говорил что это не отмывается
Гость
А он психически здоров? вопрос может странный, но есть псих расстройства которые налагают отпечаток на личность так сказать, есть такие расстройства психики при которых человеку пофиг на свою внешность и на мнение окружающих людей. Второе конечно скорее всего плюс нежели минус, однако первое такое себе качество личности
Да, психически здоров)
Но прилюдно он не любит выражать себя со мной(держаться за руки и т.д.)
Но, думаю, что ему не важно, что о нём думают
Гость
может он любит старые вещи
неизвестно
неизвестно
У меня папа механик, от мазута ногти и руки уже не отмываются, но я никогда не видела его с длинными ногтями, и с ногтями, под которыми грязь…
Гость
"Ходит в одежде, которая с ним уже 15 лет! " и "26 лет)". Это как понимать?! Он не вырос что-ли совсем. Или он натягивает на себя свои детские шмотки.
Чел
Да, психически здоров)
Тогда ладно, значит у него такой психотип что он не видит в этом проблемы. Но для прививания новой привычки нужно время, поэтому не нужно сдаваться, привьете ему чувство чистоплотности и он преобразится, я так понимаю в остальном он вам нравится. Кстати а кем он работает? многие программисты за собой не следят, потому что там где я работал был отдел программистов, многие в старых поношеных свитерах были, от них потом несло еще, а летом вообще заходить в кабинет то страшно было из-за этого запаха 😁 но в целом пообщаться с ними было прикольно и интересно
Гость
Тогда ладно, значит у него такой психотип что он не видит в этом проблемы. Но для прививания новой привычки нужно время, поэтому не нужно сдаваться, привьете ему чувство чистоплотности и он преобразится, я так понимаю в остальном он вам нравится. Кстати а кем он работает? многие программисты за собой не следят, потому что там где я работал был отдел программистов, многие в старых поношеных свитерах были, от них потом несло еще, а летом вообще заходить в кабинет то страшно было из-за этого запаха 😁 но в целом пообщаться с ними было прикольно и интересно
Да, спасибо, будем разбираться)
Он работает в мастерской, и в компьютерной технике разбирается)
Он работает в мастерской, и в компьютерной технике разбирается)
Гость
Наибольшая проблема тут разная потребность в сексе. Это не исправить скорее всего, темперамент неизмененим. И это по настоящему отравляет жизнь.
Гость
Перестаньте крутить демо-версию, требуйте от него секса согласно вашей потребности, так и вы и он быстро поймёте, подходите ли друг-другу.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Жене скажешь:)
Сгущенка
Автор, конечно, ему удобно. Пополамщик да и еще свин. А вы так и рады под такого подкладываться и еще побольше?🤢 это ж надо ради такого себя так долго беречь. Ну а так видимо разводка))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24, до этого никогда не было отношений, очень боялась парней, а тех, кто мне нравился, вообще избегала, сейчас только работа и дом, работу свою обожаю и отдаюсь целиком.
Решила зайти на сайт знакомств, наткнулась на извращенцев, но…вдруг мне написал один молодой человек, увидев его, я не могла спать и есть 2 дня.
Общались месяц, потом встретились(что для меня удивительно) и начали встречаться)
Он из другого города, ездим к друг другу уже около года, но…
в последнее время стала чувствовать себя его мамой(сейчас объясню)
Мы договорились разговаривать в отношениях и если что-то кому-то не нравится, сразу же об этом говорить.
Я очень чистоплотная девушка, всегда в порядке ногти на руках и на ногах, слежу за собой, а он приезжает с грязными ногтями, я стала ему об этом говорить, он стал ухаживать, но только после того, как я ему скажу!(то же касается бритья и душа)
Ходит в одежде, которая с ним уже 15 лет! Я сказала, чтобы он приобрёл новую одежду, но пока нечего не изменилось))))))
Я не могу сказать, что люблю его, но мне с ним очень хорошо….
Задумываюсь о семье…
В денежном плане тоже открытый вопрос, потому что плачу за себя всегда я(если касается семьи, то как дальше жить будем)
У меня своя квартира, а у него нет…
Может, ему просто удобно со мной?
В постели с ним всё супер, единственное,
что я хочу больше…но стараюсь не заставлять его…
Со мной, может, что-то не так? Может, я переромантизировала отношения с целом?
Может, я слишком требовательна?
Или просто с ума схожу 🥹 #отношения