Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 года.... 🤔🤔🤔🤔
Я мама старомодная, сказала нашим зайцам: живите. Но если через год не поженитесь, заберу дочку обратно.
Они засмеялись, думали, что я шучу, а я всерьëз. Поженились. Ну, прям, как большие.
А у вас родители молодые? Им на брак всë равно?
Я мама старомодная, сказала нашим зайцам: живите. Но если через год не поженитесь, заберу дочку обратно.
Они засмеялись, думали, что я шучу, а я всерьëз. Поженились. Ну, прям, как большие.
Гость
4 года.... 🤔🤔🤔🤔
Родители да, молодые с моей стороны. С его - мама постарше, но не давит
*
И всë же, почему не женитесь?
Гость
Готовлю, убираюсь,дарю подарки, выступаю инициатором времяпрепровождения вместе, говорю ласковые слова - для него это самая обычная норма, он в этом особых стараний не видит, как и подавляющее большинство мужчин, так что ждать в ответ каких-то особых проявлений любви не стоит. Не давите на мужчину, у вас все хорошо, нормальная адекватная жизнь. Все привыкают друг к другу, жизнь становится размереннее. А вы в букетный период хотите и себя накручиваете, что его теряете. Всем нравится яркий период начала отношений, но жизнь иначе устроена, всему свое время. У вас пунктик на том, что мужчина должен как-то себя вести, постоянно подтверждая свои чувства, это все из сериалов про любовь взято, а не из реальности.
Гость
«Я стараюсь для отношений, готовлю, убираюсь,дарю подарки, выступаю инициатором времяпрепровождения вместе, говорю ласковые слова, стала более усердно следить за собой, чтобы его больше привлекать» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Моя хорошая, попробуйте стараться ДЛЯ СЕБЯ. Отстаньте от человека. Вы строите свою жизнь вокруг парня и отношений и стараетесь всё делать только чтобы угодить ему. Но, увы, никто не любит хороших бесхарактерных девочек. Ими пользуются. Вы не интересны, в вас нет огня, нет эмоций, вы лишь одержимы одобрением парня и страхом, что он вас бросит.
Остановитесь. Сместите фокус с парня на СВОЮ жизнь. Чего ВЫ хотите для СЕБЯ? (Кроме этих отношений)
Моя хорошая, попробуйте стараться ДЛЯ СЕБЯ. Отстаньте от человека. Вы строите свою жизнь вокруг парня и отношений и стараетесь всё делать только чтобы угодить ему. Но, увы, никто не любит хороших бесхарактерных девочек. Ими пользуются. Вы не интересны, в вас нет огня, нет эмоций, вы лишь одержимы одобрением парня и страхом, что он вас бросит.
Остановитесь. Сместите фокус с парня на СВОЮ жизнь. Чего ВЫ хотите для СЕБЯ? (Кроме этих отношений)
Гость
Как только вам станет пофиг на него, на его одобрение и тд, так у него сразу появится интерес. Это проверено. Именно так работает баланс в отношениях, плюс минус.
Я тоже также убивалась, когда ругались первая мирилась, часто плакала просила остаться. В какой то момент я начала молиться и просить у бога спокойствия в душе, отпустить все, через время(месяца 2) все сняло рукой, и мою любовь походу в том числе. Сейчас я вообще не испытываю к нему каких либо серьезных чувств, нет чувства привязанности, вот просто плевать, что он там чувствует хочет нравится не нравится, и это самое лучшее чувство на планете, когда после такой созависимости тебе становится пофиг. И вот тогда, я стала нужна как никогда, и тогда прощение начал просить он - даже если виновата я. А эти типа стань сексуальнее и тд, все это фигня, потому что я как была сексуальной так и осталось. Нужно внутри саму себя не обманывать и должно быть плевать на его одобрение. И он это учует с километра.
Сейчас наверно гормоны поутихли, интерес пропал у него, так вы еще навязываетесь. Попробуйте забить, знайте себе цену, помните и говорите себе каждый день - не он так другой, вы этого достойны.
Я тоже также убивалась, когда ругались первая мирилась, часто плакала просила остаться. В какой то момент я начала молиться и просить у бога спокойствия в душе, отпустить все, через время(месяца 2) все сняло рукой, и мою любовь походу в том числе. Сейчас я вообще не испытываю к нему каких либо серьезных чувств, нет чувства привязанности, вот просто плевать, что он там чувствует хочет нравится не нравится, и это самое лучшее чувство на планете, когда после такой созависимости тебе становится пофиг. И вот тогда, я стала нужна как никогда, и тогда прощение начал просить он - даже если виновата я. А эти типа стань сексуальнее и тд, все это фигня, потому что я как была сексуальной так и осталось. Нужно внутри саму себя не обманывать и должно быть плевать на его одобрение. И он это учует с километра.
Сейчас наверно гормоны поутихли, интерес пропал у него, так вы еще навязываетесь. Попробуйте забить, знайте себе цену, помните и говорите себе каждый день - не он так другой, вы этого достойны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговариваем о будущем , семье и детях. Строим планы. Все хорошо, кроме этого момента. Я понимаю, что длительные серьезные отношения это не праздник 24/7, но хотелось бы наладить эти моменты, не хочу терять молодого человека. Но на счет его мыслей, я почему-то не уверена.
Он очень загружен в работе сейчас,фокус внимания там, но это слишком затянулось. Это конец? #отношения