До свадьбы нельзя
неоднократно слыхал такие женские истерики,что интим только после свадьбы!целомудренность девушек уважаю!но вот как тогда их понимать когда интересуешься у них по поводу их девственности то истерики еще больше и в ответ-да как ты смеешь,прошлое не важно!это как это не важно,другим значит можно а мне нельзя такую нельзя!? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Свадьбы быть не должно. Брак это устаревшее явление и тянуть его в 21 век безумие.
Гость
Вам то какое дело . Захотела , поставила условие почему она должна оправдываться ?
Гость
До свадьбы можно только Васе, остальным после свадьбы.
как нельзя? а потом выяснится, что ему нужно два раза в день, а ей хватает раз в неделю. и брак летит псу под хвост. рекомендуется пожить вместе и посекситься год, чтобы узнать, насколько совпадают ваши половые конституции.
Гость
Инцелы субботним утром множат темы о сексе, которого у них не будет)
Друг друга
Мне раньше тоже женщины не давали, а потом я попробовал чилен друга. Теперь женщины мне не дают, а мне и не нужно уже - друг не против и до свадьбы пошалить :)
Вам нельзя, но по другой причине. Вы не сексуальный. Поэтому не дают.
Пивоман
Автор, ты ведь, надеюсь, не находишь сексуально привлекательными поленья или даже Буратино? Если не дает тебе до свадьбы - не будет давать и после свадьбы. Точнее, даже если и будет - то не тебе. А тебе иногда будет доставаться равнодушный Буратино с разведенными ногами.
Так что подумай, где больше грязи - в обычных девчонках или же в таких целомудренных.
Так что подумай, где больше грязи - в обычных девчонках или же в таких целомудренных.
Гость
как нельзя? а потом выяснится, что ему нужно два раза в день, а ей хватает раз в неделю. и брак летит псу под хвост. рекомендуется пожить вместе и посекситься год, чтобы узнать, насколько совпадают ваши половые конституции.
Конституции по любому не совпадут, но зато вранья и стонов будет ой-ой. Лишь бы женился. В браке и любви все проблемы решаемы. А если нет, то не рядитесь в женихи.
Гость
Ищите ту самую, узнавайте многих - выбирайте одну. Но если честно дико, что у каждой прохожей Вы спрашиваете про девственность. Если нужен секс -покупайте услуги. Причем здесь любовь и проверки целомудренности?
Гость
Автор, вы удобный. Они гуляют с васянами, но те только для встречалок, секса. Когда прожгли свежесть, молодость и красоту, ищут таких как вы. А такие как вы, пытались в молодсти развиваться и вставать на ноги. Правильный вы вопрос задали. Это путь к прозрению ) Не надо заморачиваться, понятие брака уже в прошлом. Просто отфильтровывайте не удобных вам, о девственности забудьте: после их 14-15 лет встретить такую очень маленькая вероятность, так зачем вообще искать.
Гость
Автор, вы удобный. Они гуляют с васянами, но те только для встречалок, секса. Когда прожгли свежесть, молодость и красоту, ищут таких как вы. А такие как вы, пытались в молодсти развиваться и вставать на ноги. Правильный вы вопрос задали. Это путь к прозрению ) Не надо заморачиваться, понятие брака уже в прошлом. Просто отфильтровывайте не удобных вам, о девственности забудьте: после их 14-15 лет встретить такую очень маленькая вероятность, так зачем вообще искать.
Если Вам не повезло, это не значит, что у других не получится. Каждый находит искомое.
,
Я думала тема про песню. А после свадьбы можно и на диване и ванне))
Гость
Короче если тебе не дают бабы с разными тупыми отговорками, то дело в тебе , а не в мировозрениее девушек
Найдите нормальную девушку, которая и до свадьбы дает и всё подряд)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов