Боюсь, что мои чувства к парню навязчивы
Уважаемые девушки, меня в последнее время очень тревожат мысли о том, что на самом деле мне никогда не нравился мой парень, и я никогда его не любила. Все эти мысли ко мне начали приходить с самого начала наших отношений, но я их отмыла в сторону и решила, что это всего лишь навязано. он не был тем, кому не хватало женского внимания, ведь он выглядит как идеальный партнёр. умный, начитанный, занимается спортом и саморазвитием. Затем спустя два месяца отношений и после нашего первого некого конфликта, почему-то мне показалось, что эти мысли снова вернулись. Когда мы встретились после того, как долго не виделись, его прикосновения и его слова меня очень сильно раздражали. Что мне делать? Подождать или предложить расстаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я посоветую слушать СЕБЯ! Если вам кажется- это не кажется. Будьте собой, позвольте себе решать с кем быть, а с кем нет- не существует одинакового правила для всех! Будьте счастливы и не ведитесь на установленные «стандарты»!
Иногда мысли, которые мелькают иногда - самые верные. Слушайте прежде всего себя. Ваше от Вас никогда не уйдет)
Лапа
Если ты уверена, что без него будешь чувствовать себя лучше, будешь более счастливой, то, да, надо расставаться, пока не забеременела :)
Гость
Любят только альфа самцов, остальных только используют. Альфа самцов очень мало и не факт, что Вы ему понравитесь, а последние вагоны с простыми парнями уходят в 27 лет.
Собачья нога
Была в похожей ситуации, страшно когда любимый казалось бы человек тебя целует, а тебе всё равно
Я в итоге изменила, мы расстались а в итоге мне всё так же, не лучше не хуже.
Я думаю что ждать тут бессмысленно, я тоже ждала но мои чувства не изменялись, вроде и люблю а вроде и не чувствую ничего. Лучше действительно расстаться, если ты уже допускаешь мысли об этом
Я в итоге изменила, мы расстались а в итоге мне всё так же, не лучше не хуже.
Я думаю что ждать тут бессмысленно, я тоже ждала но мои чувства не изменялись, вроде и люблю а вроде и не чувствую ничего. Лучше действительно расстаться, если ты уже допускаешь мысли об этом
Гость
Если против себя идти в отношениях, то психосоматика может начать работать против тебя.
Гость
А мож просто перданешь
Гость
слушай себя и свой внутренний голос
Расстаться. То что вам неприятны его прикосновения говорит о вашем реальном к нему отношению. Не насилуйте себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов