Не пришла, хотя хотела
На работе есть парень, долгое время улыбался, подмигивал, но мы только здоровались. Какое-то время назад он подходит ко мне, начинает знакомиться, мы болтаем пару минут, потом он предлагает "как-нибудь погулять". Я ответила что надо подумать. В этот момент к нему подошел коллега и они стали общаться по рабочим моментам, в итоге я стала уходить, парень меня догнал и сказал, мол будет ждать вечером в такое-то время в таком-то месте, и приду ли я? Я отшутилась как-то. И не пришла в итоге, потому что это предложение было сделано как-то вскользь, сложилось впечатление что он там или с друзьями встречается, или пошутил, но может я ошибаюсь. Выглядело бы очень странно если б я туда заявилась. После этого виделись пару раз, только поздоровались. Правильно ли я поступила, и как быть теперь? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё правильно сделали. На работе роман - последнее дело. В итоге Вы же первая и уволитесь. Понаблюдайте за ним хотя бы год. Если он начнет других приглашать с работы на прогулки, то посмеетесь от души. А если выдержит, то может что и получится. На работать лучше в разных организациях.
Гость
Всё правильно сделали. На работе роман - последнее дело. В итоге Вы же первая и уволитесь. Понаблюдайте за ним хотя бы год. Если он начнет других приглашать с работы на прогулки, то посмеетесь от души. А если выдержит, то может что и получится. На работать лучше в разных организациях.
у нас крупная организация, мы с ним никак не контачим, это меня вообще не пугает
в том числе я не могу быть в курсе, кого он там приглашает или нет
Гость
Не, предложение "подождать год, понаблюдать", - это сильно, конечно
Такое чувство, что некоторые с головой не дружат
Выбесили аж(
Такое чувство, что некоторые с головой не дружат
Выбесили аж(
Гость
у нас крупная организация, мы с ним никак не контачим, это меня вообще не пугает
Знаем мы эти крупные организации, все всё про всех... Но явно Вы работаете не в отделе кадров. Наберитесь терпения и наблюдайте за ним, равно как и за другими ухажерами, коих должно быть 3-4 человека. Но хоть увольте, место и время первой встречи стоит выбирать и называть самой.
Гость
Знаем мы эти крупные организации, все всё про всех... Но явно Вы работаете не в отделе кадров. Наберитесь терпения и наблюдайте за ним, равно как и за другими ухажерами, коих должно быть 3-4 человека. Но хоть увольте, место и время первой встречи стоит выбирать и называть самой.
зачем мне наблюдать? я его и так год вижу, если не больше
насчет самой выбирать время и место встречи - я раньше думала, что это проблема мужчины
насчет самой выбирать время и место встречи - я раньше думала, что это проблема мужчины
Гость
Вы можете свое видение изложить. Я сюда собственно за этим и пришла.
Меня один раз уже звал, другой. Просил его номер записать. Это тоже странно как-то. Зачем мне его номер?
Меня один раз уже звал, другой. Просил его номер записать. Это тоже странно как-то. Зачем мне его номер?
Вот если бы Вы написали: я переходила дорога, меня сбила машина, прохожий оказал помощь и после пригласил на свидание, тут да, можно было задуматься... Начальник наорал, а сотрудник заступился. .... А тут какой-то вертеп: мимо шел парень, облакаталился о принтер, не сходить ли с ним на свидание? Что он для Вас сделал, что вдруг надо к нему идти на встречу?
Гость
Вот если бы Вы написали: я переходила дорога, меня сбила машина, прохожий оказал помощь и после пригласил на свидание, тут да, можно было задуматься... Начальник наорал, а сотрудник заступился. .... А тут какой-то вертеп: мимо шел парень, облакаталился о принтер, не сходить ли с ним на свидание? Что он для Вас сделал, что вдруг надо к нему идти на встречу?
он же не домой к себе пригласил
это ни к чему не обязывающее общение, по-моему
я что, должна была возмутиться до глубины души?
что-то я вас не совсем понимаю, а как надо было?
это ни к чему не обязывающее общение, по-моему
я что, должна была возмутиться до глубины души?
что-то я вас не совсем понимаю, а как надо было?
Гость
а я не пошла потому что не понравилось, КАК это было сделано, сказано
а не из-за самого факта
а не из-за самого факта
Гость
ууу жаба старая. не душни своими скрепами.
Гость
вы не поняли что я ХОЧУ парня? между строк не читается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема