Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ебланесса
я бы подумала что там наркотики. Сейчас такое время, никому нельзя доверять. Если бы не всезнающий интернет, сама бы до такого не додумалась и не думала что есть столько людей балующихся наркотиками. Парни сажают знакомых и малознакомых девчонок на продажи, а девчонки ради штанов готовы на всё. Так что бдительность терять нельзя.
Может это просто шоколадка, а может непросто шоколадка.
Гость
Не думаю, что там наркотики. Вы ему понравились, решил таким образом поухаживать за вами, завязать разговор. Если бы взяли шоколадку, дальше представился бы, спросил, как вас зовут и т.д. Если вы не были заинтересованы в знакомстве, правильно сделали, что не взяли шоколадку.
Гость
я бы подумала что там наркотики. Сейчас такое время, никому нельзя доверять. Если бы не всезнающий интернет, сама бы до такого не додумалась и не думала что есть столько людей балующихся наркотиками. Парни сажают знакомых и малознакомых девчонок на продажи, а девчонки ради штанов готовы на всё. Так что бдительность терять нельзя.
Почему Вы всегда думаете о людях только плохое? Откуда у человека в супермаркете шоколадка с героином? Правильное объяснение всегда самое простое - просто ему надо было на ком-то проверить, не опасно ли есть эту просрочку.
Наташа
Да любой нормальный человек бы отказался. Непойми кто с непойми какой целью подходит и дает непойми откуда взятую еду...
Гость
Чпокнуть хотел за шоколадку-то?
Ебланесса
Почему Вы всегда думаете о людях только плохое? Откуда у человека в супермаркете шоколадка с героином? Правильное объяснение всегда самое простое - просто ему надо было на ком-то проверить, не опасно ли есть эту просрочку.
все наоборот. В людях выделяю как правило хорошее. Но на практике оказывается что на 1 месте плохое. Говорю же, сама бы до этого не додумалась. Не знаю на сколько распространен ***, но сплавить наркоту таким образом которую у тебя "друг оставил", а ты боишься держать это дома, запросто. Раньше еще по своей наивности могла сказать "посмотри сама в моей сумке", например зеркальце или расческу. В сумке у меня нет вещей которые бы хотела спрятать от чьих-то глаз. Потом почитаешь как подкидывают наркоту, думаешь, хорошо что обошлось. И главное ладно бы *** какое-то, таких хоть внешне легко определить, нет, обычные люди, от которых оказывается не знаешь чего ждать.
Гость
Нет, в шоколадке бомба. Точно.
Гость
Какие еще будут предположения, что замыслил человек с шоколадкой?
Гость
На самом деле, просто хотел познакомиться и вот так попробовал.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема
И незнакомый парень который тоже был в супермаркете.
Он внезапно окрикнул и побежал за мной и предложил шоколадку.
У меня такое впервые произошло.
Я вежливо отказалась.Так как мне было неудобно.И я сама по себе человек скромный.
Не знаю, было ли это дурным тоном с моей стороны.
Что может означать подобные случаи?