Гость
Статьи
Внезапно расстались. …

Внезапно расстались. Что делать?

Помогите разобраться в отношениях.
В общем познакомился в апреле этого года с девушкой и всё начиналось как вспышка, знаете, в глазах огонь, клятвы в любви. Я ей дарил свою теплоту, она отвечала заботой и лаской. Много времени проводили вместе, летом ездили в Карелию, природа, костры и звёздное небо. Мечтали о детях , она хотела дочку, а я сына, столько планов было. И вот в августе как то гуляя по парку в шутку так я обронил слова что «мы как дети которым дали никогда не надоедающую игрушку — любовь» и в этот момент, я хорошо запомнил, хоть и не верю в мистику резкий порыв ветра и между нами закружились жёлтые листья. Это был знак, наверное. Сегодня она написала, что нам надо расстаться. А как же клятвы, как же обещания? Это как написать на бумаге миллион слов о любви друг к другу , а потом смотреть как огонь поедает всё и оставляет только пепел, который подхватывает и уносит ветер. Вот сижу сегодня один и прошу помочь разобраться: попробовать вернуть прошлое или жить настоящим? Спасибо #расставание
Михаил
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Плохо, баба Михаил, переписывай
Гость
Муждло 4233 надо забанить по айпи за пропаганду инцеста
Гормоны имеют свойство быстро утихать. У нее розовые очки спали, она ужаснулась и перекрестилась...
Гость
Сергей Шейн
Гормоны имеют свойство быстро утихать. У нее розовые очки спали, она ужаснулась и перекрестилась...
Бот
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем