Скажите как поступить?Бывший оставил у меня свою важную памятную вещь при переезде,нормалтно будет если я выброшу? Расстались плохо ,видеть и слышать не хочу,мы друг у друга в чс он за все дни после расставания не вспомнил про нее ну или не спросил просто. Вы бы викинули ,или оставили и отдали если бы захотел забрать?
Отправьте по почте? Пусть скинет за пересылку денег сначала. Я вообще все выкидываю, что напоминает о бывшем при расставании или отдаю.
Гость
[8675008]
Передайте с общим знакомым.
Гость
[4194267704]
Гость
Отправьте по почте? Пусть скинет за пересылку денег сначала. Я вообще все выкидываю, что напоминает о бывшем при расставании или отдаю.
Я не хочу писать,унижаться еще подумает повод ищу написать.
Гость
[3176311430]
Гость
Я не хочу писать,унижаться еще подумает повод ищу написать.
Ну тогда с общими знакомыми или на работе его оставьте, если у него есть работа) там кто-нить передаст
Гость
[3285158347]
Урoд какой-то, вещи не может отдать. Попросите передать с общим знакомым или знакомой
Гость
[2141616814]
Если он забыл "памятную и важную" вещь, значит не такая уж и памятная, и не такая и важная. подожди недельку плюс-минус, если не напишет, значит выкидывай
Гость
[4194267704]
Гость
Если он забыл "памятную и важную" вещь, значит не такая уж и памятная, и не такая и важная. подожди недельку плюс-минус, если не напишет, значит выкидывай
Пожтому и удивилась что все забрал а про нее забыл. Подожду тогда не много
если вспомнит через месяц, прикинься, что не находила.
Ебланесса
[2171441433]
не выбрасывала бы. Будь человеком. Может в течение года вспомнит про эту вещь.
Гость
[4194267704]
Гость
если вспомнит через месяц, прикинься, что не находила.