Откровения 5000 опрошенных мужчин, каких женщин они хотят
Наткнулась на статью психолога, он опрашивал своих клиентов 5000 мужин и у всех (хоть успешный и богатый, хоть нищий с двумя зубами) одни и те же требования и это: чтобы зарабатывала, была устремлена в карьеру, из хорошей богатой семьи, красивая, эффектная, работала и могла дать потомство, хозяйственная отличная в сексе, НО экономная и скромная в запросах, покорная и чтобы мужчина чувствовал себя «мужиком» в финансах по сравнению с ней. Вам не кажется мужчины, что эти запросы друг другу противоречат? Ну, например, как женщина должна одновременно быть устремлена в карьеру, зарабатывать, быть всегда горячей и сексуальной, но при этом мягкая, покорная, после работы стоять у плиты, в выходные убираться, а по вечерам еще давать жаркий секс? Объясните или я чего-то не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Об этом психологе кроме вас кто нибудь слышал?
Надо понимать что к психологам ходят люди с низким IQ, они не могут выстраивать логические цепочки и нормально мыслить.
Анютины глазки
пусть дальше хотят, а мы будем жить свою лучшую жизнь
Гость
Меньше всяких псевдопсихологов читайте. Мы всегда хотим то, что напридумывали, а то что напридумывали уже не хотим...
возле плиты я и сам могу постоять, лишь бы посуду потом помыли.
Если женщин опросить о мужчинах, картина не лучше будет.)
Влад
Ну да, именно такую девушку и хочу. Дайте помечтать)
Небасмач
что там за психоолух с 5000 клиентами?)))
"и у всех (хоть успешный и богатый, хоть нищий с двумя зубами) одни и те же требования и это: чтобы зарабатывала, была устремлена в карьеру, из хорошей богатой семьи"
Тема..типа "чем больше врёшь, тем больше на правду похоже"?))))
"и у всех (хоть успешный и богатый, хоть нищий с двумя зубами) одни и те же требования и это: чтобы зарабатывала, была устремлена в карьеру, из хорошей богатой семьи"
Али, просто Али.
Блин, а меня не спросили.
Небасмач
что там за психоолух с 5000 клиентами?)))
Я бы мог поверить, что такой запрос есть у большинства женщин...до начала психотерапии проблемы..с которой они обратились к психологу.
Гость
видимо есть пример
Гость
Я нашел себе идеальную девушку только в 35. Ей было 22. Фигура у нее была и сейчас практически не изментлась,Барби. При этом она заботливая,очень хорошо готовит. Сексуальная настолтко,что,у меня колом безотказно встает на нее безо всяких прелюдии.
Гость
Я нашел себе идеальную девушку только в 35. Ей было 22. Фигура у нее была и сейчас практически не изментлась,Барби. При этом она заботливая,очень хорошо готовит. Сексуальная настолтко,что,у меня колом безотказно встает на нее безо всяких прелюдии.
Интересно, а что Вы будете делать с ней, когда она подрастет?
1234
Вы сначала добейтесь, хоть что-то из перечисленного, а потом посмотрим.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
— Вот, маменька, всегда вы меня останавливаете! Ну, я бы хоть помечтал, по крайней мере... ©
Гость
Мужчины хотят лошадь, которую будут эксплуатировать
Пивоман
Такая же чушь, как и женские запросы на предмет богатого брутального мачо, который дома служит тряпкой для вытирания ног женой. Максимализм присущ или инфантилам, или дуракам.
Между тем, я вполне готов поверить в то, что если не для большинства, то, как минимум для значительной части российских женщин, вряд ли сильно распространенный в природе гибрид брутального мачо и половой тряпки является не чем-то абстрактным, а именно той целью, к которой надо вполне всерьез стремиться.
А вот в такой набор взаимоисключающих параграфов как то, к чему массово стремятся мужчины, не поверю. Знаете, почему? Вы же сами написали, что речь идет о клиентах психолога. Ваша выборка не является репрезентативной, если распространить ее выводы на всех мужчин. Она применима лишь к клиентам психолога.
Между тем, я вполне готов поверить в то, что если не для большинства, то, как минимум для значительной части российских женщин, вряд ли сильно распространенный в природе гибрид брутального мачо и половой тряпки является не чем-то абстрактным, а именно той целью, к которой надо вполне всерьез стремиться.
А вот в такой набор взаимоисключающих параграфов как то, к чему массово стремятся мужчины, не поверю. Знаете, почему? Вы же сами написали, что речь идет о клиентах психолога. Ваша выборка не является репрезентативной, если распространить ее выводы на всех мужчин. Она применима лишь к клиентам психолога.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Закончи сначала школу, милочка, потом поймёшь. Может быть.
Гость
Такая же чушь, как и женские запросы на предмет богатого брутального мачо, который дома служит тряпкой для вытирания ног женой. Максимализм присущ или инфантилам, или дуракам.
Гибрид брутального мачо и половой тряпки) спасибо, поржала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПК
А у вас? То же самое. Компанейский, но малопьющий. Строящий большую
карьеру и много зарабатывающий, но дома сразу по щелчку сексуальный, весёлый и заботливый. Спортивный, но с работы сразу к жене. Не занудный и не глупый. Не ревнивый, но в меру беспокоящийся. Мужественный, но покладистый.
На женских форумах не тусует, но автору ответ напишет.
карьеру и много зарабатывающий, но дома сразу по щелчку сексуальный, весёлый и заботливый. Спортивный, но с работы сразу к жене. Не занудный и не глупый. Не ревнивый, но в меру беспокоящийся. Мужественный, но покладистый.
Небасмач
А у вас? То же самое. Компанейский, но малопьющий. Строящий большую
"На женских форумах не тусует, но автору ответ напишет."
😂😂😂
😂😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема