Бывший сошел с ума и добивает меня в переписке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
😂😂, я фигею с вас, особенно с дамы, стало жалко мальчика и решила вернуть отношения когда увидела с другой
Он в ней личность рассмотрел мужчина для жизни в семье выбирает не внешность, может вы и красивая как говорите он не видит с вами дальнейшего будущего, вы ему не подошли.
Мы все стареем и увы годы берут свое красота меркнет а вот уважение, забота, преданность, доброта…. вот с этим каждому хочется дожить до старости.
Обидеть не хотел высказал лишь свое мнение.
Мы все стареем и увы годы берут свое красота меркнет а вот уважение, забота, преданность, доброта…. вот с этим каждому хочется дожить до старости.
Гость
Он в ней личность рассмотрел мужчина для жизни в семье выбирает не внешность, может вы и красивая как говорите он не видит с вами дальнейшего будущего, вы ему не подошли.
Какое будущее может быть с телкой, на которую разве что у слепого встанет? Внешность всегда отражает душу. Вот я прекрасный человек и очень красивая, а она уродина значит и внутри она пустая
Вы расстались с парнем, потому что "он Вам надоел". Так чего Вы сейчас хотите?
Радуйтесь, что он другой девушке надоедает.
Радуйтесь, что он другой девушке надоедает.
Гость
мне кажется он тебя не хочет потому что ты бревнышком была в кроватке и он это помнит, либо не достаточно инициативная и активная, уйма может быть причин, а так девушка идеально подходит
Чем она подходит?)))
Она с раздутым ЧСВ, раз думала полгода, а из себя ничего не представляет. Наверняка не дает ему еще
Я в постели бревном никогда не была, ему все нравилось
Она с раздутым ЧСВ, раз думала полгода, а из себя ничего не представляет. Наверняка не дает ему еще
Чем она подходит?)))
ну тогда делай как настоящий женщины, вырубай либо силой похить его, привези к себе домой и скажи либо он с тобой либо без кокушек
Юлия
Ты пустая. Даже по разговору видно. Просто может быть обложка. С тобой нет внутреннего огня. Так кукла для развлекух.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно встретила этого своего бывшего, оказалось, он ухаживает за новой бабищей! Она его ровесница
Одевается как старая бабка: юбки в пол, брюки из мешков из-под картошки, свитера, рубашки, летом какие-то платья с колхозного рынка.
И как можно было меня променять? Мне стало его жалко сегодня, я написала, предложила возобновить наши отношения, он отказался, сказал, что СЧАСТЛИВ. Спросила, где он ТАКОЕ нарыл, он рассказал, что ухаживал за ней почти полгода, она все это время думала, хочет ли с ним отношений. Я считаю, что когда ты объективно нулевой стоимости, нужно радоваться любой подачке, а перед таким ты вобще должна стелиться
Как можно быть счастливым, когда ты высокоранговый мужчина, а рядом держишь такое? #бывший