Я мужчина мне можно
Встречаюсь с парнем 9 месяцев. Все начиналось хорошо, ухаживал, дарил подарки, никаких запретов и ограничений. Сейчас мы уже на другом этапе. С ним в лишилась девственности. По идее с переходом на новый этап должны появиться новые обязанности типо оплаты ногтей, ресниц. Сейчас это все оплачивают мои родители. Но мало того, что обязанности эти не появились, так исчезали и всякие ухаживания, начались запреты и непонятные рамки, оскорбление моих родственников и подруг. Сам же считает, что он мужчина ему все можно, я должна молчать, уважать всех его родственников в независимости от их отношения ко мне. Я разговаривала об этом, затем поговорила моя мама и он позволил себе повысить на нее голос. Это стало точкой кипения, хочу все послать к черту, но не могу. Что-то все таки останавливает. переехала в другой город учиться, он собирается переезжать в этот же город. Мои слова о том, что стоит подождать и не рубить с плеча он не слышит. Боюсь быть ответственной за его судьбу. Ради меня же переезжает. Как поступить в такой ситуации? Я совсем запуталась #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пошли его нафиг, пока не поздно .
У тебя ресницы не растут?
У тебя ресницы не растут?
Гость
Парень явно вел себя недостойно. Переезжать в расчете на то, что вы с ним спать будете - его выбор и его решение. Вы не обязаны этому соответствовать и оправдывать его ожидания. Переезжает он не ради вас, а ради себя. Вам не нравится его отношение к вам - так прекращайте с ним встречаться. Чего вы тянете? Лучше уже не будет, только хуже.
Гость
Настоящая женщина всегда сможет содержать своего любимого, если нет то пусть живет со своей ладошкой
Гость
Мужчине не нужно работать, ему достаточно мотивировать тебя своей космической энергией на зарабатывание денег
Гостья_А
Автор, с сексом поспешили, вот и прекратились ухаживания. Зачем осаждать крепость, которая уже сдалась? Ухаживания - это завоевание женщины, чтобы получить секс. А Вас завоёвывать уже не нужно.
И да, Ваших родителей он тоже должен уважать, а не только Вы его родителей. Вам попался эгоист и домашний тиран. Нужно ли Вам такое "счастье"?
И да, Ваших родителей он тоже должен уважать, а не только Вы его родителей. Вам попался эгоист и домашний тиран. Нужно ли Вам такое "счастье"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема