Могут ли нарциссы находиться в длительных отношениях?
По 5 лет? Или это уже не нарцисс? Ведь стадия обесценивания партнера по идее давно уже должна была наступить? Или у них бывает и второй «медовый месяц»?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего подобного ,я с таким уже 12 лет вместе, чуть потух его нарциссизм
Trigger
Они могут и всю жизнь жить с кем-то .
Поматросить и бросить - это самый простой вариант .
Схемы (реальные )посложнее
Поматросить и бросить - это самый простой вариант .
Схемы (реальные )посложнее
да. У бывшего были отношения с девушкой лет 5-6. Ему на тот момент было 28-34, его девушка 26-30. Отношения были долгими потому, что он все терпела, прощала, и на многое закрывала глаза.
Не смотря на то, что сошлись мы с ним спустя год!!!! после их расставания, она и ее подруги писали мне гневные комментарии.
А расстались мы с ним через месяц, т.к. я просекла, что он нарцисс, офигела от его выходок и бежала, роняя тапки
Не смотря на то, что сошлись мы с ним спустя год!!!! после их расставания, она и ее подруги писали мне гневные комментарии.
А расстались мы с ним через месяц, т.к. я просекла, что он нарцисс, офигела от его выходок и бежала, роняя тапки
Гость
Могут быть длительные отношения при условии что одна из сторон всё стерпит
Гость
конечно. у них же циклами. поговнится месяц, потом опять "люблю-куплю", конфет-букеты. через полгода опять овнище. на сколько жертвы хватит.
Юлия
Я с нарциссом прожила 10 лет, потом когда я исхудала, подсела на антидепрессанты, скорая каждый день как к себе домой приходила, он начал гулять, с молодой, бездетной, длиноволосой, свежей. А мне до сих пор при удобном случае говорит, что ему *** на меня. А я ему сына подарила. Вот сейчас снова учусь жить, энергетически пустая, собираю себя по кускам, и даже пока не знаю как это жить счастливо и уверенно.
Автор
да. У бывшего были отношения с девушкой лет 5-6. Ему на тот момент было 28-34, его девушка 26-30. Отношения были долгими потому, что он все терпела, прощала, и на многое закрывала глаза.
Спустя год? Жесть) У меня бывший такой из одних отношений в другие перекатывается😁
Сначала почву прощупывает, чтобы перейти. Если не примут, то от старой не уйдет. Один он сидеть не будет.
Это вот до какой степени он о себе заботиться, чтобы уже ненужная женщина продолжала его обслуживать
Сначала почву прощупывает, чтобы перейти. Если не примут, то от старой не уйдет. Один он сидеть не будет.
Это вот до какой степени он о себе заботиться, чтобы уже ненужная женщина продолжала его обслуживать
Автор
Я с нарциссом прожила 10 лет, потом когда я исхудала, подсела на антидепрессанты, скорая каждый день как к себе домой приходила, он начал гулять, с молодой, бездетной, длиноволосой, свежей. А мне до сих пор при удобном случае говорит, что ему *** на меня. А я ему сына подарила. Вот сейчас снова учусь жить, энергетически пустая, собираю себя по кускам, и даже пока не знаю как это жить счастливо и уверенно.
😢
Гость
Мой отец прожил с моей матерью-психопаткой с тяжёлым НРЛ 45 лет.
Она его мешала с дepьмом начиная с 6 утра ежедневно и безостановочно.
При этом, когда я с ней воевала, потому что она и меня мешала с дepьмом еще больше, чем его, он кидался ее защищать.
Вот так бывает.🤷
Она его мешала с дepьмом начиная с 6 утра ежедневно и безостановочно.
При этом, когда я с ней воевала, потому что она и меня мешала с дepьмом еще больше, чем его, он кидался ее защищать.
Вот так бывает.🤷
Спустя год? Жесть) У меня бывший такой из одних отношений в другие перекатывается😁
ну, я на тот момент не знала, что у него помимо меня еще 3 минимум было. И он меня начал с ними лбами сталкивать))) Но просчитался, и я начала с ними дружить. Вот тут он испугался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема