Доброго времени суток! Случилась ситуация и заставила задуматься. Мой молодой человек ну очень упрямый, как барашек. Причём он может понимать что не прав, и что какой-нибудь его очередной принцип совершенно безоснователен и нелогичен, просто «не хочу» и всё тут. Этот его принцип может портить жизнь ему, мне, окружающим, но принцип же… Я долго спорить не могу, а постоянно уступать совесть не позволяет, а его как будто забавляет то, что во время споров на этой почве я завожусь и психую. Дело к свадьбе идёт, не хочется чтобы такие мелочи всё разрушили, а иногда прям хочется сильно обидеться, закатить скандал или вообще собрать вещи уехать к подруге. Истерить тоже совесть не позволяет… Подскажите пожалуйста, что в такой ситуации делать? #отношения
Что у вас там к "немелочам" относится-то? Не закручивает тюбик зубной пасты - это в вашей табели о рангах самое злостное нарушение?
Автор
[2963269511]
Гость
А если вас он не устраивает,зачем замуж за него идете, чтобы что? Чтоб прогибал, был всегда прав, чтоб психический садист был счастлив, издеваясь?
У него есть много других очень хороших качеств, а это всплывает редко, но зато доводит на раз-два
Гость
[3429737241]
В браке его упертость испортит вам жизнь и истреплет нервы. Думаете он изменится? Нет, если сам не захочет и не поймет что не прав. Упертость это признак высокомерия и эгоизма это это плохие качества для семьи. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы