Откровения 5000 опрошенных мужчин, каких женщин они хотят
Наткнулась на статью психолога, он опрашивал своих клиентов 5000 мужин и у всех (хоть успешный и богатый, хоть нищий с двумя зубами) одни и те же требования и это: чтобы зарабатывала, была устремлена в карьеру, из хорошей богатой семьи, красивая, эффектная, работала и могла дать потомство, хозяйственная отличная в сексе, НО экономная и скромная в запросах, покорная и чтобы мужчина чувствовал себя «мужиком» в финансах по сравнению с ней. Вам не кажется мужчины, что эти запросы друг другу противоречат? Ну, например, как женщина должна одновременно быть устремлена в карьеру, зарабатывать, быть всегда горячей и сексуальной, но при этом мягкая, покорная, после работы стоять у плиты, в выходные убираться, а по вечерам еще давать жаркий секс? Объясните или я чего-то не понимаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Об этом психологе кроме вас кто нибудь слышал?
Надо понимать что к психологам ходят люди с низким IQ, они не могут выстраивать логические цепочки и нормально мыслить.
Анютины глазки
пусть дальше хотят, а мы будем жить свою лучшую жизнь
Гость
Меньше всяких псевдопсихологов читайте. Мы всегда хотим то, что напридумывали, а то что напридумывали уже не хотим...
возле плиты я и сам могу постоять, лишь бы посуду потом помыли.
Если женщин опросить о мужчинах, картина не лучше будет.)
Влад
Ну да, именно такую девушку и хочу. Дайте помечтать)
Небасмач
что там за психоолух с 5000 клиентами?)))
"и у всех (хоть успешный и богатый, хоть нищий с двумя зубами) одни и те же требования и это: чтобы зарабатывала, была устремлена в карьеру, из хорошей богатой семьи"
Тема..типа "чем больше врёшь, тем больше на правду похоже"?))))
"и у всех (хоть успешный и богатый, хоть нищий с двумя зубами) одни и те же требования и это: чтобы зарабатывала, была устремлена в карьеру, из хорошей богатой семьи"
Али, просто Али.
Блин, а меня не спросили.
Небасмач
что там за психоолух с 5000 клиентами?)))
Я бы мог поверить, что такой запрос есть у большинства женщин...до начала психотерапии проблемы..с которой они обратились к психологу.
Гость
видимо есть пример
Гость
Я нашел себе идеальную девушку только в 35. Ей было 22. Фигура у нее была и сейчас практически не изментлась,Барби. При этом она заботливая,очень хорошо готовит. Сексуальная настолтко,что,у меня колом безотказно встает на нее безо всяких прелюдии.
Гость
Я нашел себе идеальную девушку только в 35. Ей было 22. Фигура у нее была и сейчас практически не изментлась,Барби. При этом она заботливая,очень хорошо готовит. Сексуальная настолтко,что,у меня колом безотказно встает на нее безо всяких прелюдии.
Интересно, а что Вы будете делать с ней, когда она подрастет?
1234
Вы сначала добейтесь, хоть что-то из перечисленного, а потом посмотрим.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
— Вот, маменька, всегда вы меня останавливаете! Ну, я бы хоть помечтал, по крайней мере... ©
Гость
Мужчины хотят лошадь, которую будут эксплуатировать
Пивоман
Такая же чушь, как и женские запросы на предмет богатого брутального мачо, который дома служит тряпкой для вытирания ног женой. Максимализм присущ или инфантилам, или дуракам.
Между тем, я вполне готов поверить в то, что если не для большинства, то, как минимум для значительной части российских женщин, вряд ли сильно распространенный в природе гибрид брутального мачо и половой тряпки является не чем-то абстрактным, а именно той целью, к которой надо вполне всерьез стремиться.
А вот в такой набор взаимоисключающих параграфов как то, к чему массово стремятся мужчины, не поверю. Знаете, почему? Вы же сами написали, что речь идет о клиентах психолога. Ваша выборка не является репрезентативной, если распространить ее выводы на всех мужчин. Она применима лишь к клиентам психолога.
Между тем, я вполне готов поверить в то, что если не для большинства, то, как минимум для значительной части российских женщин, вряд ли сильно распространенный в природе гибрид брутального мачо и половой тряпки является не чем-то абстрактным, а именно той целью, к которой надо вполне всерьез стремиться.
А вот в такой набор взаимоисключающих параграфов как то, к чему массово стремятся мужчины, не поверю. Знаете, почему? Вы же сами написали, что речь идет о клиентах психолога. Ваша выборка не является репрезентативной, если распространить ее выводы на всех мужчин. Она применима лишь к клиентам психолога.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Закончи сначала школу, милочка, потом поймёшь. Может быть.
Гость
Такая же чушь, как и женские запросы на предмет богатого брутального мачо, который дома служит тряпкой для вытирания ног женой. Максимализм присущ или инфантилам, или дуракам.
Гибрид брутального мачо и половой тряпки) спасибо, поржала
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ПК
А у вас? То же самое. Компанейский, но малопьющий. Строящий большую
карьеру и много зарабатывающий, но дома сразу по щелчку сексуальный, весёлый и заботливый. Спортивный, но с работы сразу к жене. Не занудный и не глупый. Не ревнивый, но в меру беспокоящийся. Мужественный, но покладистый.
На женских форумах не тусует, но автору ответ напишет.
карьеру и много зарабатывающий, но дома сразу по щелчку сексуальный, весёлый и заботливый. Спортивный, но с работы сразу к жене. Не занудный и не глупый. Не ревнивый, но в меру беспокоящийся. Мужественный, но покладистый.
Небасмач
А у вас? То же самое. Компанейский, но малопьющий. Строящий большую
"На женских форумах не тусует, но автору ответ напишет."
😂😂😂
😂😂😂
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема