Первый мч теперь любовник , снова влюбилась
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
ОТ дураа! 😂😂😂
А позвоню-ка Я всем своим... дефлорированным... Раз такое дело... 😈
А позвоню-ка Я всем своим... дефлорированным... Раз такое дело... 😈
Он же тебя не любит. Забудь про него.
Общайся и строй отношения только, если есть взаимная любовь.
Нет взаимности - нет отношения на всю жизнь.
Общайся и строй отношения только, если есть взаимная любовь.
Нет взаимности - нет отношения на всю жизнь.
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться57 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начались переписки! Сказал прости был молодой , дурак.Сначала не хотела с ним видеться , переписывались месяца 3 , увиделись,намекал на интим,не сложилось,Я сдержалась,хотя и было сложно сдержать себя!и так виделись с ним без интима раз 6,но потом я сама к нему поехала и мы переспали ,да я поняла что я хочу этого,Именно его,прикоснуться,поцеловать, увидеть!Вот это страсть, я давно такого чувства в себе не испытывала , это как глоток воздуха да причем того человека в которого ты по детски была влюблена давно!не смотря на мою ненависть якобы все эти годы!Я сама захотела встречи,Я будто его снова полюбилаИ с нетерпением ждала другой следующей встречи!И она повторилась!Больно его отпускать и осознавать что это всего лишь мгновения,которые в любой момент могут снова пропасть и может мы больше никогда не встретимся с ним!Что это,любовь? #любовь