Нравлюсь мужчине, но встретиться не зовёт
Часто езжу в одном автобусе с мужчиной, он старше меня. Сначала просто разговаривали, но почти сразу стал говорить мне комплименты по поводу внешности, при расставании крепко пожимает руку или целует её, в первый же раз спросил, как меня зовут, просил перейти на " ты " (я так и не смогла тыкать, долго привыкаю к тыканью малознакомым людям, обращаюсь на " вы" даже к детям).Видимо, он воспринял это как барьер, потому что кроме наших разговоров, дело дальше не идёт, хотя встречаемся мы часто.Возможно, он думает, что раз я на Вы, то знакомиться ближе не хочу (а это не так). Он 100% не женат, ни с кем его никогда не видела, не знаю, есть ли у него кто-то. Как думаете, стоит ли прекращать уже такое флиртообщение?) Просто он мне нравится, и я не понимаю, как воспринимать эти знаки внимания и что делать дальше.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Оттуда
Вы глупы БЕЗМЕРНО. Умный мужчина ждёт вербальные и невербальные сигналы от женщины, снижая риск дискомфорта от отказа и удара по самооценке.
Как раз очень умный мужчина, умеющий рассчитать риски, он будет ждать.
Умная женщина, знающая это, всегда сама сделает первый шаг.
Как раз очень умный мужчина, умеющий рассчитать риски, он будет ждать.
Умная женщина, знающая это, всегда сама сделает первый шаг.
Бедный мальчик, берегущий самооценку😁
То есть женщине её беречь не надо? Бережём только хрупкое мужское эго?
От слов до действий-пропасть. Тут же-сплошное муд..звонство, как я описала выше.
От слов до действий-пропасть. Тут же-сплошное муд..звонство, как я описала выше.
Гость
Бедный мальчик, берегущий самооценку😁
Так мужчины смекнули, что могут спокойно жить без отношений и семьи. Семья вам нужна в первую очередь, именно поэтому женщина должна доказывать мужчине, что с ней будет жизнь лучше.
🌹
Так мужчины смекнули, что могут спокойно жить без отношений и семьи. Семья вам нужна в первую очередь, именно поэтому женщина должна доказывать мужчине, что с ней будет жизнь лучше.
Женщина - существо пассивное. Если не ты проявишь активность, то это сделает другой, более сильный самец. В результате, активный парень будет при женщине, а ты будешь слюни на кулак наматывать и злиться на женщин, которые что-то не спешат прыгать к тебе на шею.
Гамлет
Женщина - существо пассивное. Если не ты проявишь активность, то это сделает другой, более сильный самец. В результате, активный парень будет при женщине, а ты будешь слюни на кулак наматывать и злиться на женщин, которые что-то не спешат прыгать к тебе на шею.
Наиполнейшая чушь. Женщине нужен бабуин или умный муж?
Флирт и есть пустое дело. Просто комплименты, просто восхищение, просто симпатия. А вы каждый заинтересованный взгляд полагаете началом брачных отношений? Вряд ли. Время вы никакое при этом не теряете. А положительные эмоции никому не помешают. Получайте удовольствие от флирта, кокетства, купайтесь в восхищении. Это придаёт блеск глазам, освежает цвет лица, делает походку легче. "Мужчины такую женщину не пропускают."
Ужасно тяжело выглядят современные девушки, лишённые кокетства. Такое впечатление, что так и зыркают кто на них с интересом посмотрел, чтоб наброситься с воплем "Попался! Любишь - докажи, купи-подари!". Утилитарные какие-то.
Ужасно тяжело выглядят современные девушки, лишённые кокетства. Такое впечатление, что так и зыркают кто на них с интересом посмотрел, чтоб наброситься с воплем "Попался! Любишь - докажи, купи-подари!". Утилитарные какие-то.
Вы правы! Нужно выжать максимально полезное для себя из этой ситуации)
Гость
вы это моему мужу скажите. ему семья нужна больше, чем мне и поэтому он вкладывается по максимуму и я ему за это благодарна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа