Невыносимо,мужики попрекают возрастом
Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
738 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем сходиться с женщиной 30-45 лет и потом ее попрекать возрастом?. Изначально стройте отношения с 20 летней,а если такая недоступна то не надо общаться со "старухой" ,а потом такую гнобить, это подло и мерзко. И унижает самого мужика в первую очередь
Согласна. У меня только что закончились отношения с мужчиной, молоде меня на 8 лет. Я ему свой возраст озвучила сразу. Он сказал, что ему это не важно. Но потом год у него постоянно проскакивали фразы - старуха, ей 45, уже жизнь прошла, про знакомого, у которого жена старше постоянно нехорошо шутит. Про то, что мне нужно беречь здоровье, а то постарею, постоянно что-то про старость и возраст, хоть и в общем, но неприятно. Что мне было как моей дочке сейчас уже 8 лет, а он только родился.Меня так внимательно рассматривает постоянно. Последнее, что он выдал - ой, у тебя такая носогубная складка сегодня утром была, так видно. Хорошо хоть сейчас разгладилась. Но я всё равно буду тебя любить и никуда не денусь от тебя. Пришлось самой его деть. Пока он мою самооценку не разрушил. Либо на *** пусть идёт к молодым, либо свой словесный понос держит при себе.
Лучше быть без такого идиота, зато кайфовать от себя, а не стыдиться своего "преклонного" возраста.
Лучше быть без такого идиота, зато кайфовать от себя, а не стыдиться своего "преклонного" возраста.
Гость
А зачем ты унижаешься ? и сама себя унижаешь ? То что многие бабы в 14-16-20 ебабельны, в 23-30 уже не все ... а после 30 тихий закат начинается и ничего ты с этим не сделаешь. У большинства баб позиция плати за меня( ок не у всех) есть такие которые не примут ухаживаний и сами за себя заплатят, но это как правило те из девушек, кому парень не понравился. Вот и отношение складывается как к товару и уже во вторую очередь личность. Учитывая что с текущим образом жизни у многих мужиков еще 30 не грянуло уже импотенция , просто говорят правду. с возрастом никто не молодеет , а учитывая роли гендерные баба за 30 это не мужик за 30.
Бла бла
Не комменти бред блевать тянет
И сожги себя ты же мусор
Не комменти бред блевать тянет
И сожги себя ты же мусор
Гость
Если по простому - бабий век короток не потому, что бабы стареют, есть знакомые девки 40 лет выглядят так что фору дадут 25 летним правда лишь тем, кто за собой не следит. есть одна 49 фитоняша и на лицо и на фигуру. А потому что *** у мужика после 30 на все подряд перестает стоять.
бла бла
не комменти бред и сожги себя,ты же мусор
не комменти бред и сожги себя,ты же мусор
Гость
Если по простому - бабий век короток не потому, что бабы стареют, есть знакомые девки 40 лет выглядят так что фору дадут 25 летним правда лишь тем, кто за собой не следит. есть одна 49 фитоняша и на лицо и на фигуру. А потому что *** у мужика после 30 на все подряд перестает стоять.
Неа , это не так
Так,что не комменти и сожги себя ты же мусор
Так,что не комменти и сожги себя ты же мусор
Гость
ну ты ж не будешь 50 летнего старпера ребенком называть, разве что это допустим твой покойный сын, а тебе самой под 80. ну вот с бабами так же ... вам всю тему пытаются донести, оценивайте себя просто по факту реально , по факту и реально более молодым самкам вы не конкурентки.
бла бла
это *** не так
Так что не комменти и сожги себя,ты же мусор
это *** не так
Так что не комменти и сожги себя,ты же мусор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов