Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он псих, скачет то к одной, то к другой. Лучше всего забыть и не вспоминать.
Гостья_А
В данном случае, смириться - это понять, что любой человек не может нравиться абсолютно всем. Парень выбрал другую не из-за того, что с Вами что-то не так, а лишь потому что та другая ему понравилась больше. У всех ведь разный вкус.
"Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло".
А в следующий раз не надо подстраиваться под парня, рваться ему помочь, когда не просит, и ухаживать за ним. В здоровых отношениях парень за девушкой ухаживает и старается ей угодить. А она уже потом будет для него тоже стараться. То, что само плывёт в руки и даётся легко, мужчины не ценят.
"Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло".
А в следующий раз не надо подстраиваться под парня, рваться ему помочь, когда не просит, и ухаживать за ним. В здоровых отношениях парень за девушкой ухаживает и старается ей угодить. А она уже потом будет для него тоже стараться. То, что само плывёт в руки и даётся легко, мужчины не ценят.
Гость
Дык на фиг его исправить и забыть
Гость
Детский сад. Снимите корону с головы. Люди не обязаны вас любить вечно.
Читай книжки - классику, романы. В тексте много ошибок, нет определенности, структурности, последовательности повествования. Либо Вы пишите и плачете, тогда понятно.
В общем, берем себя в руки, любим себя, делаем себя лучше. Зачем тебе такой парень непонятный ?
В общем, берем себя в руки, любим себя, делаем себя лучше. Зачем тебе такой парень непонятный ?
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Семья
Всего: 485 455 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- У сестры поехала крыша2 ответа
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?5 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороныНет ответов
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку32 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ