Любимый изменил. Говорит, что влюбился в другую, но любовь именно ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще одна тема разводка, первая видать не покатила у тебя решила вторую придумать
Гость
мать, ну найди ты другого мужика. их же миллиарды! они лучше этого
А зачем что-то делать? Тут ничего делать особо не нужно, ситуация сама будет развиваться, в том числе его отношение к ситуации будет созревать. Пока в нем не произойдут измнения, то и ситуация не изменится. Можно ждать, а можно и надавить. Стратегии разные могут быть, можно разорвать отношения, чтобы он быстрее созревал в одиночестве, а можно оказывать ему поддержку. Но в любом случае будет полезно уметь наращивать свою ценность в глазах человека. А это можно сделать занявшись больше собой - спортзал, увлечения, друзья, путешествия, новые ухажеры.
Гость
Вы уже сделали всё что могли и всё неправильно. Как можно уговорить человека любить вас, а не другую? Вы сбрендили? И он никакой вам не любимый. Он чужой мужик, с которым вы изредка встречались. Дура Вы.
Гость
Ты готова его простить, а он как бы прощения я и не просит. Как интересно.....
Уважай себя, зачем тебе такой клоун? Даже дело не в том, что с другой переспал, а в том, что как девочка в пубертатный период ломается. Не может твердо сказать свою позицию.Зачем тебе мужчина-мямля рядом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 118 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Вот и делай потом людям добро ...2 ответа
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!2 ответа
- Будьте мужчинами!5 ответов
- Собираю себя по кусочкам5 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?35 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!57 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой12 ответов
- Нормально ли отложить поиск девушки до 50 лет?17 ответов
- К кому обратиться за помощью?45 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения с девушкой?185 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?121 ответ
- Парень уезжает учиться в другой город81 ответ
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!58 ответов
- К кому обратиться за помощью?45 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?40 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?36 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю почему ,но я готова была его простить,поговорили с ним и я предложила начать все с чистого листа ,он согласился. Я видела ,что он страдает и наказывает себя ,поэтому и дала шанс.И через день говорит ,что не может ,что влюбился в нее и не знает как ее отпустить ,но и не знает как меня отпустить ,потому что понимает ,что со мной у него крепкие чувства.Пока я была там ,он так меня обнимал и я понимала ,что у него действительно ко мне сильные чувства ,он не мог отпустить меня ,но и не хотел делать мне больно.Мы еще два дня провели вместе ,много разговаривали и я пыталась все наладить ,потому что действительно готова простить и видела ,что он понял что совершил ошибку .Но доказать ему так и не смогла ,что влюбленность уйдет.Эта девочка живет очень далеко и я объясняла ,что она все равно к тебе не приедет и скорее всего для нее это был небольшой роман .В итоге я уехала ,он сказал ,что не хочет делать мне больно ,но я понимаю ,что наша история еще не закончилась .Что мне делать ?