Спросила у него что для него важнее квартира или я
Мне 20 ему 22. полгода женаты. Он скоро в наследство получает комнату от родителей. Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. Перед смертью она с него брала обещание что он никого никогда туда не пропишет и если женится то временно со мной разведется чтобы получить квартиру. Вчера он мне это сказал. На что я ответила что существует брачный контракт и что мне неприятны разговоры о квартире, недоверие, мысли о разводе. Он стал говорить что квартиру никогда себе купить не сможет что это оч важная вещь и что нам по-любому придется развестись временно чтобы он получил квартиру. Я стала плакать, как-никак я этого не понимаю. я вышла замуж. я согласна на брачный контракт но если уж разводиться из-за квартиры то лучше вообще не сходиться. Спросила у него что для него важнее квартира или я...он-это несравнимые вещи..это то же самое что для тебя важнее отец или мать..я-вот именно что отец и мать несравнимые вещи а квартиру и жену можно сравнить! отвечай! он-я не знаю. я встала оделась и ушла. Потмо он мне писал-вот видишь для тебя квартира важнее раз ты ушла из-за нее. Бред. Я понимаю что на него повлияли родители но я не могу так жить зная что квартира важнее, жить с недоверием. Мне больно и плохо в 20 лет моя жизнь сломана. Обратно не хочу все повторится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Вы, конечно, можете послать свою тему в качестве заявки для сериала на телеканале.
Но, думаю, вряд ли они ею заинтересуются - слишком много нестыковок, глупых придумок, банальностей и откровенного вранья.
Но попытайтесь, кхе-кхе...
Но, думаю, вряд ли они ею заинтересуются - слишком много нестыковок, глупых придумок, банальностей и откровенного вранья.
Grendel
Вы, конечно, можете послать свою тему в качестве заявки для сериала на телеканале.
Не надо издеваться над авторкой. Ну отыгралась над ней природа. Не всем же умными быть. Может она хотя бы привлекательная когда накрасится.
Гость
Спокойно! Конечно, квартира важнее глупой девки.
Гость
Вы меня позабавили. Вы что несете ОБА? Закон почитайте! НАСЛЕДСТВО родителей и тд не делится между супругами ***!!! Вы там вообще никто для его родителей! Вы получите долю если только вас впишут в наследство, какоц *** развод *** хахахахахахахахах
Гость
Вы меня позабавили. Вы что несете ОБА? Закон почитайте! НАСЛЕДСТВО родителей и тд не делится между супругами ***!!! Вы там вообще никто для его родителей! Вы получите долю если только вас впишут в наследство, какоц *** развод *** хахахахахахахахах
« Если дом был завещан супругу и он оформил свидетельство о праве на наследство по завещанию и зарегистрировал право собственности в период брака, то это имущество считается его индивидуальной собственностью. Это положение закреплено в ч. 1 ст. 36 Семейного Кодекса РФ: имущество, полученное одним из супругов во время брака в порядке наследования, является его собственностью» ради Вас, милая моя! Вы идеальная пара! Оба дураки! я не могу ахахахв
Гость
Два психа
Лечитесь!
Лечитесь!
Он придурок, разводитесь и найдите нормального
Захария
Погодите разводиться
Сейчас его отец покончит с собой
Потом он сам
И вуаля
Понасочиняете ахинеи...
Сейчас его отец покончит с собой
Потом он сам
И вуаля
Понасочиняете ахинеи...
Гость
Я не верю, что так бывает - какая-то баба покончила с собой из-за того, что невестка отберёт у сына комнату? В таком случае, она просто психически больная, абсолютно. И сын ее такой же, во-первых, плохая наследственность, во-вторых, собрался разводиться, чтобы принять наследство. Такой же больной на всю голову, как мать. Имущество, полученное одним из супругов в наследство, не считается совместно нажитым, и второй супруг не может на него претендовать, об этом все знают, а тут у мужика истерика на ровном месте. Короче, иди.от на иди.оте и идио.том погоняет. С психом этим надо развестись и забыть его, как страшный сон. А брачный контракт не имеет юридической силы, и если противоречит семейному кодексу, но в данной ситуации он и не нужен.
Гость
Вопрос странный
Женщины крайне истеричны в большинстве своем, ну вот как можно состряпать скандал на такую идиотскую тему
Женщины крайне истеричны в большинстве своем, ну вот как можно состряпать скандал на такую идиотскую тему
Гость
Из всего этого бреда я поняла что парень стоит на очереди на жилье. И из комнаты ему положена квартира. Я правильно поняла автор?? Ну если взять российские законы то развод считается для очередника ухудшением. И очередь замораживают на 5 лет. Если комната в доме по реновации то это никак не влияет. Из коммуналок дают отдельную квартиру. И собственником будет тот кто является собственником комнаты. Кончать жизнь самоубийством это какая то патология. Обратите внимание возможно в роду жениха психические заболевания.
Гость
Наследство не делится при разводе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Предыдущая тема