Зависима от парня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>>то с ума по мне сходит, то я самая ужасная на свете.
похоже на какую то душевную болезнь.
похоже на какую то душевную болезнь.
Слезайте с качелей, а то блевать начнете от них.
Гость
Ситуация, которую ты описала, действительно сложная и болезненная. В отношениях важны взаимное уважение, поддержка и здоровое общение, и то, что происходит между вами, явно указывает на проблемы в этих областях. Вот несколько советов, которые могут помочь:
Оцени свои чувства и свои границы. Постарайся понять, почему ты готова терпеть такое поведение и что тебя держит в этих отношениях. Очень важно, чтобы ты начала ставить свои чувства и благополучие на первое место. Подумай, какие границы важны для тебя, и начни устанавливать их в отношениях.
Перестань быть инициатором примирения. Если каждый раз ты первая идешь на контакт и пытаешься наладить отношения, то твой молодой человек может продолжать использовать это как способ контроля. Дай ему время осознать свои действия и понять, что неуважительное поведение не приведет к примирению.
Проработай свою самооценку. Часто в таких ситуациях люди боятся потерять партнера, потому что не уверены в себе. Постарайся найти в себе силы и уверенность, чтобы понимать, что ты достойна лучшего обращения и уважения.
Поговори с ним откровенно, когда вы оба спокойны. Попытайся объяснить, как его поведение влияет на тебя, и почему тебе это больно. Постарайся говорить о своих чувствах, не обвиняя его, но будь готова к тому, что он может не захотеть слушать или не изменить свое поведение.
Определи, готов ли он работать над собой и над вашими отношениями. Если твой молодой человек не видит проблемы в своем поведении и не готов ничего менять, подумай, готова ли ты оставаться в таких отношениях. Иногда людям нужно дать возможность понять, что они могут потерять.
Обратись за поддержкой. Не стесняйся обратиться за помощью к друзьям, близким или даже к психологу. Важно, чтобы у тебя была поддержка и возможность обсудить свои чувства с кем-то, кто может дать объективный совет.
Помни, что ты заслуживаешь отношений, в которых будешь чувствовать себя любимой, уважаемой и в безопасности. Не бойся делать шаги, которые помогут тебе быть счастливо
Оцени свои чувства и свои границы. Постарайся понять, почему ты готова терпеть такое поведение и что тебя держит в этих отношениях. Очень важно, чтобы ты начала ставить свои чувства и благополучие на первое место. Подумай, какие границы важны для тебя, и начни устанавливать их в отношениях.
Перестань быть инициатором примирения. Если каждый раз ты первая идешь на контакт и пытаешься наладить отношения, то твой молодой человек может продолжать использовать это как способ контроля. Дай ему время осознать свои действия и понять, что неуважительное поведение не приведет к примирению.
Проработай свою самооценку. Часто в таких ситуациях люди боятся потерять партнера, потому что не уверены в себе. Постарайся найти в себе силы и уверенность, чтобы понимать, что ты достойна лучшего обращения и уважения.
Поговори с ним откровенно, когда вы оба спокойны. Попытайся объяснить, как его поведение влияет на тебя, и почему тебе это больно. Постарайся говорить о своих чувствах, не обвиняя его, но будь готова к тому, что он может не захотеть слушать или не изменить свое поведение.
Определи, готов ли он работать над собой и над вашими отношениями. Если твой молодой человек не видит проблемы в своем поведении и не готов ничего менять, подумай, готова ли ты оставаться в таких отношениях. Иногда людям нужно дать возможность понять, что они могут потерять.
Обратись за поддержкой. Не стесняйся обратиться за помощью к друзьям, близким или даже к психологу. Важно, чтобы у тебя была поддержка и возможность обсудить свои чувства с кем-то, кто может дать объективный совет.
Помни, что ты заслуживаешь отношений, в которых будешь чувствовать себя любимой, уважаемой и в безопасности. Не бойся делать шаги, которые помогут тебе быть счастливо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Когда все хорошо он буквально меня на руках носит, говорит о будущем, но когда ссоримся это ад… Не знаю как повернуть ситуацию в свою сторону, ведь если он обидит меня, я все равно иду мириться первая просто из за страха, что он больше не объявится