Я мужчина мне можно
Встречаюсь с парнем 9 месяцев. Все начиналось хорошо, ухаживал, дарил подарки, никаких запретов и ограничений. Сейчас мы уже на другом этапе. С ним в лишилась девственности. По идее с переходом на новый этап должны появиться новые обязанности типо оплаты ногтей, ресниц. Сейчас это все оплачивают мои родители. Но мало того, что обязанности эти не появились, так исчезали и всякие ухаживания, начались запреты и непонятные рамки, оскорбление моих родственников и подруг. Сам же считает, что он мужчина ему все можно, я должна молчать, уважать всех его родственников в независимости от их отношения ко мне. Я разговаривала об этом, затем поговорила моя мама и он позволил себе повысить на нее голос. Это стало точкой кипения, хочу все послать к черту, но не могу. Что-то все таки останавливает. переехала в другой город учиться, он собирается переезжать в этот же город. Мои слова о том, что стоит подождать и не рубить с плеча он не слышит. Боюсь быть ответственной за его судьбу. Ради меня же переезжает. Как поступить в такой ситуации? Я совсем запуталась #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Пошли его нафиг, пока не поздно .
У тебя ресницы не растут?
У тебя ресницы не растут?
Гость
Парень явно вел себя недостойно. Переезжать в расчете на то, что вы с ним спать будете - его выбор и его решение. Вы не обязаны этому соответствовать и оправдывать его ожидания. Переезжает он не ради вас, а ради себя. Вам не нравится его отношение к вам - так прекращайте с ним встречаться. Чего вы тянете? Лучше уже не будет, только хуже.
Гость
Настоящая женщина всегда сможет содержать своего любимого, если нет то пусть живет со своей ладошкой
Гость
Мужчине не нужно работать, ему достаточно мотивировать тебя своей космической энергией на зарабатывание денег
Гостья_А
Автор, с сексом поспешили, вот и прекратились ухаживания. Зачем осаждать крепость, которая уже сдалась? Ухаживания - это завоевание женщины, чтобы получить секс. А Вас завоёвывать уже не нужно.
И да, Ваших родителей он тоже должен уважать, а не только Вы его родителей. Вам попался эгоист и домашний тиран. Нужно ли Вам такое "счастье"?
И да, Ваших родителей он тоже должен уважать, а не только Вы его родителей. Вам попался эгоист и домашний тиран. Нужно ли Вам такое "счастье"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ