Пополамщик – это бытовой альфонс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Rosie
Да мы и не собирались)
Собственно и вам пора вещи паковать.
Собственно и вам пора вещи паковать.
Гость
Честно,не могу даже понять как мужчинам,которые хотят делить пополам счет или вообще перекладывают все на женщину не стыдно. У меня муж все семейные расходы взял на себя,абсолютно все,у нас принцип «мои деньги-это мои деньги,его деньги-наши деньги»,хотя даже если мы вместе поехали куда-то по магазинам и я покупаю себе что-то,то он это оплачивает,потому что он мужчина и несет ответственность за свою семью,он армянин у них так принято.
Мы с подругой когда собираемся,то даже иногда счет пополам не делим,а кто-то из нас просто все оплачивает,и мы даже бывает спорим из-за этого (в стиле «я оплачу», «нет,я оплачу»),а тут на форуме некоторые мужчины со своей любимой счет хотят делить,это что вообще?)
Женщина должна оставаться женщиной,а мужчина мужчиной.
Мы с подругой когда собираемся,то даже иногда счет пополам не делим,а кто-то из нас просто все оплачивает,и мы даже бывает спорим из-за этого (в стиле «я оплачу», «нет,я оплачу»),а тут на форуме некоторые мужчины со своей любимой счет хотят делить,это что вообще?)
Женщина должна оставаться женщиной,а мужчина мужчиной.
1234
Альфонс это другое совсем, пополамщиком можеть быть любой мужчина, а вот до уровня настоящего альфонса дорастают только единицы.
Гость
Альфонс это другое совсем, пополамщиком можеть быть любой мужчина, а вот до уровня настоящего альфонса дорастают только единицы.
Альфонс это роскошь доступная лишь очень состоятельным женщинам. Но местная голытьба тоже жаждет роскоши, недоступной, вот и повторяет это слово. Но сколько ни говори халва, во рту слаще не станет.
Солист
😂😂😂
Гость
Надо было ему сказать что белое и черное отдельно стирают
Гость
Вы разошлись с ним?
Может он научится, не сердитесь на него, поделитесь тем что вас беспокоит с ним, а не с нами!
Может он научится, не сердитесь на него, поделитесь тем что вас беспокоит с ним, а не с нами!
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Предыдущая тема
До этого был случай он разбил две!! кружки, когда посуду мыл за неделю.