Уважаемые девушки, меня в последнее время очень тревожат мысли о том, что на самом деле мне никогда не нравился мой парень, и я никогда его не любила. Все эти мысли ко мне начали приходить с самого начала наших отношений, но я их отмыла в сторону и решила, что это всего лишь навязано. он не был тем, кому не хватало женского внимания, ведь он выглядит как идеальный партнёр. умный, начитанный, занимается спортом и саморазвитием. Затем спустя два месяца отношений и после нашего первого некого конфликта, почему-то мне показалось, что эти мысли снова вернулись. Когда мы встретились после того, как долго не виделись, его прикосновения и его слова меня очень сильно раздражали. Что мне делать? Подождать или предложить расстаться?
Я посоветую слушать СЕБЯ! Если вам кажется- это не кажется. Будьте собой, позвольте себе решать с кем быть, а с кем нет- не существует одинакового правила для всех! Будьте счастливы и не ведитесь на установленные «стандарты»!
Иногда мысли, которые мелькают иногда - самые верные. Слушайте прежде всего себя. Ваше от Вас никогда не уйдет)
Лапа
[1404441236]
Если ты уверена, что без него будешь чувствовать себя лучше, будешь более счастливой, то, да, надо расставаться, пока не забеременела :)
Гость
[552231565]
Любят только альфа самцов, остальных только используют. Альфа самцов очень мало и не факт, что Вы ему понравитесь, а последние вагоны с простыми парнями уходят в 27 лет.
Собачья нога
[1311019465]
Была в похожей ситуации, страшно когда любимый казалось бы человек тебя целует, а тебе всё равно Я в итоге изменила, мы расстались а в итоге мне всё так же, не лучше не хуже. Я думаю что ждать тут бессмысленно, я тоже ждала но мои чувства не изменялись, вроде и люблю а вроде и не чувствую ничего. Лучше действительно расстаться, если ты уже допускаешь мысли об этом
Собачья нога
[1311019465]
Гость
Любят только альфа самцов, остальных только используют. Альфа самцов очень мало и не факт, что Вы ему понравитесь, а последние вагоны с простыми парнями уходят в 27 лет.
Ты че обезьяна чтоб людей на альф и омег делить
Гость
[1042394398]
Если против себя идти в отношениях, то психосоматика может начать работать против тебя.