Например на сайте знакомств парень пишет, что он грузчик, 30 лет, живет с мамой. Вы понимаете, что это точно не ваш вариант, какие дальнейшие действия? Скажете в лицо, что вам такое не подходит, или просто игнорировать будете? А может вообще в чс?
Мне это женщины говорят или пишут открыто, когда узнают что я нищеброд. Это нормально. Чтобы обеспечить совместное проживание, мужчина должен зарабатывать достаточно денег. Нет денег, давай, до свидания ! 🙃
Тише, тише ! Держи себя в руках. Так писать женщинам - не по-мужски. Женщины правы, когда ищут себе надёжных мужчин, способных материально обеспечить их совместную жизнь. Это нормально. Женщины умницы. С нищебродами далеко не уедешь. Вечные проблемы с деньгами, холод, голод, негатив.
Мне это женщины говорят или пишут открыто, когда узнают что я нищеброд. Это нормально. Чтобы обеспечить совместное проживание, мужчина должен зарабатывать достаточно денег. Нет денег, давай, до свидания ! 🙃
Тогда сделать это предельно деликатно. А то вижу как мужчинки, которым женщины отказали в продолжении отношений , начинают истерить хуже женщин и оскорблять женщин, хотя было бы правильным начать анализ ситуации с себя и сделать правильные выводы.
Какие мы нежные, эй, мужчинки ! 😂🤣😂 Вам женщины правильно отказывают, а вы вместо того, чтобы стараться заработать больше денег и создать достаток для будущей семьи, начинаете оскорблять милых леди. Позорники !
А причëм тут сидеть без профессии? Автослесарь, стали бы встречаться с автослесарем?
Я вам про грузчика, вы мне про слесаря.
Гость
[2128427821]
Ламповая Няша
Я вам про грузчика, вы мне про слесаря.
Так а что, что то, что то профессия! Да, может не как главный инженер на заводе, или там, менеджер по продажам, но он же тоже человек, пусть и по меньше зарабатывает, и работает руками.
Так что, стали бы встречаться с работягой? Или вы брезгуете? В чëм проблема? Или материальные ценности вдруг стали перекрывать людское?
Гость
[4211129963]
Гость
А причëм тут сидеть без профессии? Автослесарь, стали бы встречаться с автослесарем?
Ато ) Хороший автослесарь хорошо зашибает. А шиномонтажник, в сезон зарабатывает, что до следующего сезона может балду гонять спокойно.
Гость
[76370394]
Гость
Сообщение было удалено
Что вспоминать? Как пьяных женщин сексили иностранцы, а русские мужики стояли и смотрели на это? Вы приедете к ним в страну, вас убьют за такое. Там если женщина пьяная, все, это значит изнасилованная
Так что, стали бы встречаться с работягой? Или вы брезгуете? В чëм проблема? Или материальные ценности вдруг стали перекрывать людское?
Обычно про нечто людское громче всех говорят те, у которых проблемы с материальными ценностями. 😂🤣😂 Женщины это чувствуют и отшивают нищебродов подальше. И правильно делают ! Умницы !
Доказательства в студию ! Иначе ты само позорное нечто.
Гость
[248938418]
ШЛИМАЗЛ
Доказательства в студию ! Иначе ты само позорное нечто.
Само написало, что нищее
Гость
[2128427821]
Гость
Ато ) Хороший автослесарь хорошо зашибает. А шиномонтажник, в сезон зарабатывает, что до следующего сезона может балду гонять спокойно.
Знаю) но не везде так бывает. И вообще, это я для примера. У многих шаблонная мысль, что механы все грязные, вонючие, и мягко говоря, не богатые) Вот и спрашиваю, смогла бы она с простым работягой, который кладëт дороги, или там, по стройке двигается строить отношения? Всем в уши льют и притом давно, что работяги не достойные. На заводе, так это алкаш сразу, и таких стереотипов множество, всем чинуш подавай😂😂😂
Бедность - это не позор. Позор - это когда яйценосцы типа тебя ведут себя не по-джентльменски с женщинами. Так что не позорься, ч мо ! Становись мужчиной !
Гость
[248938418]
ШЛИМАЗЛ
Бедность - это не позор. Позор - это когда яйценосцы типа тебя ведут себя не по-джентльменски с женщинами. Так что не позорься, ч мо ! Становись мужчиной !
Ддура
Гость
[2128427821]
ШЛИМАЗЛ
Обычно про нечто людское громче всех говорят те, у которых проблемы с материальными ценностями. 😂🤣😂 Женщины это чувствуют и отшивают нищебродов подальше. И правильно делают ! Умницы !
Ты бы хотел папу автослесаря или чтоб он был главным инженером в хорошем месте, довольным жизнью, без алкоголя и прочих проблем? Будь твой папа таким, ты не был автослесарем. Он бы тебе дал все для того, чтоб ты так же реализовался. Дело не только в деньгах. Ты бы сейчас и тут бы не сидел. Женщины ищут не секс, а замужество, и если их папа нормальный - они ищут такого же, если нищий алкаш - ищут противоположное в страхе жить с таким ещё раз. Исключение женщины, которым пофиг, но таким обычно и на свою внешность пофиг, они невостребованны. Как автослесарь должен знать, что машину не выбирают пару раз поездить, а на долго. А человека для жизни тем более.
Гость
[2023579515]
а у баб куча бабла
Гость
[3492074427]
Зачем сливать? Наоборот же от безработных алкашей все залетают. У нас в стране так принято
Гость
[1908853450]
А кто будет встречаться с бабой у которой только деньги на уме. Тут не важно размер заработка, тут отношение важно. Так что олени готовые все отдать за потра..хаться пусть и оленят
Ксю
[2708823919]
Рекс
Сообщение было удалено
У вас бред
Гость
[3220198335]
Если красивый можно и повстречаться, но не пускать к себе явно)
Гость
[2128427821]
Гость
Ты бы хотел папу автослесаря или чтоб он был главным инженером в хорошем месте, довольным жизнью, без алкоголя и прочих проблем? Будь твой папа таким, ты не был автослесарем. Он бы тебе дал все для того, чтоб ты так же реализовался. Дело не только в деньгах. Ты бы сейчас и тут бы не сидел. Женщины ищут не секс, а замужество, и если их папа нормальный - они ищут такого же, если нищий алкаш - ищут противоположное в страхе жить с таким ещё раз. Исключение женщины, которым пофиг, но таким обычно и на свою внешность пофиг, они невостребованны. Как автослесарь должен знать, что машину не выбирают пару раз поездить, а на долго. А человека для жизни тем более.
Так а в чëм проблема, во первых, упоминаяпрофессии я писал об шаблонном мнении о них, во вторых, отец, может быть хоть водителем асинизаторной машины, но дать ребëнку достаточно, чтобы тот шëл по жизни, и не обязательно быть для этого чинушей с деньгами. Согласен с тем, что люди ищут людей с кем бы пошли в долгую, так что, работяга не достоин простой нормальный пацан/мужчина? Или, всëж, людское для вас ниже материального?
Гость
[2242315954]
ШЛИМАЗЛ
Какие мы нежные, эй, мужчинки ! 😂🤣😂 Вам женщины правильно отказывают, а вы вместо того, чтобы стараться заработать больше денег и создать достаток для будущей семьи, начинаете оскорблять милых леди. Позорники !
Бывает и наоборот. У меня, к примеру, доход приличный, а вот женщины на СЗ всякие попадались. Впрямую спрашивать про такое неловко, поэтому ее позиция, что я ей должен деньги давать, открывается не сразу, а только в процессе ухаживания. На этом приходится отношения заканчивать, а уже и ее, и мое время потрачено, что обидно. Если б об этом заявлялось еще на первом свидании, а еще лучше - до, то всем было бы лучше...
Гость
[2337069267]
Лучше резко таких не сливать, а просто пожелать ему удачи, и потом заблокировать.
Гость
[724008292]
вряд ли 30 грузчик будет писать даме выше его уровня.
вряд ли 30 грузчик будет писать даме выше его уровня.
А зачем тогда обманывать про свою работу?
Гость
[1630988756]
Да, спокойный игнор, потому что нищие мужчины ещё и злые, намного агрессивнее обеспеченных
Гость
[19030907]
ШЛИМАЗЛ
Какой семьи? Мужики не знакомятся для семьи, он знакомятся для секса. Им эта семья на х не упёрлась. А семью создавать надо с ровней. Если женщина сама ни кола ни двора, зарабатывает тысяч 20, а ищет себе принца с квартирой и хорошей зарплатой, то она, как минимум, неадекватна. Уровень дохода у супругов не должен сильно отличаться.
Гость
[2242315954]
Гость
Какой семьи? Мужики не знакомятся для семьи, он знакомятся для секса. Им эта семья на х не упёрлась. А семью создавать надо с ровней. Если женщина сама ни кола ни двора, зарабатывает тысяч 20, а ищет себе принца с квартирой и хорошей зарплатой, то она, как минимум, неадекватна. Уровень дохода у супругов не должен сильно отличаться.
Золотые слова! Реально тут многие мужчин за идиотов считают и думают, что они готовы жениться только ради смазливой внешки. Ну может кто то и готов, но таких явно не большинство. А мудрый мужчина, создавая семью, будет планировать совместное будущее, а оно возможно только с хорошо образованной, реализованной профессионально и карьерно, финансово самостоятельной.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Игнор конечно. Сам поймет
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
Выходи за дверь, там ровни приехали с кварами на кастинг к тебе
Гость
[2242315954]
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Какой Рекс, какая псина? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите"
Гость
[2242315954]
хэдлайнер на пьянке
Выходи за дверь, там ровни приехали с кварами на кастинг к тебе
К чему ерничать, ровни на кастинг не приезжают, ровню добиваться надо! И чем выше доход, тем сложнее ровню найти. Но это абсолютно не означает, что если ровню найти не удалось, то надо сажать себе на шею иждивенку от безысходности
Гость
[2242315954]
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Хм, интересно, кого вы считаете не "захбанной жизнью"? Фифу, которая сидит дома и полирует ноготочки, покрывая расходы с денег, которые она не сама заработала? Ну и на кой такая "принцесса на горошине" нужна? С ней не то что секс, поговорить то не о чем.
Гость
[2300917163]
Гость
Сообщение было удалено
Не только на женщин, но и на мальчиков, девочек и животных
Гость
[2242315954]
хэдлайнер на пьянке
Сообщение было удалено
Да боже ж мой, мы все обычные, все чем то потрепанные. Непонятно, чем вы тут пытаетесь выделиться. Тем, что не работали ни дня что ли? Это повод для гордости типа? Я ищу себе женщину с похожим бэкграундом и взглядом на мир. Такая, как вы, мне ни сдалась ни бесплатно, ни, тем более, за деньги. Брезгливо!
Так что каждому свое!
Вика.
[2202063989]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше богатого козла чем нищего козла.
Grendel
[4090732352]
Ламповая Няша
А что нормального в том, что бы сидеть без професии? Что мужик в 30 не может даже на съёмное жилье себе заработать? Кто ж с таким захочет.
А что нормального до 30 не найти себе пары и после этого рыскать по сайтам для неликвида в поисках алмаза неограненного? Вот никто его не разглядел, а я его отмою, ограню и в оправу вставлю! И мужчина зарабатывает ровно столько, сколько нужно ему. Наши запросы как-то скромнее. Это мадамам надо нос коллегам и подружкам утереть. Мол я не хуже.
Grendel
[4090732352]
Вика.
Лучше богатого козла чем нищего козла.
Естественно лучше. Только в силу природных инстинктов козлов выбирают козы и рожают от них козлят.