Парень склонял ко второму свиданию, а потом потерял интерес, когда я сама предложила
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понял..ты на свидание с мужиком просишь показать фото брата мужика...на кой?
Гость
Думаю, хотел секса. Поэтому так торопил события: давай сразу встречаться, а после первого свидания сразу второе. И на первом де свидании полез целоваться (ау, вы на первом свидании друг другу чужие люди). Вы начали "тормозить" процесс, он понял, что быстро не получится и слился.
Мария
Думаю, хотел секса. Поэтому так торопил события: давай сразу встречаться, а после первого свидания сразу второе. И на первом де свидании полез целоваться (ау, вы на первом свидании друг другу чужие люди). Вы начали "тормозить" процесс, он понял, что быстро не получится и слился.
Спасибо за ответ! Тоже про это подумала, поэтому сразу его предупредила, что one night stand не интересен. Как думаете, есть ли шансы вернуть общение? Уж запал он в душу.
Леха
я вот не знаю что делать когда девушка невкусно cpeт
Гость
Спасибо за ответ! Тоже про это подумала, поэтому сразу его предупредила, что one night stand не интересен. Как думаете, есть ли шансы вернуть общение? Уж запал он в душу.
Попробуйте расшевелить этот затухающий очаг. Пишите, зовите на встречи.
Еще, конечно, есть вероятность, что он просто нашел кого-то, кто ему больше подходит.
Еще, конечно, есть вероятность, что он просто нашел кого-то, кто ему больше подходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 441 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- СвиданиеНет ответов
- Почему изменяют женщины2 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..13 ответов
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом10 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем13 ответов
- Как быть с девственником?9 ответов
- Странность в отношениях6 ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай сама6 ответов
- Женатый мужчина обманул меня11 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Какой смысл во флирте?200 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?105 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?79 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?53 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.27 ответов
- Тарелочница - это не стыдно25 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, чем вызвана потеря интереса ко мне. Казалось, что я ему понравилась, раз хотел целоваться, а затем второго свидания. Если это вызвано отказом от приглашения день в день, то тоже не понимаю, у меня ведь могут быть планы, ровно как у него. Очень хочу вернуть его внимание, но не понимаю, как. На серьезные отношения с ним не рассчитываю, но хотела бы походить на свидания.