Уходить или остаться
Я понимаю,что нужно уходить,но люблю. С парнем вместе 4,5 года. В апреле сказала,либо женимся,либо расходимся и не тратим время друг-друга, у девушек более короткий век для создания семьи. Мне 24,ему 28.Сказал,что любит,и согласен с моей позицией, выбрали даже месяц для свадьбы, в следующем году в мае,раньше я не захотела,не подходит время,погода и тд., это было обоюдное решение. Сказал сделает предложение,но уже прошло 5 месяцев,и до сих пор не сделал,а намеченная «свадьба» все ближе и ближе. Не знаю что думать, начинаю напрягаться.Мне просто навешали лапши и отсрочили разрыв? #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во-первых, времени ещё дофига. во-вторых, не женится он ни через год, ни через два. вы его подтолкнули к этому, он не захотел сам вам сделать предложение и жениться на вас. передумает или лапшу на уши навешал, чтобы успокоились.
Сообщение было удалено
Надо же готовиться😁 У нас в городе люди за год заявление подают, чтобы в приличном загсе расписаться)
У тебя просто предсвадебная лихорадка, успокойся
Гость
Сообщение было удалено
не будет никакой свадьбы в мае, ей предложения никто не сделал даже, уже не говоря о другом.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы заявление подать и начать готовиться к свадьбе. я с мужем тоже подавала заявление задолго. но мы сразу начали всё планировать, решать, думать, обсуждать. подали заявление в день предложения, через пару дней съездили в загс уточнить некоторые моменты. а тут ничего, абсолютно , одни слова
Гость
Врёт он тебе.
Уходи от этого козла.
Ему секс только нужен от тебя.
Ищи себе другого, нормального.
Уходи от этого козла.
Ему секс только нужен от тебя.
Ищи себе другого, нормального.
Гость
Убирай секс)
Если живете вместе прекращай ему готовить и убираться у него дома. Ходи вместо этого на дискотеку с подружками. Потому что ты свободная девушка, не жена и не невеста, чтобы дома сидеть)
Если живете вместе прекращай ему готовить и убираться у него дома. Ходи вместо этого на дискотеку с подружками. Потому что ты свободная девушка, не жена и не невеста, чтобы дома сидеть)
Гость 1
Знаете, что я Вам скажу. Сама так вышла замуж. Муж на 3 года страше, после развода был. Стали встречаться. Мне хотелось замуж, на второй год я начала его дергать с браком. Шли мы мимо ювелирного, зашли он купил мне кольцо. Не очень то романтично. Потом я гаспла его торопить с загсом за месяц подали и расписались. Сейчас жалею, так как он ни к чему не стремится особо и живет так как хочет он, браком особо не дорожит.
Гость
Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
Неважно будет свадьба или нет.
Тебя просто используют для секса, и когда парень наестся, бросит тебя максимально жестоко.
Неважно будет свадьба или нет.
Тебя просто используют для секса, и когда парень наестся, бросит тебя максимально жестоко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака4 ответа
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком20 ответов
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!44 ответа
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа