Нравлюсь мужчине, но встретиться не зовёт
Часто езжу в одном автобусе с мужчиной, он старше меня. Сначала просто разговаривали, но почти сразу стал говорить мне комплименты по поводу внешности, при расставании крепко пожимает руку или целует её, в первый же раз спросил, как меня зовут, просил перейти на " ты " (я так и не смогла тыкать, долго привыкаю к тыканью малознакомым людям, обращаюсь на " вы" даже к детям).Видимо, он воспринял это как барьер, потому что кроме наших разговоров, дело дальше не идёт, хотя встречаемся мы часто.Возможно, он думает, что раз я на Вы, то знакомиться ближе не хочу (а это не так). Он 100% не женат, ни с кем его никогда не видела, не знаю, есть ли у него кто-то. Как думаете, стоит ли прекращать уже такое флиртообщение?) Просто он мне нравится, и я не понимаю, как воспринимать эти знаки внимания и что делать дальше.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Оттуда
Вы глупы БЕЗМЕРНО. Умный мужчина ждёт вербальные и невербальные сигналы от женщины, снижая риск дискомфорта от отказа и удара по самооценке.
Как раз очень умный мужчина, умеющий рассчитать риски, он будет ждать.
Умная женщина, знающая это, всегда сама сделает первый шаг.
Как раз очень умный мужчина, умеющий рассчитать риски, он будет ждать.
Умная женщина, знающая это, всегда сама сделает первый шаг.
Бедный мальчик, берегущий самооценку😁
То есть женщине её беречь не надо? Бережём только хрупкое мужское эго?
От слов до действий-пропасть. Тут же-сплошное муд..звонство, как я описала выше.
От слов до действий-пропасть. Тут же-сплошное муд..звонство, как я описала выше.
Гость
Бедный мальчик, берегущий самооценку😁
Так мужчины смекнули, что могут спокойно жить без отношений и семьи. Семья вам нужна в первую очередь, именно поэтому женщина должна доказывать мужчине, что с ней будет жизнь лучше.
🌹
Так мужчины смекнули, что могут спокойно жить без отношений и семьи. Семья вам нужна в первую очередь, именно поэтому женщина должна доказывать мужчине, что с ней будет жизнь лучше.
Женщина - существо пассивное. Если не ты проявишь активность, то это сделает другой, более сильный самец. В результате, активный парень будет при женщине, а ты будешь слюни на кулак наматывать и злиться на женщин, которые что-то не спешат прыгать к тебе на шею.
Гамлет
Женщина - существо пассивное. Если не ты проявишь активность, то это сделает другой, более сильный самец. В результате, активный парень будет при женщине, а ты будешь слюни на кулак наматывать и злиться на женщин, которые что-то не спешат прыгать к тебе на шею.
Наиполнейшая чушь. Женщине нужен бабуин или умный муж?
Флирт и есть пустое дело. Просто комплименты, просто восхищение, просто симпатия. А вы каждый заинтересованный взгляд полагаете началом брачных отношений? Вряд ли. Время вы никакое при этом не теряете. А положительные эмоции никому не помешают. Получайте удовольствие от флирта, кокетства, купайтесь в восхищении. Это придаёт блеск глазам, освежает цвет лица, делает походку легче. "Мужчины такую женщину не пропускают."
Ужасно тяжело выглядят современные девушки, лишённые кокетства. Такое впечатление, что так и зыркают кто на них с интересом посмотрел, чтоб наброситься с воплем "Попался! Любишь - докажи, купи-подари!". Утилитарные какие-то.
Ужасно тяжело выглядят современные девушки, лишённые кокетства. Такое впечатление, что так и зыркают кто на них с интересом посмотрел, чтоб наброситься с воплем "Попался! Любишь - докажи, купи-подари!". Утилитарные какие-то.
Вы правы! Нужно выжать максимально полезное для себя из этой ситуации)
Гость
вы это моему мужу скажите. ему семья нужна больше, чем мне и поэтому он вкладывается по максимуму и я ему за это благодарна
Форум: Семья
Всего: 485 228 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема