До свадьбы нельзя
неоднократно слыхал такие женские истерики,что интим только после свадьбы!целомудренность девушек уважаю!но вот как тогда их понимать когда интересуешься у них по поводу их девственности то истерики еще больше и в ответ-да как ты смеешь,прошлое не важно!это как это не важно,другим значит можно а мне нельзя такую нельзя!? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Свадьбы быть не должно. Брак это устаревшее явление и тянуть его в 21 век безумие.
Гость
Вам то какое дело . Захотела , поставила условие почему она должна оправдываться ?
Гость
До свадьбы можно только Васе, остальным после свадьбы.
как нельзя? а потом выяснится, что ему нужно два раза в день, а ей хватает раз в неделю. и брак летит псу под хвост. рекомендуется пожить вместе и посекситься год, чтобы узнать, насколько совпадают ваши половые конституции.
Гость
Инцелы субботним утром множат темы о сексе, которого у них не будет)
Друг друга
Мне раньше тоже женщины не давали, а потом я попробовал чилен друга. Теперь женщины мне не дают, а мне и не нужно уже - друг не против и до свадьбы пошалить :)
Вам нельзя, но по другой причине. Вы не сексуальный. Поэтому не дают.
Пивоман
Автор, ты ведь, надеюсь, не находишь сексуально привлекательными поленья или даже Буратино? Если не дает тебе до свадьбы - не будет давать и после свадьбы. Точнее, даже если и будет - то не тебе. А тебе иногда будет доставаться равнодушный Буратино с разведенными ногами.
Так что подумай, где больше грязи - в обычных девчонках или же в таких целомудренных.
Так что подумай, где больше грязи - в обычных девчонках или же в таких целомудренных.
Гость
как нельзя? а потом выяснится, что ему нужно два раза в день, а ей хватает раз в неделю. и брак летит псу под хвост. рекомендуется пожить вместе и посекситься год, чтобы узнать, насколько совпадают ваши половые конституции.
Конституции по любому не совпадут, но зато вранья и стонов будет ой-ой. Лишь бы женился. В браке и любви все проблемы решаемы. А если нет, то не рядитесь в женихи.
Гость
Ищите ту самую, узнавайте многих - выбирайте одну. Но если честно дико, что у каждой прохожей Вы спрашиваете про девственность. Если нужен секс -покупайте услуги. Причем здесь любовь и проверки целомудренности?
Гость
Автор, вы удобный. Они гуляют с васянами, но те только для встречалок, секса. Когда прожгли свежесть, молодость и красоту, ищут таких как вы. А такие как вы, пытались в молодсти развиваться и вставать на ноги. Правильный вы вопрос задали. Это путь к прозрению ) Не надо заморачиваться, понятие брака уже в прошлом. Просто отфильтровывайте не удобных вам, о девственности забудьте: после их 14-15 лет встретить такую очень маленькая вероятность, так зачем вообще искать.
Гость
Автор, вы удобный. Они гуляют с васянами, но те только для встречалок, секса. Когда прожгли свежесть, молодость и красоту, ищут таких как вы. А такие как вы, пытались в молодсти развиваться и вставать на ноги. Правильный вы вопрос задали. Это путь к прозрению ) Не надо заморачиваться, понятие брака уже в прошлом. Просто отфильтровывайте не удобных вам, о девственности забудьте: после их 14-15 лет встретить такую очень маленькая вероятность, так зачем вообще искать.
Если Вам не повезло, это не значит, что у других не получится. Каждый находит искомое.
,
Я думала тема про песню. А после свадьбы можно и на диване и ванне))
Гость
Короче если тебе не дают бабы с разными тупыми отговорками, то дело в тебе , а не в мировозрениее девушек
Найдите нормальную девушку, которая и до свадьбы дает и всё подряд)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ