Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто потаскаться
а смысл тебя учить? будь у тебя мозги, ты бы сама всё знала.
Сфинктер
Изменяют потому что писька стоит , стояк потомушто , других причин нет и быть не может . Иди уроки учи, а то ,че попало пишешь
Гость
Слабовольные,сексозависимые .это как алкоголики :знают,что пропьют все,но не остановятся
Гость
Твой толстый чиновник нашел другую? Чего скулишь?
Гость
В одной дырке гвоздь ржавеет.
Гость
А они с марсианками изменяют? Или одиноких женщин больше, чем таких же мужчин? С кем эти мужчины изменяют, у тех женщин точно также нужно спросить, зачем они изменяют. А то всегда только к мужчинам все вопросы.
Гость
Сгинь
Гость
Байдон виноват
Алексей
Давай переспим и ты изменишь своему мужчине
Гость
Жена надоедает. идна и та же же
Гость
Потому что с новой интересней, и потому что жена не узнает.
Гость
Любит но одна и та же надоедает
Вы сами таких выбираете.
Гость
Потому что ищут что-то новое. Кто сказал простят? Мой парень не купил бананы в магазине, я изменила ему, и изменяю постоянно ибо новое люблю)
Сколько детей вы можете сделать за год?
Сколько может мужчина?
Вы никогда не поймете мужскую потребность в полигамии, а мужчина вашу в моногамии, нельзя нас равнять.
Сколько может мужчина?
Вы никогда не поймете мужскую потребность в полигамии, а мужчина вашу в моногамии, нельзя нас равнять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
не давали б - не изменяли б! - золотое правило
Непридуманные истории
Гость
Они, когда изменяют, не головой думают просто:)
Странно
Когда любят не изменяют,а причин может быть полно от нелюбви,вниманип не уделяет,пилит, за собой не следит, потолстела,и прочее. Дома секса не хватает
Гость
потому что каждая женщина хочет иметь отношения с настоящим состоявшимся мужчиной - таковые тока женатые
жену любит - и тебя будет любить, женатый - это как знак качества
свободный - это просто нах никому не нужный
Это устаревший совковый стереотип. В те времена да, такая логика была актуальна. В наши дни все наоборот, одинокость мужчины — признак успешности и мужской состоятельности. Женатый — мамин сынок, которому нужна титька и обслуга, а еще постоянный секс, потому что с мамой спать нельзя.
потому что каждая женщина хочет иметь отношения с настоящим состоявшимся мужчиной - таковые тока женатые
Немного не так это работает. И "женатый" это и вовсе не знак качества, а свободный куда более востребован.
Скажем так - женатика увести намного легче, и с ним все понятно, он более предсказуем в отличии от ранее не женатого.
С женатым на 90% все зависит от тебя.
Скажем так - женатика увести намного легче, и с ним все понятно, он более предсказуем в отличии от ранее не женатого.
Гость
Немного не так это работает. И "женатый" это и вовсе не знак качества, а свободный куда более востребован.
востребован лишь 1из10 мужчин, но он уже занят
именно стремление к устойчивому в плане финансов и нормально психическому
нормальным свободным нельзя манипулировать и использовать
именно стремление к устойчивому в плане финансов и нормально психическому
нормальным свободным нельзя манипулировать и использовать
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я удивляюсь недальновидности мужчин, когда дело доходит до измены. Для большинства женщин измена - непростительна.
Это время от времени он может лгать, не справляться с работой по дому, воспитанием детей, не так много зарабатывать, быть в постели посредственным любовником.... простят.
Женщины могут простить многое, но только не измену. Для подавляющего большинства измена - непростительна. И они это знают.
Казалось бы - раз изменяет, значит, не ценит, не любит и не боится потерять.
Но нет - в большинстве своем ОЧЕНЬ не хочет терять, и очень МНОГО теряет. Потом бегают, клянутся... но все уже поздно.
.
Тогда зачем изменять?