с парнем месяц через неделю хотела отметить как нибудь, встретиться, редко видимся но у него работа сутки через сутки работа выпадает на день суток я считаю, что можно было предупредить на работе, что он не выйдет в этот день, чтобы побыть со мной на что он ответил, что я буду на работе считается ли, что ему это не так важно? и как реагировать, вести себя в таком случае если он не предлагает никаких альтернатив встретиться в другой день, и тд
Для автора - да. Видимо это уже рекорд, что с ней еще не расстались.
я только вышла с 8 летних отношений, я же не говорю идти в самый шикарный ресторан а сам факт, чтобы просто увидеться провести вместе время, если для меня это важно
Гость
[1072764982]
Годовщина от слова год. Вы хотите устроить месяцевщину)))). Автор, вы нормальная? Отношения только начинаются, а вы мужику уже мозг выносите своей глупостью.
Гость
[3177700406]
Работа важна. Но и он мог сказать, мол давай вечером отметим или в другой день.
Гость
[1072764982]
zzz
я только вышла с 8 летних отношений, я же не говорю идти в самый шикарный ресторан а сам факт, чтобы просто увидеться провести вместе время, если для меня это важно
Вашим отношениям три недели и вы видитесь редко?
zzz
[561314953]
Гость
Вашим отношениям три недели и вы видитесь редко?
он на двух работах работает😄
Гость
[1072764982]
zzz
он на двух работах работает😄
Так не в этом вопрос. Вы за три недели, сколько раз виделись? Три раза? У вас еще фактически нет отношений, а вы начали парня клевать годовщинами. Это не нормально. Сам факт отмечания месяцевщины странен. Виделись несколько раз и уже хотите, чтобы он ради вашей глупости работу бросал. Ему проще вас бросить, не задумываетесь об этом?
Гость
[2221132322]
Ты и по жизни и припездью? Или ток на форуме?
Гость
[4188122379]
Гость
Так не в этом вопрос. Вы за три недели, сколько раз виделись? Три раза? У вас еще фактически нет отношений, а вы начали парня клевать годовщинами. Это не нормально. Сам факт отмечания месяцевщины странен. Виделись несколько раз и уже хотите, чтобы он ради вашей глупости работу бросал. Ему проще вас бросить, не задумываетесь об этом?
хотела отметить как нибудь, встретиться, редко видимся
но у него работа сутки через сутки
работа выпадает на день суток
я считаю, что можно было предупредить на работе, что он не выйдет в этот день, чтобы побыть со мной
на что он ответил, что я буду на работе
считается ли, что ему это не так важно?
и как реагировать, вести себя в таком случае
если он не предлагает никаких альтернатив
встретиться в другой день, и тд