Счастье после измены возможно?
Неизвестность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что автор уже решила для себя всё - жить дальше с этим чудаком на букву м. Убеждает себя в том, что он ее любит. Просто хочется услышать от других подтверждение, что любит и, мол, живёте с ним дальше.
Неизвестность
Мне кажется, что автор уже решила для себя всё - жить дальше с этим чудаком на букву м. Убеждает себя в том, что он ее любит. Просто хочется услышать от других подтверждение, что любит и, мол, живёте с ним дальше.
Ничего не решила, но после 12 лет брака сложно осознать, что рядом с тобой такой вот человек живет, ну конечно он угождает, старается всячески, как пес
Гость
Советую единственную женщину которую я нашла
Которая реально помогает , остальные все к кому я обращалась меня обманули
Екатерина настоящая волшебница
Она сделала просто невозможное
Я не буду говорить что ! Боюсь сглазить такой прекрасный результат ее работы
Я ее уже посоветовала всем кому могла
Теперь буду писать на всех форумах
Чтобы люди сразу попадали к хорошим специалистам а не к шарлатанам
Ватсап телега Катя 89588414057
Которая реально помогает , остальные все к кому я обращалась меня обманули
Екатерина настоящая волшебница
Она сделала просто невозможное
Я не буду говорить что ! Боюсь сглазить такой прекрасный результат ее работы
Я ее уже посоветовала всем кому могла
Теперь буду писать на всех форумах
Чтобы люди сразу попадали к хорошим специалистам а не к шарлатанам
Ватсап телега Катя 89588414057
Лапа
Ищи работу и уходи. Так хоть есть шанс снова стать счастливой.
Гость
Если хотите сохранить семью, Вы должны забыть об изменах. Это практические невозможно. Также муж должен понести наказание, чтобы был урок. Поживите год отдельно. Детям скажите, что папу перевели в новый филиал, но он будет приезжать на выходные и водить их куда-нибудь. Если не будет наказания, муж так и не поймет Вашу ценность. Ситуация с изменами может повторится.
Гость
Я в браке 19 лет. В том году изменил, оказывается он мне изменял с ней ещё до свадьбы. Может изменял ещё, но тут столько всего полезло, как в бразильском сериале...Пыталась простить, устраивала горячий секс, но поняла, что не прощу, не могу простить предательство. Закатила скандал, он всё отрицал, хотя он сам всем хвастался своими изменами. Отказался уходить, я подала на развод, на алименты. Сняла квартиру, забрала дочь. Не прощу никогда предательство.
Неизвестность
Я в браке 19 лет. В том году изменил, оказывается он мне изменял с ней ещё до свадьбы. Может изменял ещё, но тут столько всего полезло, как в бразильском сериале...Пыталась простить, устраивала горячий секс, но поняла, что не прощу, не могу простить предательство. Закатила скандал, он всё отрицал, хотя он сам всем хвастался своими изменами. Отказался уходить, я подала на развод, на алименты. Сняла квартиру, забрала дочь. Не прощу никогда предательство.
И как вы смогли с ним горячий секс после всего? Я пока не очень это представляю
Неизвестность
Так ставку устроили, после этого к чему продолжать с ним любые отношения? С каждой любовницей будете переписки вести?
Он убеждает меня , что это не любовницы, раз он не тратил особо деньги, а секс был не при каждой встрече.
Диалоги вела только с двумя, одна сама мне написала, вернее ее муж, который и выдал вторую.
Диалоги вела только с двумя, одна сама мне написала, вернее ее муж, который и выдал вторую.
Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Странное отношение отца парня к девушке1 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?31 ответ
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?21 ответ
- Не понимаю мужчин15 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо14 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?16 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор29 ответов
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?244 ответа
- Одна в 25125 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах74 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
- Зачем вам парень нужен?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или у большинства все опять заново начиналось - опять пойдет налево?