Нет нормальных мужчин или как я не могу найти отношения...
Я не знаю проблема в голове у меня или в мире такая проблема. Мне 20 лет. Но я не могу найти отношения, даже общение. Я разносторонний человек, много интересов, много увлечений. Но не получается ни с кем. Более того мне часто говорят что хотят меня и не более. Я не одеваюсь открыто, не флиртую. В общем ничего такого не делаю чтоб хотели. Что делать? #нетотношений
Продолжать поиск того самого мужчины, с которым у тебя будет настоящая взаимная любовь на долгие годы, с которым ты будешь счастлива, красотка. Удачи тебе !!!
Гость
[1819129712]
А чего именно вы бы хотели? Чтобы к вам не подходили с такими предложениями? Чтобы вас не хотели, чтобы на вас не смотрели?
Или чтобы подходили знакомиться такие персонажи, которым секс не интересен (импотенты, например)?
Если ясно и точно обозначить вопрос / проблему, то её будет гораздо легче решить тогда. Выясните для себя самой, чего именно вы хотите, и тогда всё станет на свои места.
Хамы, недоумки и им подобные кандомы мужского пола, не хамите женщинам никогда !
Гость
[2453577795]
Пишите...
гость
[2475489336]
а мне 27 то сих пор не женат последний раз когда было 18 пытался познакомится меня послали *** оскорбили чтоб стох урод и тд больше с людьми не говорю и стараюсь избегать их как можно больше везде я нормальный не курю не пью и тд но все судят за внешность и не пытаются понять всегда был и остаюсь изгоем музыка мне помогает хоть как то жить слушаю часто люблю разную от металла до шансона
Обычно девушки ищут парней для знакомства, встреч, свиданий, совместного времяпрепровождения, поездок на отдых, общения, поцелуев и т.п., а ты какая-то странная, ищешь отношения. Парней. Парней ищи!
а мне 27 то сих пор не женат последний раз когда было 18 пытался познакомится меня послали *** оскорбили чтоб стох урод и тд больше с людьми не говорю и стараюсь избегать их как можно больше везде я нормальный не курю не пью и тд но все судят за внешность и не пытаются понять всегда был и остаюсь изгоем музыка мне помогает хоть как то жить слушаю часто люблю разную от металла до шансона
Не знаю ,что там у тебя произошло такое .Ерунда все,комплексы убирай и живи дальше .
Солист
[729295660]
ШЛИМАЗЛ
Хамы, недоумки и им подобные кандомы мужского пола, не хамите женщинам никогда !
Тебе всего 20 лет,юность ещё.Встретишь и не одного парня.
Вот именно,у ней ещё много будет парней и мужчин, очень много 😃
Гость
[1914427371]
Мне вот даже интересно стало, а как у тебя происходит поиск отношений? Подходит к тебе парень, "привет", говорит, "как дела, давай познакомимся, сходим куда-нибудь", а ты ему такая "познакомимся, только если будут отношения"" Так, што-ле?
Гость
[3721424630]
перед девочкой никто не хочет аленить..паааааамааааааагите
Гость
[4192272339]
гость
Тогда ты малолеткой был, а теперь ты кавалер, пробуй ещё. Знаешь тяжёлую штангу сразу не поднимают, сперва надо взять штангу полегче и поднять её раз пятьнадцать, тренируясь. Терпение и труд всё перетрут.
Гость
[3155164254]
Скорее всего у тебя пока нет полового влечения, а есть потребность отношений (мадель из семьи, социума и фильмов). В двадцать лет у большинства людей появляется влечение к сексу с противоположным полом, но нет потребности жить "по взрослому" Приведу бональный пример, во всех школах есть хоть одна пара старшеклассников (мальчик-девочка) которые живут уже по взрослому, а все остальные ещё дети. В твоём случаи ненужно отчаиваться, ты превликаеш внимания, просто сверстники пока ещё не повзрослели.
Гость
[1543935582]
Ну не знаю, нам тут пишут каждый день что мужчины не нужны. Ну так мы это поняли и теперь живем себе в кайф. Не могу понять твоей проблемы
Гость
[3721424630]
Гость
Ну не знаю, нам тут пишут каждый день что мужчины не нужны. Ну так мы это поняли и теперь живем себе в кайф. Не могу понять твоей проблемы
так это дуррры вумансрушные себе так цену набивают ахахахаха
Гость
[3406116850]
мышь серая в трикотажной кофте и с противозачаточным выражением лица
так что тебе надо то?
Гость
[3406116850]
ШЛИМАЗЛ
😁 а забанили то тебя
Гость
[450003153]
Гость
Скорее всего у тебя пока нет полового влечения, а есть потребность отношений (мадель из семьи, социума и фильмов). В двадцать лет у большинства людей появляется влечение к сексу с противоположным полом, но нет потребности жить "по взрослому" Приведу бональный пример, во всех школах есть хоть одна пара старшеклассников (мальчик-девочка) которые живут уже по взрослому, а все остальные ещё дети. В твоём случаи ненужно отчаиваться, ты превликаеш внимания, просто сверстники пока ещё не повзрослели.
По-твоему, если 2 малолетних дебила начали тр.хаться, то они типа повзрослели?
Можем с вами пообщаться, если у вас есть желание
Твоя мамка
[878674123]
Гость
мышь серая в трикотажной кофте и с противозачаточным выражением лица
так что тебе надо то?
Уроки делать пиzдуй, сопляк!
Гость
[2085700274]
Моногамус
кто такие нормальные? дай 5 пунктов, опиши их.
В меру умный, интересный, с юмором, добрый, общительный
Гость
[2085700274]
Гость
А чего именно вы бы хотели? Чтобы к вам не подходили с такими предложениями? Чтобы вас не хотели, чтобы на вас не смотрели?
Или чтобы подходили знакомиться такие персонажи, которым секс не интересен (импотенты, например)?
Если ясно и точно обозначить вопрос / проблему, то её будет гораздо легче решить тогда. Выясните для себя самой, чего именно вы хотите, и тогда всё станет на свои места.
Я хочу чтобы со мной общались нормально. Чтобы всё было постепенно, пообщались, познакомились, если сошлись позиции, взгляды на жизнь, то со временем в отношения вступить и там уже секс и тд. А не так что в лоб пишут привет предлагаю секс без обязательств и тд. Я хочу чтобы меня любили и я любила