Любимый изменил. Говорит, что влюбился в другую, но любовь именно ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще одна тема разводка, первая видать не покатила у тебя решила вторую придумать
Гость
мать, ну найди ты другого мужика. их же миллиарды! они лучше этого
А зачем что-то делать? Тут ничего делать особо не нужно, ситуация сама будет развиваться, в том числе его отношение к ситуации будет созревать. Пока в нем не произойдут измнения, то и ситуация не изменится. Можно ждать, а можно и надавить. Стратегии разные могут быть, можно разорвать отношения, чтобы он быстрее созревал в одиночестве, а можно оказывать ему поддержку. Но в любом случае будет полезно уметь наращивать свою ценность в глазах человека. А это можно сделать занявшись больше собой - спортзал, увлечения, друзья, путешествия, новые ухажеры.
Гость
Вы уже сделали всё что могли и всё неправильно. Как можно уговорить человека любить вас, а не другую? Вы сбрендили? И он никакой вам не любимый. Он чужой мужик, с которым вы изредка встречались. Дура Вы.
Гость
Ты готова его простить, а он как бы прощения я и не просит. Как интересно.....
Уважай себя, зачем тебе такой клоун? Даже дело не в том, что с другой переспал, а в том, что как девочка в пубертатный период ломается. Не может твердо сказать свою позицию.Зачем тебе мужчина-мямля рядом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю почему ,но я готова была его простить,поговорили с ним и я предложила начать все с чистого листа ,он согласился. Я видела ,что он страдает и наказывает себя ,поэтому и дала шанс.И через день говорит ,что не может ,что влюбился в нее и не знает как ее отпустить ,но и не знает как меня отпустить ,потому что понимает ,что со мной у него крепкие чувства.Пока я была там ,он так меня обнимал и я понимала ,что у него действительно ко мне сильные чувства ,он не мог отпустить меня ,но и не хотел делать мне больно.Мы еще два дня провели вместе ,много разговаривали и я пыталась все наладить ,потому что действительно готова простить и видела ,что он понял что совершил ошибку .Но доказать ему так и не смогла ,что влюбленность уйдет.Эта девочка живет очень далеко и я объясняла ,что она все равно к тебе не приедет и скорее всего для нее это был небольшой роман .В итоге я уехала ,он сказал ,что не хочет делать мне больно ,но я понимаю ,что наша история еще не закончилась .Что мне делать ?