Сейчас полетят помидоры, но мне нужно разобраться, т.к опыта в подобных ситуациях нет. Несколько месяцев назад устроилась на новую работу и почти сразу стала ловить на себе взгляды одного из сотрудников, он кажется особо их и не скрывал. Первое время не обращала на это внимание, хотя и было немножко смешно, мужик сразу показался типичным бабником. В какой-то момент инициировал знакомство. Затем вдруг стали слишком часто случайно пересекаться с ним в течение дня, в лифте, на перерывах, даже в курилке, хотя как сам сказал, до этого много лет не курил. Почти всегда пытается завязать разговор и смотрит в упор в глаза. Приводит себя в порядок в моем присутствии, предлагает различную помощь, ведет себя крайне вежливо. На всякий случай, так между прочим, еще в начале знакомства упомянула о наличии мужа и сына, на короткое время подостыл, затем все продолжилось. Иногда подмигивает при встрече, однажды под предлогом соринки дотронулся до спины, чтобы ее снять. Дала понять, что мне это было неприятно. Никаких других поползновений или намеков не делает, но так и ходит гипнотизирует )) Не знаю как реагировать, чувствую себя глупо и некомфортно. С самооценкой и внешностью все в порядке, вниманием никогда не была обделена, но с мужем мы еще со школы, и обычно потенциальные ухажеры благополучно сливались когда узнавали, что несвободна. Такое первый раз. Ощущение, будто играет со мной во что-то и я не совсем понимаю во что, и как это пресечь, т.к явных намеков нет и возможно он просто дружелюбно настроен, а я надумала того, чего нет. Тем более, он и сам женат. Держусь отстраненно, кокетничать с чужими мужиками не люблю, да и не умею, т.е поводов думать, что ко мне можно подкатить, никаких не даю. В общем, нахожусь в недоумении все это время. Как бы вы расценили ситуацию и повели себя на моем месте?
Я бы разумеется поняла, если бы поступали какие-либо намеки с его стороны, но ничего подобного нет)) Пока это всё остается на уровне догадок. Нужно было мнение со стороны, но как видите и здесь они очень разделились. Вниманием обычно не обделена любая более-менее симпатичная девушка/женщина, что в этом удивительного, что за это несколько раз уже зацепились, мне непонятно) Объективно выгляжу неплохо, пришла наконец в форму после родов, нравлюсь себе, мужу нравлюсь. Но я далеко не из тех, кто считает, что все вокруг меня обязательно хотят)) С мужем мы вместе еще со школы, у меня, как понимаете, нет большого опыта общения с мужчинами. Обычно все попытки завязать со мной общение заканчивались сразу, как сообщала о наличии парня/мужа. Поэтому и непонятно мне такое поведение.
Так ты спроси чо ему надо, когда он свои фары на тебя светит. Или тоже начни себя вести так же, появился этот деб, в слух произнеси: ой я забыла мужу позвонить, он у меня ревнивый, каждый час просит писать или позвонить. Либо как-то игнорируйте, а если фары светить в ваши глаза начнет то так и скажи что тебе эта манера неприятна. До некоторых не доходит пока не нагрубишь и не пошлёшь
Гость
[450003153]
Захария
" приводит себя в порядок в моем присутствии" Это самое интригующее....
Ширинку застегивает.
Гость
[1728433818]
Захария
" приводит себя в порядок в моем присутствии" Это самое интригующее....
Свои три пера на голове приглаживает
Гость
[907677744]
Автор
Я бы разумеется поняла, если бы поступали какие-либо намеки с его стороны, но ничего подобного нет)) Пока это всё остается на уровне догадок. Нужно было мнение со стороны, но как видите и здесь они очень разделились. Вниманием обычно не обделена любая более-менее симпатичная девушка/женщина, что в этом удивительного, что за это несколько раз уже зацепились, мне непонятно) Объективно выгляжу неплохо, пришла наконец в форму после родов, нравлюсь себе, мужу нравлюсь. Но я далеко не из тех, кто считает, что все вокруг меня обязательно хотят)) С мужем мы вместе еще со школы, у меня, как понимаете, нет большого опыта общения с мужчинами. Обычно все попытки завязать со мной общение заканчивались сразу, как сообщала о наличии парня/мужа. Поэтому и непонятно мне такое поведение.
Собственно, этот очередной, на полстраницы развернутый ответ только подтверждает - вы уже глубоко в этом процессе. КАК В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ РЕАГИРОВАТЬ ЗАМУЖНЯЯ СЕМЕЙНАЯ ЖЕНЩИНА НА НАМЕКИ ДРУГОГО МУЖИКА!? Ну как, если она не б...ь и у нее самой не свербит она должна реагировать?! Ну если не понял "при упоминании мужа" и сам не отвалился, значит надо границу вроде бы поставить! Если это все, как вы уверяете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО! Вы же аж на форум пошли, чтобы целую ветку создать "как действовать в подобной ситуации", и томно перечисляете все поползновения (хоть и без прямых приставаний), прикосновения к вам. Вы не обрубаете это все на корню - вы ДАЕТЕ ПОНЯТЬ! А знаете, как мужики воспринимают вот эту вот игру в недотрогу!? Да именно как ломку и воспринимают, и никак иначе! Потому что уж женщина, если ей не нужно настолько четко умеет поставить границу "не влезай убьет"... Но вы же не ставите. И для вас это вдруг оказалось "сложной темой", которую вы даже на публичное обсуждение вынесли. То есть у вас эта ситуация просто так не обрубается и она вас зацепила и увлекает. Нас то тут можно обмануть, но не себя же, ей богу -:)...
Захария
[4247045841]
Автор
Так и этот никаких попыток общаться не предпринимает
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Собственно, этот очередной, на полстраницы развернутый ответ только подтверждает - вы уже глубоко в этом процессе. КАК В ПРИНЦИПЕ МОЖЕТ РЕАГИРОВАТЬ ЗАМУЖНЯЯ СЕМЕЙНАЯ ЖЕНЩИНА НА НАМЕКИ ДРУГОГО МУЖИКА!? Ну как, если она не б...ь и у нее самой не свербит она должна реагировать?! Ну если не понял "при упоминании мужа" и сам не отвалился, значит надо границу вроде бы поставить! Если это все, как вы уверяете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО! Вы же аж на форум пошли, чтобы целую ветку создать "как действовать в подобной ситуации", и томно перечисляете все поползновения (хоть и без прямых приставаний), прикосновения к вам. Вы не обрубаете это все на корню - вы ДАЕТЕ ПОНЯТЬ! А знаете, как мужики воспринимают вот эту вот игру в недотрогу!? Да именно как ломку и воспринимают, и никак иначе! Потому что уж женщина, если ей не нужно настолько четко умеет поставить границу "не влезай убьет"... Но вы же не ставите. И для вас это вдруг оказалось "сложной темой", которую вы даже на публичное обсуждение вынесли. То есть у вас эта ситуация просто так не обрубается и она вас зацепила и увлекает. Нас то тут можно обмануть, но не себя же, ей богу -:)...
Хосспаде, человек Просто Вопрос задал, а ее уже абвинили бог знает в чем... аж цельные трактаты понарасаисали, во рвет когото на мелкие тряпочки)))
Автор
[4022948846]
Непсихолог
Хосспаде, человек Просто Вопрос задал, а ее уже абвинили бог знает в чем... аж цельные трактаты понарасаисали, во рвет когото на мелкие тряпочки)))
Еще немного таких комментариев и я поверю в то, что просто сама падшая женщина)))
Еще немного таких комментариев и я поверю в то, что просто сама падшая женщина)))
Ну а какая ты? Если бы этот факт вообще для тебя ничего не значил - нужен был бы повод тему на форуме создавать, мусолить ее три дня. Сидеть, все поминутно помнить что он перед тобой делал, что поправил, как к тебе прикоснулся... если бы тебе это все , как ты уверяешь "совсем не нужно", какой бы был повод? Кстати - а мужу то сказала? Ну а что - это же родной муж! Так и скажи, что вот есть такой на работе, делает то-то и то-то, я сама не пойму, что ему надо... Или не сказала ?! Ты тут не мнения спрашиваешь, ты оправдание своему *** ищешь! А если еще пока ничего не случилось - ну так впереди новогодние корпоративы...
Непсихолог
[2330082484]
Автор
Ога, девочка родилась, ну вот и самавиноватая)
Вапше меня потрясает уровень мизогинии канешн в нашем вот обществе... он запределен! Ненависть матерей к мал девочкам, ревность, интриги на работе, приставания начальств, хамство повсеместное в сторону Ж... ((
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Ну а какая ты? Если бы этот факт вообще для тебя ничего не значил - нужен был бы повод тему на форуме создавать, мусолить ее три дня. Сидеть, все поминутно помнить что он перед тобой делал, что поправил, как к тебе прикоснулся... если бы тебе это все , как ты уверяешь "совсем не нужно", какой бы был повод? Кстати - а мужу то сказала? Ну а что - это же родной муж! Так и скажи, что вот есть такой на работе, делает то-то и то-то, я сама не пойму, что ему надо... Или не сказала ?! Ты тут не мнения спрашиваешь, ты оправдание своему *** ищешь! А если еще пока ничего не случилось - ну так впереди новогодние корпоративы...
По себе других не судите. Если вы ***-дун, то другие не такие...
На всякий случай, так между прочим, еще в начале знакомства упомянула о наличии мужа и сына, на короткое время подостыл, затем все продолжилось. Иногда подмигивает при встрече, однажды под предлогом соринки дотронулся до спины, чтобы ее снять. Дала понять, что мне это было неприятно. Никаких других поползновений или намеков не делает, но так и ходит гипнотизирует )) Не знаю как реагировать, чувствую себя глупо и некомфортно. С самооценкой и внешностью все в порядке, вниманием никогда не была обделена, но с мужем мы еще со школы, и обычно потенциальные ухажеры благополучно сливались когда узнавали, что несвободна. Такое первый раз. Ощущение, будто играет со мной во что-то и я не совсем понимаю во что, и как это пресечь, т.к явных намеков нет и возможно он просто дружелюбно настроен, а я надумала того, чего нет.
Тем более, он и сам женат. Держусь отстраненно, кокетничать с чужими мужиками не люблю, да и не умею, т.е поводов думать, что ко мне можно подкатить, никаких не даю. В общем, нахожусь в недоумении все это время. Как бы вы расценили ситуацию и повели себя на моем месте?