Не любима для мужчины но удобна. Это ужасное чувство
Я удобна для бывшего но не любима чувствую. Мы сошлись сейчас общаемся после долго общения но он мне кажется не питает сильных чувств,я переживала ждала и надеялась что вызову эти чувства но он ничего не говорит мне. Просто иногда видимся и все ,я вижу что его и самого это тяготит. ужасно чувствовать себя не любимой,мне всегда он нравится всю жизнь. Нам по 30 лет. Как быть у кого такое было
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ищи того, с кем будет взаимная любовь.
Тогда всё будет ОК и ты будешь счастлива.
Тогда всё будет ОК и ты будешь счастлива.
Гость
Еще лет 5 поживите в этом удобном состоянии, а там глядишь и вовсе спишут в старые девы.
Гость
Понимаю чувство ужасно,сама такое проходила и ждала что чувства вновь появятся,но просто пустота и секс время от времени,когда он захочет увидеться,лучше уйти и забыть,найти свое счастье,которое будет взаимно!!
Гость
Обычно все так как кажется.
Лучше один раз прервать общение, чем каждый день терпеть чувство ненужности.
Скорее всего он не может сам сказать, что не хочет общаться, вот и провоцирует тебя на это.
Так бывает и это не смертельно.
Лучше один раз прервать общение, чем каждый день терпеть чувство ненужности.
Скорее всего он не может сам сказать, что не хочет общаться, вот и провоцирует тебя на это.
Так бывает и это не смертельно.
Гость
Оставляет как запасной вариант.
Тебе не хватает его внимания, ты обижаешься и так или иначе говоришь ему об этом. Он чувствует себя виноватым и отстраняется ещё больше.
Он ждёт, что ты закончишь общение. А ты ждёшь, что он.
Сама себе ответь на вопрос зачем тебе общение, которое тебя не устраивает?Просто что б было?
Тебе не хватает его внимания, ты обижаешься и так или иначе говоришь ему об этом. Он чувствует себя виноватым и отстраняется ещё больше.
Сама себе ответь на вопрос зачем тебе общение, которое тебя не устраивает?Просто что б было?
Гость
Оставляет как запасной вариант.
Мне он нравится много лет и хочу с ним быть потому что
Гость
Ну как не справедливо?
Вот представь....начинает за тобой ухаживать мужчина. И всё в нем хорошо. И он к тебе тянется, дарит внимание. А у тебя любви к нему нет. Ну вот нет и всё.
Ты же не можешь себя заставить любить? И ты в этом не виновата. Просто так сложилось.
Ну и твой мужчина не виноват, может хочет, но не может. Тянуть время только мучаться
Вот представь....начинает за тобой ухаживать мужчина. И всё в нем хорошо. И он к тебе тянется, дарит внимание. А у тебя любви к нему нет. Ну вот нет и всё.
Ты же не можешь себя заставить любить? И ты в этом не виновата. Просто так сложилось.
Ну и твой мужчина не виноват, может хочет, но не может. Тянуть время только мучаться
Гость
Ну как не справедливо?
Видимо так и есть просто я всегда думала что он любит меня что я его судьба и поэтому мы через столько лет сошлись
Гость
Видимо так и есть просто я всегда думала что он любит меня что я его судьба и поэтому мы через столько лет сошлись
Ну и не кисни. Можешь ещё попробовать проговорить ему, что конкретно от него хочешь, только конкретно, а не абстрактное "внимание". Если не хочет или не может, тогда принимай решение и вперёд. Легче будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема