Муж сказал что не знает что ему важнее я или квартира. Я ушла
Мне 20 ему 22. полгода женаты. Он скоро в наследство получает комнату от родителей. Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. Перед смертью она с него брала обещание что он никого никогда туда не пропишет и если женится то временно со мной разведется чтобы получить квартиру. Вчера он мне это сказал. На что я ответила что существует брачный контракт и что мне неприятны разговоры о квартире, недоверие, мысли о разводе. Он стал говорить что квартиру никогда себе купить не сможет что это оч важная вещь и что нам по-любому придется развестись временно чтобы он получил квартиру. Я стала плакать, как-никак я этого не понимаю. я вышла замуж. я согласна на брачный контракт но если уж разводиться из-за квартиры то лучше вообще не сходиться. Спросила у него что для него важнее квартира или я...он-это несравнимые вещи..это то же самое что для тебя важнее отец или мать..я-вот именно что отец и мать несравнимые вещи а квартиру и жену можно сравнить! отвечай! он-я не знаю. я встала оделась и ушла. Потмо он мне писал-вот видишь для тебя квартира важнее раз ты ушла из-за нее. Бред. Я понимаю что на него повлияли родители но я не могу так жить зная что квартира важнее, жить с недоверием. Мне больно и плохо в 20 лет моя жизнь сломана. Обратно не хочу все повторится
Вот идиоты. Наследство не считается нажитым в браке, и не делится между супругами. Так не бывает. Это разводка))))
Anonymous
[1744175887]
Ну просто не могут существовать такие люди на свете)))
Anonymous
[809242893]
Детский лепет.Брачный контракт при том,что он вас пропишет никак его не защитит при разводе.Значит он прав.Иначе бы не было завуалированных претензий на жилплощадь с помощью манипуляций о доверии.
Anonymous
[773964467]
***, вот люди! Нах жениться то надо было, тем более им по 20 лет.
Anonymous
[939806376]
Так квартиру или комнату? не понятно
Шрапнель
[1497636741]
Автор, де дадо вешать лапшу на уши. Бы ваб де вериб!!!
Da, devyshka, vas deistvitelno volnyet tolko kvartira... A pro doveree, vi ved toze emy ne doveriaete, raz ne xotite razvoditsia
реалист
[674280928]
Он у вас такой же психически больной, как и его мамаша. Суицид - это очень серьёзный симптомпчик для всего рода, знаете ли. И отвечать за этот суицид будут его потомки до 7 колена. Ушли - и правильно сделали. Найдёте психически здорового и от него детей родите. Радуйтесь, что вовремя избавились.
Василиса
[32064119]
9, а если б Вас поставили в такие условия, Вы бы дали развод? Я с автором солидарна.
8.anonymous[66330653] "по-русски". Достали уже эти ***, которые сами правил не знают, но всех учат...
Посторонним В
[658830703]
1 прав. Наследство не подлежит разделу при разводе, т.к. не является совместной собственностью.
Anonymous
[2295922194]
11, а тебе то какое дело, подпёрдыш?)))
Anonymous
[2274717807]
на х.. такой муж нужен...хочет развода, пожалуйста, тока вот обратно замуж ни-ни...надо же какое жлобство, просто кошмар.Я б от одних тока таких заявлений послала его на х.. бегите,пока детей нет, если сейчас такие мысли есть, значит и любви-то никакой нет
реалист
[674280928]
Анонимы слабоумные, где вы увидели, что девушку хоть с какого-то бока квартира волнует? Она в любом случае на неё никаких прав бы не имела, так как получена по наследству мужем, а состоит он в браке в этот момент или нет, вообще никакого значения не имеет. Но его мамаше проще с собой покончить, чем к юристу сходить и всё узнать. И брачный контракт тут не нужен. Эта квартира в любом случае его. Но поскольку он такой же чокнутый, как его мамаша, то он идёт по тому же пути. И закончить может так же: самоубиться на всякий случай. Тьфу, млин! Бедная автор - связалась с шизиком.
Шрапнель
[1497636741]
Отлезь, гдида!
Шрапнель
[1497636741]
Бой пост 17 для Адодиба 8!!!
Anonymous
[1124078592]
10 прально глаголит
Шрапнель
[1497636741]
Адодиб 14 - чбо болотдое!!!!
Anonymous
[2274717807]
1, точно. вот вам автор статейка из семейного кодекса, дайте мужу ознакомиться."Статья 36. Имущество каждого из супругов(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)1. Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам (имущество каждого из супругов), является его собственностью.2. Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался.3. Исключительное право на результат интеллектуальной деятельности, созданный одним из супругов, принадлежит автору такого результата."но я бы развелась, честно говоря, на хрен вам такое сокровище сдалось:(
Anonymous
[892234070]
10 и 16! Правильно сказали. Автор, бегите от шизика. И него мамашины замашки.
ооо в 20 лет её жизнь сломана, нет смысла жить дальше!!! ну пойди да удавись, раз такая дура малолетняя, в мире будет одной идиоткой меньше. Извините за грубость, но этот детский сад просто бесит уже...
Лу
[3677550019]
9, по-моему, того, кто НЕ хочет разводиться волнует БРАК и СЕМЬЯ. Разве нет? А разводящийся с целью единолично завладеть квартиой... да уж... А то, сможете ли вы на нее претендовать - зависит от юридических тонкостей оформления прав собственности. Но если это наследование, то вы к ней и без всякого развода никаким боком не имеете отношения.
aliona
[3437614825]
11 Василиса. Когда я выходила замуж, я сама предложила своему мужу подписать брачный контракт, но он отказался. Но если мы разведемся я все равно не возьму ничего, я просто не смогу... А так же я знаю, что и сама могу себе достойную жизнь обеспечить.Вот с этого автору и нужно начинать, строить своё будущее, а не пологаться на кого-то...
реалист
[674280928]
Кстати, автор, мания ущерба (бред ущерба) - это совершенно точный признак психического заболевания, а уж если дело кончилось суицидом, то это стадия в полном расцвете. Мужчинвы гораздо чаще наследуют психические заболевания, чем женщины. А в поведении вашего симптомчики-то налицо. Ему бред его полоумной мамаши запал в мозг куда сильнее, чем любые статьи закона, доводы разума. Шлите вы его к психиатру, а сами живите спокойно. Вам только 20 лет - у вас всё впереди. Вы нормальный, порядочный, адекватный человек с сильным характером, гордый. Так что всё у вас сложится в жизни. Удачи!
Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. - РАЗВОДКА ДЛЯ ЛОХОВ:))))))))))
Шрапнель
[1497636741]
Автор, вы всё врёте, чтобы бы ваб посочувтсвовали!
реалист
[674280928]
Кстати, автор, вы не в Украине случайно живёте? Потому что там вот всё это принципиально - состоит ли человек в зарегистрированном или гражданском браке в тот момент, когда он получает квартиру.
ИЗЮМ
[2336557899]
развод дешевый, автор - незачОт
Клеопатра
[3346573706]
Автор,вы вышли замуж за неграмотного идтиота!!!!!Идите с ним к юристу и пусть он ему-дебилу обьяснит,что разводиться не надо!!!!!!!!Ох и идиот неграмотный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ!
Anonymous
[3074760702]
Семья дебилов:и мамаша и сынок!Автор, радуйтесь, что сейчас это поняли и дёру от него, дёру.
Anonymous
[3774494090]
то есть поженились сразу после самоубийства? зачем же ей было убивать себя, если уже знала, что вам все равно квартира достанется, и так даже еще быстрее? чушь.
Ксения Собчак
[3818882365]
Весь прикол ситуации в том, что маман покончила с собой, но перед этим, перед смертью, видимо, минут за пять, успела взять с него обещание о квартире. Бред какой-то. К тому же, нафига она покончила с собой, если могла жить в этой квартире и никого туда не прописывать?
Ксения Собчак
[3818882365]
32, да никуда она не побежит, Вы что, форум не читали? :)) Они только грозятся, встают и уходят с обиженным лицом, не отвечают на смс, а потом обратно идут.
Клеопатра
[3346573706]
Надо же,даже Ксения Собчак здесь!Чудесаааааааааа!))))))
Ну что вы все накинулись... У человека мать покончила с собой! Представьте себя в такой ситуации. У него же стресс, вот и не понимает, что говорит и что делает. Оклимается через месяцок, можно будет спокойно поговорить. Его сейчас поддержать надо, а не в позу вставать: "Кто тебе дороже: я или память о твоей матери?" Он же сам все поймет, когда успокоится!
Анальная жрица
[2542758353]
Е*нутая мать, муж - идиот. Квартиру он никогда еще не купит - ЛОЛ)))
Пыхта
[4180512330]
если мать покончила с собой по ТАКОМУ дуратскому поводу, то значит все в этой семье еб*нутые и муж ваш в первую очередь. Бегом в загс разводться, пока не заразились таким дебелизмом.
Jacky
[2303303845]
Зaидиte нa хttп://сob.ру. Tam всe o нeдвижиmoсtи, сдeлки,сoвetы.Прoкoнсулtируиteс.
Shenchik
[2131789088]
Хэхэ, одна из немногих тем, про которую сказала бы - разводка)) Мать покончила жизнь самоубийством из страха, что невестка отберёт квартиру ;D И в чём смысл? После её смерти невестка этого сделать не в состоянии? ;D Она что так, что так не в состоянии, но сам факт самоубийства? ;)) Богатая фантазия, но нелогичная))
Ксения Собчак
[3818882365]
37 Курица, до куда докатились? :)
Ксения Собчак
[3818882365]
Shenchik, чего Вы ржете во все 32? :)) У человека горе! :))
Голый Гриша
[3558575754]
Бегите, автор, от психического параноика...
Ксения Собчак
[3818882365]
Я сейчас только заметила, что муж автора не квартиру в наследство получает, а комнату. Мдя...
Сергей К
[3867382624]
***Надо же,даже Ксения Собчак здесь!Чудесаааааааааа!))))))*** Да, тут и Собчак, и ты Клеопатра... Нам только Наполеона не хватает для полного дурдома :) Вот что делает с людьми квартирный вопрос.