Гость
Статьи
Муж сказал что не …

Муж сказал что не знает что ему важнее я или квартира. Я ушла

Мне 20 ему 22. полгода женаты. Он скоро в наследство получает комнату от родителей. Его мать покончила собой из-за того что у нее была мания что невестка отберет квартиру когда мы уже собирались жениться. Перед смертью она с него брала обещание что он никого никогда туда не пропишет и если женится то временно со мной разведется чтобы получить квартиру. Вчера он мне это сказал. На что я ответила что существует брачный контракт и что мне неприятны разговоры о квартире, недоверие, мысли о разводе. Он стал говорить что квартиру никогда себе купить не сможет что это оч важная вещь и что нам по-любому придется развестись временно чтобы он получил квартиру. Я стала плакать, как-никак я этого не понимаю. я вышла замуж. я согласна на брачный контракт но если уж разводиться из-за квартиры то лучше вообще не сходиться. Спросила у него что для него важнее квартира или я...он-это несравнимые вещи..это то же самое что для тебя важнее отец или мать..я-вот именно что отец и мать несравнимые вещи а квартиру и жену можно сравнить! отвечай! он-я не знаю. я встала оделась и ушла. Потмо он мне писал-вот видишь для тебя квартира важнее раз ты ушла из-за нее. Бред. Я понимаю что на него повлияли родители но я не могу так жить зная что квартира важнее, жить с недоверием. Мне больно и плохо в 20 лет моя жизнь сломана. Обратно не хочу все повторится
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
50, :)))))))))))))))))))
женаидиотатеперьужебывшая
Девушка милая бегите от него просто ос всех ног!!!!!! ОН психически нездоров!!! БЕГИТЕ пока детей нет. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВ, ЭТО К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИТЬ
Кутузов & Суворов
Ща мы этому Наполеону навтавляем! Седлай Собчак! По коням!
Jena
Anonymous
Детский лепет.Брачный контракт при том,что он вас пропишет никак его не защитит при разводе.Значит он прав.Иначе бы не было завуалированных претензий на жилплощадь с помощью манипуляций о доверии.
Брачный договор ещё как защитит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема