Нравлюсь мужчине, но встретиться не зовёт
Часто езжу в одном автобусе с мужчиной, он старше меня. Сначала просто разговаривали, но почти сразу стал говорить мне комплименты по поводу внешности, при расставании крепко пожимает руку или целует её, в первый же раз спросил, как меня зовут, просил перейти на " ты " (я так и не смогла тыкать, долго привыкаю к тыканью малознакомым людям, обращаюсь на " вы" даже к детям).Видимо, он воспринял это как барьер, потому что кроме наших разговоров, дело дальше не идёт, хотя встречаемся мы часто.Возможно, он думает, что раз я на Вы, то знакомиться ближе не хочу (а это не так). Он 100% не женат, ни с кем его никогда не видела, не знаю, есть ли у него кто-то. Как думаете, стоит ли прекращать уже такое флиртообщение?) Просто он мне нравится, и я не понимаю, как воспринимать эти знаки внимания и что делать дальше.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Оттуда
Вы глупы БЕЗМЕРНО. Умный мужчина ждёт вербальные и невербальные сигналы от женщины, снижая риск дискомфорта от отказа и удара по самооценке.
Как раз очень умный мужчина, умеющий рассчитать риски, он будет ждать.
Умная женщина, знающая это, всегда сама сделает первый шаг.
Как раз очень умный мужчина, умеющий рассчитать риски, он будет ждать.
Умная женщина, знающая это, всегда сама сделает первый шаг.
Бедный мальчик, берегущий самооценку😁
То есть женщине её беречь не надо? Бережём только хрупкое мужское эго?
От слов до действий-пропасть. Тут же-сплошное муд..звонство, как я описала выше.
От слов до действий-пропасть. Тут же-сплошное муд..звонство, как я описала выше.
Гость
Бедный мальчик, берегущий самооценку😁
Так мужчины смекнули, что могут спокойно жить без отношений и семьи. Семья вам нужна в первую очередь, именно поэтому женщина должна доказывать мужчине, что с ней будет жизнь лучше.
🌹
Так мужчины смекнули, что могут спокойно жить без отношений и семьи. Семья вам нужна в первую очередь, именно поэтому женщина должна доказывать мужчине, что с ней будет жизнь лучше.
Женщина - существо пассивное. Если не ты проявишь активность, то это сделает другой, более сильный самец. В результате, активный парень будет при женщине, а ты будешь слюни на кулак наматывать и злиться на женщин, которые что-то не спешат прыгать к тебе на шею.
Гамлет
Женщина - существо пассивное. Если не ты проявишь активность, то это сделает другой, более сильный самец. В результате, активный парень будет при женщине, а ты будешь слюни на кулак наматывать и злиться на женщин, которые что-то не спешат прыгать к тебе на шею.
Наиполнейшая чушь. Женщине нужен бабуин или умный муж?
Флирт и есть пустое дело. Просто комплименты, просто восхищение, просто симпатия. А вы каждый заинтересованный взгляд полагаете началом брачных отношений? Вряд ли. Время вы никакое при этом не теряете. А положительные эмоции никому не помешают. Получайте удовольствие от флирта, кокетства, купайтесь в восхищении. Это придаёт блеск глазам, освежает цвет лица, делает походку легче. "Мужчины такую женщину не пропускают."
Ужасно тяжело выглядят современные девушки, лишённые кокетства. Такое впечатление, что так и зыркают кто на них с интересом посмотрел, чтоб наброситься с воплем "Попался! Любишь - докажи, купи-подари!". Утилитарные какие-то.
Ужасно тяжело выглядят современные девушки, лишённые кокетства. Такое впечатление, что так и зыркают кто на них с интересом посмотрел, чтоб наброситься с воплем "Попался! Любишь - докажи, купи-подари!". Утилитарные какие-то.
Вы правы! Нужно выжать максимально полезное для себя из этой ситуации)
Гость
вы это моему мужу скажите. ему семья нужна больше, чем мне и поэтому он вкладывается по максимуму и я ему за это благодарна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема