Почему парень тормозит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тормозит, потому что Вы запасной вариант. Видимо у него разбито сердце, а Вы когда пишите ему делаете ему "компресс самолюбию". Введите правило: 2 недели переписки, встречи нет - переписка завершена. И delete. Берегите жизнь.
Гость
Вы не единственная.Еще может быть социофоб, которого в реале отшивают. Общаться может только в сети.
Гостья_А
Автор, Вы поосторожнее с отправкой фотографий. Бывает, что мошенники таким образом собирают фотоальбом, а потом знакомятся с мужчинами, выдавая чужие фото за свои, и высасывают деньги у них.
Если мужчина свободный и в адеквате, он не станет женщину "мариновать", а сам будет тащить её на встречу. А у Вашего кавалера, видимо, какие-то психологические проблемы. Или же он несвободен и хочет только виртуального общения.
Если мужчина свободный и в адеквате, он не станет женщину "мариновать", а сам будет тащить её на встречу. А у Вашего кавалера, видимо, какие-то психологические проблемы. Или же он несвободен и хочет только виртуального общения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя полгода он добавил меня в другой соцсети. Помнит подробности, о которых я ему говорила. Снова завязалось общение. Спустя 3 недели общения (каждый день звонки, переписки), он даже не торопится встретиться. Говорит, что сейчас не в ресурсе. Я его заметила, что у него много тараканов в голове относительно своей жизни, работы. Говорит, что я ему интересна, нравлюсь внешне, нравится характер, голос. Просит каждый день мои фотки и видео (обычные повседневные). Но по поводу встречи не спешит, сколько я ни спрашивала. Сказзал, что когда решит, тогда и встретимся. Интересно, почему так? Обычно парни хотят быстрее встретиться с девушкой и заняться с ней сексом.
То, что у него н кого нет, это точно, так как каждый день в течение дня звонит, каждый вере и ночь звонит и болтаем часами.
С одной стороны, это хорошо, это значит, что он не какая-то ***, а с другой стороны, как-то прям очень тормозит. Хотя у нас взаимный интерес. Как думаете, почему так тормозит? Старше меня на 5 лет