Он мозгоклюй с комплексами
Требование познакомить его с друзьями, чтоб что-то доказать - это дно. И измена скорей всего была либо назло, либо чтоб доказать что он интересен бабам. У меня был такой инфантил. Тоже скандалил, шантажировал, требовал познакомить его с родителями...И ему плевать было что у меня с ними напряженные отношения.
А так, изменять во время ссор для мужиков по-моему вообще норма. Так что я бы посмотрела на то какой он человек в целом
И еще непонятно зачем он вам рассказал об измене
Познакомились мы с ним в интернете. Могли переписываться по полночи, Говорили с ним обо всем, стало казаться, что это моя родственная душа.
Через несколько дней мы обменялись номерами телефонов и по полночи разговаривали. Мне так хотелось с ним встретиться, что я сама предложила.
На первом же свидании влюбилась по уши. Провстречались мы четыре месяца. Как-то он остался у меня ночевать, и мы поссорились. Из-за ерунды,как бы.
Он меня со своими друзьями познакомил, а я его со своими – нет. И он подумал, что я его стыжусь. А я просто никому еще не рассказала, что с кем-то встречаюсь. Хотелось держать любовь в тайне, чтобы мою личную жизнь не начали обсуждать направо и налево. Это ж не просто романчик на лето, у меня серьезные чувства.Но он слышать ничего не хотел. Хлопнул дверью и ушел. После этого не звонил три дня и трубку не брал. Я чуть с ума не сошла. А потом приходит ко мне домой с огромным букетом роз, чуть ли не рыдает и умоляет простить.
В общем, он мне изменил в ту ночь, когда мы поссорились. Ну, я разревелась, почувствовала себя преданной. И тут он достал кольцо, встал на колени и сделал предложение. Сказал, что совершил ужасную ошибку, что любит только меня, а та ночь ничего не значила. Обещал, что это никогда больше не повторится. Я была в таком шоке, что даже ответить ничего не смогла. Сказала, что подумаю, выпроводила. Потом он меня смсками забрасывал, присылал цветы на работу. Как-то уговорил поехать с ним отдыхать за город. Обсудить все в спокойной атмосфере. Приезжаем – а там его родители! Он меня им представил как свою невесту. Я даже рта не могла раскрыть.Ничего мы так и не обсудили. Он просто решил, что я согласилась. Я с одной стороны его люблю, хочу семью. С другой стороны, не зря же говорят, что если раз изменил, так и будет изменять. Как поступить? #отношения