Пытаюсь смотреть в будущее и принять решение
Хочется быть не из тех, кто принял неправильное решение и потом пожалел. Выстаиваем взаимоотношения с мужчиной, девки вместе. Все нормально (взлеты и падения, любовь, здравие и болезни). Я знаю, чувствую и вижу, что он любит меня, все взаимно. НО. Он другой веры (ислам), а я не верю в Бога совсем. Мне это чуждо, но я не против верующих людей и никакого отношения к ним не имею. В детстве слишком хорошо изучила историю, где вера была использована абсолютно в других целях (для урегулирования людей/стран/ народов). Когда он говорит о будущем, что наши дети будут мусульмане…мне становится страшно, по настоящему. А с какого *** они будут мусульмане? Я что…нассанно? А может из моей в*ги*ы будут выходить мои дети в первую очередь? Может они возьмут мои мозги…а не его. Злость накатывает, хоть я и люблю его, но тема религии меня выводит из себя. Я ему в лицо так и говорю «какие *** мусульмане, дети сами выберут кем им быть, хоть трансгендерами». Он делает вид, что не слышит моих слов. Так и живем. Щас бы ещё моя дочь не ходила в облике те*рор*ста. П.С. Я из стандартной русской семьи, которые работают в газпроме, ездят в египет и тайланд, отдают детей в гимназию и хотят дачу в гклинджике. Что мне *** делать.
Лика09081998
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то плохо у вас в семье с воспитанием. Кто тебя научил ругаться? Ты же девушка, будь леди, веди себя красиво.
Гость
Что касается парня, то лучше поискать себе другого, вы слишком разные. И кроме того, мозгов у тебя пока что недобор, а эгоизма переизбыток. Тебе вообще рано еще своих детей заводить. Надо бы подрасти немного, поумнеть, убрать юношеский максимализм и закидоны.
Лика09081998
Что касается парня, то лучше поискать себе другого, вы слишком разные. И кроме того, мозгов у тебя пока что недобор, а эгоизма переизбыток. Тебе вообще рано еще своих детей заводить. Надо бы подрасти немного, поумнеть, убрать юношеский максимализм и закидоны.
А кроме засера какой-то совет будет? Или вам некуда деть свою желчь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема