Мой мч поддерживает связь с бывшей
Здравствуйте, мой молодой человек с недавнего времени начал общаться со своей бывшей девушкой, с которой они встречались год назад. Детские отношения, провстречались всего полтора месяца, она ему врала много, и он ушёл от неё. У нас с ним идиллия уже год: разы когда мы ссорились можно по пальцам одной руки посчитать, ухаживает красиво за мной, подарки дорогие дарит, всегда поддерживает меня и слушает, в интимном плане тоже всё хорошо у нас, исполняет все мои пожелания, вообщем не мужчина - золото! Но заметила, что начал часто общаться со своей бывшей девушкой, простые вопросы по типу "как дела" или "что делаешь", но всё равно душе не спокойно.. Он не знает о том, что я знаю о их общении, подскажите пожалуйста, как поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
это звоночек, даже колокол, что не все так хорошо и гладко как ты описываешь.
если бы любил и интерес только к тебе, он не вспоминал бы о бывшей.
если бы любил и интерес только к тебе, он не вспоминал бы о бывшей.
Разбей ему телефону Аб стену.
Такие не понимают разговоров.
У нас все прекрасно , но парень хочет бывшую.
Это вот так выглядит . Есть такие люди , которые хотят в отношениях экшн . Она ему эта давала , ему нравилось . Потому что он психически не стабилен .
А Вы спокойный , адекватный человек . Таких сильных эмоций он с Вами получить не может . Если телефон его полетит вдребезги … Ух, это его будоражить начнет. Сразу бывшую забудет.
Я серьезно . Но, тогда Вы должны будете стать такой , как она. У него встает на истеричек ,на тех , кто лжет . На тех , кто дает эмоции.
Рыбак рыбака - видит из далека .
Он стал как бывшая его. Теперь он в тайне ведет переписку , врет , а дальше бывает так , что они встретятся.
И да , Вы забыли написать в заголовке: « Мой молодой человек втайне поддерживает связь с бывшей» . Это играет уже другими красками.
Такие не понимают разговоров.
У нас все прекрасно , но парень хочет бывшую.
Это вот так выглядит . Есть такие люди , которые хотят в отношениях экшн . Она ему эта давала , ему нравилось . Потому что он психически не стабилен .
А Вы спокойный , адекватный человек . Таких сильных эмоций он с Вами получить не может . Если телефон его полетит вдребезги … Ух, это его будоражить начнет. Сразу бывшую забудет.
Я серьезно . Но, тогда Вы должны будете стать такой , как она. У него встает на истеричек ,на тех , кто лжет . На тех , кто дает эмоции.
Рыбак рыбака - видит из далека .
Он стал как бывшая его. Теперь он в тайне ведет переписку , врет , а дальше бывает так , что они встретятся.
И да , Вы забыли написать в заголовке: « Мой молодой человек втайне поддерживает связь с бывшей» . Это играет уже другими красками.
Гость
Скоро ваша идиллия закончится и он вернется к бывшей. Надо быть готовой к расставанию.
Котейко Behemoth
Спроси у него, что это значит. И сказать, что для тебя это абсолютно не приемлимо. И если для него это норма - пусть уходит.
Общение с бывшими - это ДНИЩЕНСКОЕ ДНО.
Общение с бывшими - это ДНИЩЕНСКОЕ ДНО.
Гость
Он не твой молодой .ты его не покупала он не продааался
Ты ему никто, он те ниче не должен, никаких прав у тя на него нет
Он свободный мужик
Он свободный мужик
Гость
Он свободный мужик
Он свободный мужик
а вы в свою очередь еб*ный мужлан, которому жена не даёт, если она у таких отродий вообще есть, я бы на её месте бежала без оглядки, еб*льник свой закрой пожалуйста и иди с окна прыгни, и дружкам своим скажи, чтоб меньше таких выродков как ты на свете было, додик бл*ьь, мама в детстве недолюбила?
Гость
Вообще не норм.
Понятно, что Вас задевает.
Так и скажите - пусть определяется. Или прекращает написывать бывшей по типу "какдила", либо расстаемся. Понятно, что он Вам попытается втюхать что-то типа "Не выдумывай, мы с ней ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ты все накручиваешь, ты всё выдумываешь, у тебя гормоны и тд" - ни в коем случае не слушайте эту чушь. Слушайте только свои ощущения и то, что чувствуете и принимаете ЛИЧНО ВЫ. Этим и руководствуйтесь.
Понятно, что Вас задевает.
Так и скажите - пусть определяется. Или прекращает написывать бывшей по типу "какдила", либо расстаемся. Понятно, что он Вам попытается втюхать что-то типа "Не выдумывай, мы с ней ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ты все накручиваешь, ты всё выдумываешь, у тебя гормоны и тд" - ни в коем случае не слушайте эту чушь. Слушайте только свои ощущения и то, что чувствуете и принимаете ЛИЧНО ВЫ. Этим и руководствуйтесь.
начни тоже общаться в такой манере с бывшим своим!
пусть он прочувствует на себе какого это!
пусть он прочувствует на себе какого это!
Гость
Он свободный мужик
Он свободный мужик
Вот таких свободных всегда надо отправлять в свободное плавание.
В автономное.
Суток на тыщу и далее до бесконечности.
Пусть плывут куда хотят - к бывшим, к будущим и тд.
В автономное.
Суток на тыщу и далее до бесконечности.
Пусть плывут куда хотят - к бывшим, к будущим и тд.
Гость
Если он захочет с ней общаться - он будет с ней общаться. Если вы ему скажете о том, что знаете, то он не перестанет это делать, а просто начнет тщательнее скрывать. Будете делать мозги по этому поводу - уйдёт от вас. Тут либо терпеть, либо не терпеть. Очень понимаю вас. Очень неприятно.
Попробуйте с ним раз поговорить на эту тему, но только один раз. И дальше смотрите на его действия. В этом случае нельзя верить словам, нужно оценивать именно действия. Не перестанет - значит его не парят ваши чувства и он не боится вас потерять, а следовательно....
Попробуйте с ним раз поговорить на эту тему, но только один раз. И дальше смотрите на его действия. В этом случае нельзя верить словам, нужно оценивать именно действия. Не перестанет - значит его не парят ваши чувства и он не боится вас потерять, а следовательно....
Гость
Если он захочет с ней общаться - он будет с ней общаться. Если вы ему скажете о том, что знаете, то он не перестанет это делать, а просто начнет тщательнее скрывать. Будете делать мозги по этому поводу - уйдёт от вас. Тут либо терпеть, либо не терпеть. Очень понимаю вас. Очень неприятно.
И - да, это не нормально. Он не думает о ваших чувствах, а значит не берет за вас ответственность (за ваши чувства, за свои действия).
Сегодня "как дела", завтра:"что делаешь", через неделю:"давай встретимся, посидим кофе попьем, вспомним", через две недели:"давай повторим, я почему-то соскучился", а через месяц:"Маш, извини, но..." (имя левое, просто как пример)
Сегодня "как дела", завтра:"что делаешь", через неделю:"давай встретимся, посидим кофе попьем, вспомним", через две недели:"давай повторим, я почему-то соскучился", а через месяц:"Маш, извини, но..." (имя левое, просто как пример)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема