Ходите ли вы на общие мероприятия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не хожу. Вообще не люблю эти мероприятия . Лица эти весь день видишь , да еще и по собственному желанию идти куда - то , в свое свободное время.
Без корпоратива никто еще не умер, а вот на корпоративе это вопрос .
Без корпоратива никто еще не умер, а вот на корпоративе это вопрос .
у нас был недавно корпоратив на наш профессиональный праздник. наш начальник выпил лишнего, подошел к нам, к нашему коллективу (отделу), и стал лично каждую обсуждать, раскладывать по полочкам, говорить, что каждая из нас представляет, и что ему в каждой из нас не нравится. Был очень неловкий, некрасивый момент, потому что он говорил не один на один, а так, что все остальные это тоже прекрасно слышали. Мне это так не понравилось, что я решила, что больше я на такие корпоративы не пойду.
гостья
Хожу, когда есть настроение и свободное время (без других планов на этот день).
Не хожу на все подряд коллективные сборы-посиделки, но иногда нужно на них "показываться", чтобы не выпадать из коллективной общности)
Не хожу на все подряд коллективные сборы-посиделки, но иногда нужно на них "показываться", чтобы не выпадать из коллективной общности)
гостья
у нас был недавно корпоратив на наш профессиональный праздник. наш начальник выпил лишнего, подошел к нам, к нашему коллективу (отделу), и стал лично каждую обсуждать, раскладывать по полочкам, говорить, что каждая из нас представляет, и что ему в каждой из нас не нравится. Был очень неловкий, некрасивый момент, потому что он говорил не один на один, а так, что все остальные это тоже прекрасно слышали. Мне это так не понравилось, что я решила, что больше я на такие корпоративы не пойду.
это очень непрофессионально со стороны начальника.
Я бы не работала с таким руководителем, для меня есть границы дозволенного в общении с коллегами - хоть в формальной, хоть в неформальной обстановке. И в подобной ситуации я бы предпочла уволиться, нежели терперь начальство-самодуров.
Я бы не работала с таким руководителем, для меня есть границы дозволенного в общении с коллегами - хоть в формальной, хоть в неформальной обстановке. И в подобной ситуации я бы предпочла уволиться, нежели терперь начальство-самодуров.
Гость
Хожу, но не всегда. Нормально. Но не люблю, когда перепивают, поэтому ухожу пораньше.
это очень непрофессионально со стороны начальника.
естественно непрофессионально, ну я же пишу, перебрал алкоголя, потому и начал болтать что попало, но слушать остальным было это очень неловко, противно, проще говоря
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Предыдущая тема
Я раньше часто ходила, но из-за тёрок с начальником не особо горю желанием.