Вы четко обговаривайте все нюансы, а то так можно ввести в заблуждение. Например, девушка думает, что у неё романтическое свидание, а оказывается с нее ждут минет за тарелку супа. А то так и тебя голодного бутербродом угостят, а потом тебе придется булки раздвигать!
Вы четко обговаривайте все нюансы, а то так можно ввести в заблуждение. Например, девушка думает, что у неё романтическое свидание, а оказывается с нее ждут минет за тарелку супа. А то так и тебя голодного бутербродом угостят, а потом тебе придется булки раздвигать!
Голосование сформулировано так, что это и есть ответ на вопрос. Не проголосовала - значит не ответила
Гость
[2918312980]
rasomaju
Ну не в общественном же месте. Поэтому и вопрос зачем куда то идти
ну так и скажи девушке, идти никуда не хочу, хочу только трахаться. делов-то. и никаких тарелочниц
Grendel
[4090732352]
Вау🐈
Романтическое свидание это когда кобелирующий масик пытается подпоить и расположить к сексу женщину в доступности которой уверен.
Да, считаю честным, если мужики сразу честно будут предупреждать, что вот дескать "пошли кофе попьем" - это значит что за этот несчастный кофе он потом ожидаете как минимум секаса. Ну, чтобы девушка просто сразу не тратила свое время.
Гость
[2617146451]
Гость
ну так и скажи девушке, идти никуда не хочу, хочу только трахаться. делов-то. и никаких тарелочниц
Я не хочу это говорить. В ответ на её фразу "давай куда нибудь сходим" я хочу спросить зачем куда то идти и куда именно.
Гость
[2617146451]
Гость
Да, считаю честным, если мужики сразу честно будут предупреждать, что вот дескать "пошли кофе попьем" - это значит что за этот несчастный кофе он потом ожидаете как минимум секаса. Ну, чтобы девушка просто сразу не тратила свое время.
С чего ты решила что он именно этого ожидает?
Гость
[2918312980]
Гость
Я не хочу это говорить. В ответ на её фразу "давай куда нибудь сходим" я хочу спросить зачем куда то идти и куда именно.
а почему ты не хочешь это говорить? ведь это же честно. ты ведь за честность? ну так и сам будь честным
К чему тему создал то? Все люди знают, с кем , куда и зачем идут, один ты из этого сделал проблему вселенского масштаба.
Гость
[2617146451]
хэдлайнер на пьянке
Нет кукуся, ты просто предупреждаешь даму, что каждый платит за себя.
А зачем предупреждать о том, что само собой разумеется? Это если придешь на лыжах на свидание, то да - надо о таком предупредить чтобы человека не шокировать и не испугать. А если придешь в обычной одежде, зачем об этом предупреждать?
Аналогично и с оплатой. Зачем предупреждать о том, что само собой разумеется, то есть о том, что каждый платит за себя?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
rasomaju
Никто никого никуда не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим", которую чаще говорят девушки, приглашением не является. Ты о чем?
Так ты в ответ говоришь " каждый платит за себя" в чем у тебя проблема языком поработать?
Сразу на *** послать ухажора и всё. Конечно, договариваться на берегу. На *** надо время на скупердяя и нищеброда тратитьь. Ухажору тоже деньги заранее пересчитать, как тому кроту из Дюймовочки, подрочить и успокоиться.
Гость
[2918312980]
Гость
А зачем предупреждать о том, что само собой разумеется? Это если придешь на лыжах на свидание, то да - надо о таком предупредить чтобы человека не шокировать и не испугать. А если придешь в обычной одежде, зачем об этом предупреждать?
Аналогично и с оплатой. Зачем предупреждать о том, что само собой разумеется, то есть о том, что каждый платит за себя?
ну не все ж говоноеды как ты, кто-то может позволить на женщину, которая нравится, 2-3 тыщи потратить, прикинь))))
Гость
[2617146451]
хэдлайнер на пьянке
Так ты в ответ говоришь " каждый платит за себя" в чем у тебя проблема языком поработать?
А зачем предупреждать о том, что само собой разумеется?
Например, если человек собирается прийти на на свидание на лыжах, то да - надо о таком партнера предупредить чтобы его не шокировать и не испугать.
А если человек идет на свидание без лыж, то зачем об этом предупреждать?
Аналогично и с оплатой. Если человек собирается совершить тарелочничество (разновидность мошенничества), то да - надо о таком предупредить чтобы человека не шокировать и не испугать.
Но зачем предупреждать о том, что само собой разумеется - что каждый платит за себя?
Водить в ресторан и кормить, можно только ту даму, с которой уже есть секс и отношения. А пока вы просто общаетесь, знакомитесь то с неё хватит и прогулки в парке. Если её не устраивает с тобой прогуляться в парке. И она сразу ждёт ухаживания, денег. То пусть ищет богатого. Который сводит её в ресторан, а потом она раздвинет ноги. Если девушку не устраивает просто прогулка по парку. То это явно динамщица или королева. С такой ничего не получится. Пусть ищет богатого.
Гость
[2617146451]
Гость
ну не все ж говоноеды как ты, кто-то может позволить на женщину, которая нравится, 2-3 тыщи потратить, прикинь))))
Так и я могу позволить, вопрос зачем?
Гость
[2918312980]
Гость
Так и я могу позволить, вопрос зачем?
процесс ухаживания подразумевает траты на женщину
Гость
[2617146451]
Кирилл
Водить в ресторан и кормить, можно только ту даму, с которой уже есть секс и отношения. А пока вы просто общаетесь, знакомитесь то с неё хватит и прогулки в парке. Если её не устраивает с тобой прогуляться в парке. И она сразу ждёт ухаживания, денег. То пусть ищет богатого. Который сводит её в ресторан, а потом она раздвинет ноги. Если девушку не устраивает просто прогулка по парку. То это явно динамщица или королева. С такой ничего не получится. Пусть ищет богатого.
Зачем туда водить?
Гость
[2918312980]
Кирилл
так секс и отношения после ухаживаний должны возникать. в парке, кстати, тоже можно прогуляться, но и без денежных вливаний ухажера тоже никак
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Тогда какого xÿя дамы из твоего окружения оказываются тарелочницами, раз в твоем окружении " каждый платит за себя" является само собой разумеющиеся ? Ты ведь не первую тему с воем о тарелочницах создаешь Может ты нацеливаешь свой стручок на женщин не из своего окружения?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Кирилл
Ты постоишь в парке, пока она пообедает в кафе, а знакомый ?
Гость
[2617146451]
Гость
процесс ухаживания подразумевает траты на женщину
Логично. Но поскольку ухаживание - это традиция (этикет), а традиции везде разные, то возникает вопрос. Т Ты откуда, что у вас тарелочничество (разновидность мошенничества) это этикет?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Зачем туда водить?
Не нужно водить, ты можешь быть дома и вызвать женщину к себе
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Логично. Но поскольку ухаживание - это традиция (этикет), а традиции везде разные, то возникает вопрос. Т Ты откуда, что у вас тарелочничество (разновидность мошенничества) это этикет?
Мы вообще ничего тебе не навязываем, ты можешь пользовать вагины и рты женщин без оплаты и даже без отношений
Гость
[450003153]
хэдлайнер на пьянке
Это самый оптимальный вариант! ) И остальные остальные вопросы сразу отпадают.
Гость
[2617146451]
хэдлайнер на пьянке
Тогда какого xÿя дамы из твоего окружения оказываются тарелочницами, раз в твоем окружении " каждый платит за себя" является само собой разумеющиеся ? Ты ведь не первую тему с воем о тарелочницах создаешь Может ты нацеливаешь свой стручок на женщин не из своего окружения?
Нацеливаю общение на таких
Кирилл
[730178793]
Все эти ухаживания, на стадии знакомства, когда у вас ничего нет, а ты даришь ей цветы и водишь в рестораны. Значат что девушке нужны только деньги. И ей всё равно кому дать. Лишь бы деньги давали. Если она не может с тобой просто прогуляться по парку. То мужчина ей не интересен. Ей только деньги нужны. Так что смело можно такую посылать искать дальше. Благо девушек много И писта у всех одинаковая. А цветы и свидания заслуживает не та, с которой ты только познакомился, а та с которой ты уже в отношениях.
Гость
[2617146451]
хэдлайнер на пьянке
Это я знаю, но есть мнение что нужно "водить". Вот и интересуюсь зачем