Мама против моих отношений
Мне 18 лет, мусульманка, парню 19 он молдован и беларус, мои родители только за парня татарина, но мне не разу не попадались, и у меня нет такого что мне именно нужнее татарин, я встречаюсь по любви. Как то раз мы планировали с ним поехать гулять в Москву, я долго боялась отпросится у мамы, в итоге она сказала никакого парня, вы с ним вообще мало знакомы , так еще и молдован, нам такой не нужен, я отвечаю что не им же с мои парнем строить отношения и тд. Она начала орать как ненормальная, я ей пытаюсь объяснить , она мне затыкает рот, меня это тупо достало. Съехать пока нет возможности, обеспечивают финансово родители, работала один раз за 40 к на права только. Сейчас иду на 3 курс, работать не знаю будет ли время, сейчас будут сессии и тд. Как мне обманным путем с ним видеться не знаю. Если скажу что с подругой, то она просит ее голос в звонке. #мама #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне жалко моего сородича. Тоже беларус. Мусульманок - ненавижу. Так что отвянь от парня. И *** ли это он ещё и молдован?!
Гость
Вот и грабли многонационального государства.
Славяне ко всем на равных, а все восточные - с национализмом в крайней степени (нацизм) и считают себя лучше других.
_
Не выдумка. Жизнь показала. В славян все восточные видят врагов, даже если эти восточные - рас*яне, они все равно образуют анклавы и ведут националистический образ жизни и проповедуют националистическую (по сути нацистскую) идеологию превосходства их "расы" или "народа".
Вот в этом всё дело.
В законе не прописано, что нельзя быть националистами. Это дает зелёный свет аулам, анклавам и прочим шарманкам, сколоченным по национальному признаку.
В ответ правда возникает вопрос - что же они тут забыли, а не у себя на малой родине? И этот вопрос как то остается без ответа. Т.к. родились тут... и считают, что могут устанавливать тут свои "порядки", как все националисты.
Славяне ко всем на равных, а все восточные - с национализмом в крайней степени (нацизм) и считают себя лучше других.
_
Не выдумка. Жизнь показала. В славян все восточные видят врагов, даже если эти восточные - рас*яне, они все равно образуют анклавы и ведут националистический образ жизни и проповедуют националистическую (по сути нацистскую) идеологию превосходства их "расы" или "народа".
Вот в этом всё дело.
В законе не прописано, что нельзя быть националистами. Это дает зелёный свет аулам, анклавам и прочим шарманкам, сколоченным по национальному признаку.
В ответ правда возникает вопрос - что же они тут забыли, а не у себя на малой родине? И этот вопрос как то остается без ответа. Т.к. родились тут... и считают, что могут устанавливать тут свои "порядки", как все националисты.
Гость
Ваши родители мудрые люди, славяне, что русские, что белорусы это же генетикой мусор, конечно ищите парня татарина по национальности.
Гость
Вот и грабли многонационального государства.
_
Вот в этом всё дело.
_
Вот в этом всё дело.
Славяне, а точнее русские и от части белорусы, это самый генетический мусор, природные рабы, более мерзкой нации в мире на найти.
Гость
Ваши родители мудрые люди, славяне, что русские, что белорусы это же генетикой мусор, конечно ищите парня татарина по национальности.
Еб@льник свой прикрой, сука. Беларусы - ЛУЧШИЙ славянский народ. Мусор тут только ты. И всякие чурки, аля таджики, дагестанцы и так далее. Ты тоже. Держу в курсе, татары это типо татарстане? Тоже чурки, и народ ЭГОИСТИЧНЫЙ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 466 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношенияхНет ответов
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?2 ответа
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину72 ответа
- Как строить глазки?24 ответа
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?39 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Следующая тема