Уходить или остаться
Я понимаю,что нужно уходить,но люблю. С парнем вместе 4,5 года. В апреле сказала,либо женимся,либо расходимся и не тратим время друг-друга, у девушек более короткий век для создания семьи. Мне 24,ему 28.Сказал,что любит,и согласен с моей позицией, выбрали даже месяц для свадьбы, в следующем году в мае,раньше я не захотела,не подходит время,погода и тд., это было обоюдное решение. Сказал сделает предложение,но уже прошло 5 месяцев,и до сих пор не сделал,а намеченная «свадьба» все ближе и ближе. Не знаю что думать, начинаю напрягаться.Мне просто навешали лапши и отсрочили разрыв? #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых, времени ещё дофига. во-вторых, не женится он ни через год, ни через два. вы его подтолкнули к этому, он не захотел сам вам сделать предложение и жениться на вас. передумает или лапшу на уши навешал, чтобы успокоились.
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Надо же готовиться😁 У нас в городе люди за год заявление подают, чтобы в приличном загсе расписаться)
У тебя просто предсвадебная лихорадка, успокойся
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
не будет никакой свадьбы в мае, ей предложения никто не сделал даже, уже не говоря о другом.
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
чтобы заявление подать и начать готовиться к свадьбе. я с мужем тоже подавала заявление задолго. но мы сразу начали всё планировать, решать, думать, обсуждать. подали заявление в день предложения, через пару дней съездили в загс уточнить некоторые моменты. а тут ничего, абсолютно , одни слова
Гость
Врёт он тебе.
Уходи от этого козла.
Ему секс только нужен от тебя.
Ищи себе другого, нормального.
Уходи от этого козла.
Ему секс только нужен от тебя.
Ищи себе другого, нормального.
Гость
Убирай секс)
Если живете вместе прекращай ему готовить и убираться у него дома. Ходи вместо этого на дискотеку с подружками. Потому что ты свободная девушка, не жена и не невеста, чтобы дома сидеть)
Если живете вместе прекращай ему готовить и убираться у него дома. Ходи вместо этого на дискотеку с подружками. Потому что ты свободная девушка, не жена и не невеста, чтобы дома сидеть)
Гость 1
Знаете, что я Вам скажу. Сама так вышла замуж. Муж на 3 года страше, после развода был. Стали встречаться. Мне хотелось замуж, на второй год я начала его дергать с браком. Шли мы мимо ювелирного, зашли он купил мне кольцо. Не очень то романтично. Потом я гаспла его торопить с загсом за месяц подали и расписались. Сейчас жалею, так как он ни к чему не стремится особо и живет так как хочет он, браком особо не дорожит.
Гость
Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Неважно будет свадьба или нет.
Тебя просто используют для секса, и когда парень наестся, бросит тебя максимально жестоко.
Неважно будет свадьба или нет.
Тебя просто используют для секса, и когда парень наестся, бросит тебя максимально жестоко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема