Хочу расстаться с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Сократи раза в 3-4, хватит романы писать.
Не читала.
Не читала.
Гость
Тоже читать не стала. Делай что хочешь - ему в любом случае будет хреново, не надо прикрываться его будущим счастьем
Все ясно. Не желаете брать ответственность за свое счастье. На него все переложила , на человека с депрессией. А что такое депрессия ? Вы знаете , что это ? Человек не способен вообще понять зачем он живет , существует. Он просто существует . И Вы хотели бы , чтобы он принял решение за Вас в таком состоянии , но Вы бы остались хорошей при этом . А не получится . Когда берешь отвественость за свой выбор , то ты всегда плох перед другими , потому что выбираешь себя . Выбирать себя это нормальная и здоровая позиция . Потому что только тогда человек может быть в ресурсе , чтобы создать нормальный союз с другим .
Ваш мужчина не выбирает себя , потому что он не в состоянии этого сделать.
Так пусть идет на лечение. Если это действительно депрессия или преддепрессия. А потом только заводит отношения с противоположным полом. Иначе у него не останется и последних сил жить нормальной жизнью.
Секса нет , ресурса морального и финансового нет. Зачем вам обоим эти отношения ? Давайте разговаривать по - взрослому и смотреть проблемам в глаза , а не ждать когда они начнут усугубляться и обвинять кого - то в своей неустроенности .
Ваш мужчина не выбирает себя , потому что он не в состоянии этого сделать.
Так пусть идет на лечение. Если это действительно депрессия или преддепрессия. А потом только заводит отношения с противоположным полом. Иначе у него не останется и последних сил жить нормальной жизнью.
Секса нет , ресурса морального и финансового нет. Зачем вам обоим эти отношения ? Давайте разговаривать по - взрослому и смотреть проблемам в глаза , а не ждать когда они начнут усугубляться и обвинять кого - то в своей неустроенности .
Гость
Хочешь - расставайся
У меня была похожая ситуация, только человек уже не учился, а сидел дома 24/7 за компом и на шее у родителей.
Мне было его жалко, он угрожал суицидом при расставании, всячески манипулировал, запрещал общаться с подругами и тп.
Я пыталась сделать так, чтобы он сам меня бросил, в голове было раз он меня бросает значит не выпилится, делала всё что ему не нравится, но это не сработало.
В какой-то момент мне стало настолько жалко себя, больше чем его, и потраченного времени, я эмоционально выгорела и сама уже чуть в депрессию не скатилась(до сих пор после тех отношений и нервных срывов до которых он меня доводил своим "намерением покинуть бренный мир" я пью успокоительные). Просто сказала - мы расстаёмся, предложила остаться друзьями, теперь я просто в чс.
Вам это надо? Выбирайте всегда себя и своё благополучие. Не стоит страдать из-за других, так и самой до психушки недалеко, а жизнь одна и не стоит тратить её на такую фигню.
p.s с моего расставания прошло 2 года, а этот *** ещё живой).
Мне было его жалко, он угрожал суицидом при расставании, всячески манипулировал, запрещал общаться с подругами и тп.
Я пыталась сделать так, чтобы он сам меня бросил, в голове было раз он меня бросает значит не выпилится, делала всё что ему не нравится, но это не сработало.
В какой-то момент мне стало настолько жалко себя, больше чем его, и потраченного времени, я эмоционально выгорела и сама уже чуть в депрессию не скатилась(до сих пор после тех отношений и нервных срывов до которых он меня доводил своим "намерением покинуть бренный мир" я пью успокоительные). Просто сказала - мы расстаёмся, предложила остаться друзьями, теперь я просто в чс.
Вам это надо? Выбирайте всегда себя и своё благополучие. Не стоит страдать из-за других, так и самой до психушки недалеко, а жизнь одна и не стоит тратить её на такую фигню.
Гость
Девушке Парню Должно Офигенно А не постоянно терпеть Значит вы не подходите друг другу. Потерпеть так учат недалекие бабки Они жили мучались и далее передают Вы не подходите друг другу
Гость
С парнем жизнь должна стать Офигенной а не ухудшиться Иначе нафига парень?
Гость
Автор Жили мучались бабки пробабки Живите как Вам надо ВАшу жизнь Хотите выходите замуж хотите кайфуйте всю жизнь Кому офигенно замужем пусть выходят замуж Вам плохо с парнем расставайтесь Живите Вашу жизнь Не жизнь пробабок
Автор
У меня была похожая ситуация, только человек уже не учился, а сидел дома 24/7 за компом и на шее у родителей.
Спасибо, за ответ!
Гость
Я Живу В Кайф
Гость
А Если Уж С ПАрнем Завязываться ТО Жизнь В Кайф Должна Приумножиться
Гость
Дофига Проблемных ПАрней Типа Патриархальные. Патриархальные Парни Нужны Девушкам Для Которых Парень Глава. Не Всем Они Подходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кратко : я устала как будто от отношений, я ощущаю, что ,, тону,, находясь сейчас в отношениях. Я устала стрататься , я пыталась первый год , услышать и делать так как просят , что ему не достовало в отношениях , но человекне слышал меня в ответ. Он бедный студент,я не прошу многого , но хоть раз за 2,5 года могли бы сходить в недорогой ресторан.В сексе у нас проблемы , не хочу его. В какой-то момент стал отвратителен его природный запах , но я перетерпела. Сейчас отношения такие : он говорит что я его не понимаю , и не хочу понимать, в данный момент так и есть я устала , не хочу больше стараться над отношениями .Проблемы в том что : я поняла что больше ощущаю его как близкого человека с которым не хочу вступать в интимную связь и заводить детей ., не хочу целовать его , да и он никогда ко мне первым не тянулся проявлять всякие нежности допустимые на публике .
У нас с ним разные взгляды на вещи , с которыми я не могу смириться.
У него депрессия, пыталась как могла ему помочь , но человек все равно должен сам захотеть и начать работать над собой и своим здоровьем. Хочу чтобы он бросил меня , если сделаю это я , то БОЮСЬ , что он ещё больше впадает в депрессию, а раз мы с ним учимся в одной группе , ему будет больно меня видеть каждый день на протяжении года(мне тоже , но я перетерплюи знаю что смогу оправиться от боли расставания), а еще хуже , что он решит убить себя , ведь когда-то говорил что хочет умереть , что от всего устал , а вдруг ему что-то переклинит и он попытается меня убить из-за своей боли .
Вообщем не знаю что мне делать и все мучаю себя вопросами , мне его бросить ? Сделать так чтобы он бросил меня ? Подождать год , и потом расстаться ,т.к. не будем видеться, и будет легче? Или всё-таки надеяться на то что мои чувства снова проснутся и все станет хорошо
Я хочу чтобы он был счастлив #расставание