Стало невыносимо строить отношения,знакомятся много кто ,много общения. 31 год,стройная,выгляжу хорошо. Общение проходит нормально ,есть эмоции,интерес. Но каждый раз наступает момент, когда мужик начинает включать одни и те же манипуляции возрастом типа: эх,тебе уже за 30, не первой свежести;а вот я бы если захотел, то нашел 20 летнюю,но я с тобой,люблю тебя,у мужчин ведь возраст позже приходит,чем у вас,женщин.Или начинается обсуждение каких-то мужиков ,у которых жене чуть за 20. Естественно после такого отношений больше нет,я ухожу.они названивают : не так поняла ,не то имел в виду и прочие изворачивания,но это уже не важно. Остается противный осадок на душе,причем все им самим было от 32 до 40. Это просто отчаяние уже.кто из женщин смог найти того,кто не унижает?
До меня им далеко. Ах да, у них же импотенция. Значит кроме огурца ничего.) Ну или тебя можно, любитель стариков.
Бутылка водки и ты вся их!
Гость
[2101058893]
Гость
Бутылка водки и ты вся их!
Я вообще не пью. Это ваши алкашей какието истории.) Про вашу мужскую крепкую любовь с огурцами .
Гость
[1124383087]
Автор
Зачем сходиться с женщиной 30-45 лет и потом ее попрекать возрастом?. Изначально стройте отношения с 20 летней,а если такая недоступна то не надо общаться со "старухой" ,а потом такую гнобить, это подло и мерзко. И унижает самого мужика в первую очередь
Согласна. У меня только что закончились отношения с мужчиной, молоде меня на 8 лет. Я ему свой возраст озвучила сразу. Он сказал, что ему это не важно. Но потом год у него постоянно проскакивали фразы - старуха, ей 45, уже жизнь прошла, про знакомого, у которого жена старше постоянно нехорошо шутит. Про то, что мне нужно беречь здоровье, а то постарею, постоянно что-то про старость и возраст, хоть и в общем, но неприятно. Что мне было как моей дочке сейчас уже 8 лет, а он только родился.Меня так внимательно рассматривает постоянно. Последнее, что он выдал - ой, у тебя такая носогубная складка сегодня утром была, так видно. Хорошо хоть сейчас разгладилась. Но я всё равно буду тебя любить и никуда не денусь от тебя. Пришлось самой его деть. Пока он мою самооценку не разрушил. Либо на *** пусть идёт к молодым, либо свой словесный понос держит при себе. Лучше быть без такого идиота, зато кайфовать от себя, а не стыдиться своего "преклонного" возраста.
Гость
[2207513965]
Гость
Мне 50 и я девственница, но я не переживаю, я оргазмирую от кормления подвальных кошек