Мужчина ушёл к другой, ничего не объяснив!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не страдай, все через это прошли. Обычное предательство мужское. Пройдёт. Жалко что он на виду, забыть будет тяжело. Но ещё хуже, что когда станет полегче, он обьявится
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Если я презираю человека, то вообще по нему не страдаю.
Почему так не у всех?)
Почему так не у всех?)
Aнтон Силуанов
А почему он не может быть с ней счастлив?
И вы будете, но с другим.
Гуглите "санитарный час", перестаньте следить, удаляйте всё, выкидывайте все подарки. Отпустит. Не сразу. Будет накатывать, но в итоге всё будет хорошо. Забудете, как страшный сон.
И вы будете, но с другим.
Гуглите "санитарный час", перестаньте следить, удаляйте всё, выкидывайте все подарки. Отпустит. Не сразу. Будет накатывать, но в итоге всё будет хорошо. Забудете, как страшный сон.
Гость
Вы маргинальная личность? Зачем вам в 25 37-летний с проблемными тетками? Голову лечи
Оля
Автор, вы молодая, у вас вся жизнь впереди - встретите ещё хорошего мужчину сверстника.
Зачем вам этот старпёр, ещё и безответственный инфантил, который не в состоянии объясниться, взять на себя ответственность расставания. Это не мужчина, а так, временный вариант.
Вам повезло!
Зачем вам этот старпёр, ещё и безответственный инфантил, который не в состоянии объясниться, взять на себя ответственность расставания. Это не мужчина, а так, временный вариант.
Вам повезло!
Лия
Может это его жена и дети,как то странно ушел к женщине с двумя детьми,а молодую бросил.
Гость
Читаю вот это все и мысленно выдыхаю, уффф, какое счастье, старпер и любитель маргиналок и лагерной экзотики слился сам. Автор, сейчас немного подепрессируешь, и через какое то время будешь думать так же.
Наливное 🍏 Яблочко
ну да, мужчины в основном трусы, нормально расстаться не могут, прячутся, ничего не объясняют, убегают. А счастлив он с ней или нет - не ваше дело, вы ему не мамочка. Расставайтесь с ним сами, по взрослому, есть разные психологические техники.
Гость
Во-первых они ближе возрастом, он понимает, что вы его рано или поздно бросите ради другого, так как он старый.
Найдите классного ровесника, если котируетесь.
Найдите классного ровесника, если котируетесь.
Нужно время, чтобы пережить расставания, желаю побыстрее построить новые отношения и забыть парня.
Гость
Мужикам в основном плевать . Может и любил .говорил тогда так вам. Забудь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я узнала что у него есть другая, ей 32 года , у неё есть двое детей и у неё проблемы с законом.привлекалась по статье. Не знаю даже где он с ней мог снюхаться и что их связывает. Его машина днём и ночью стоит около её подъезда , когда прохожу мимо этого дома вижу эту машину так внутри всё аж переворачивается!! недавно он удалял её из друзей тоже, но потом опять добавил. видимо помирились ..хммм
Первые 2 недели было невыносимо тяжело, на работу ходила как овощ потому что надо было. Утром просыпалась с тревогой и меня бросало в дрожь, если честно до сих пор не вериться что он меня променял на неё.Дико обидно за это всё, ведь говорил что я ему дорога и что хочет семью со мной.... Как выйти из такого ужасного состояния? Другого мужчину не могу представить рядом даже , никто не привлекает и не нравиться , в голове только этот мужчина... местами охото плакать но нет сил. видимо сильно запал в душу. Как успокоить себя и отпустить ситуацию? Неужели он с ней счастлив(