Помогите мне, пожалуйста. Мне не к кому обратиться. Я любила мужчину, мы общались и спали 2 года. Я очень хотела с ним семью, родить детей. А он сегодня выложил фотографии своей свадьбы с другой. У меня сердце разрывается. По телефону психологической помощи только отнекиваются (не такая уж это и проблема). Прошу, помогите. Я больше не хочу жить без него. Стоит ли рассказывать его жене? (Скриншоты переписок, его компромитирующие фотографии, фото с камер видеонаблюдения на территории дома, видео с моей скрытой камеры видеонаблюдения и аудиозаписи наших разговоров- всё есть в наличии и в отличном качестве, он отмахнуться от этих неопровержиммых доказательств не сможет)
У меня была аналогичная ситуация, к тому же бывший и ребенка успел заделать той другой. Психологи не помогут, нужно время и медитативные практики. Теперь он проходит мимо и в глаза мне заглядывает, только я делаю вид, что его нет, что он пустое место. Треш еще в том, что мы живем в одном доме и часто пересекаемся, особенно когда он гуляет с ребенком. Вот так он создал семью на предательстве, а я осталась одна. Но жизнь продолжается, прошло 3 года, осталось только сожаление о потерянном с ним времени. Сейчас я понимаю, что он отвалился бы от меня рано или поздно. Хотя многие считают иначе, есть даже те, кто думает что мы еще будем вместе. А Та другая быстренько подзалетела и забрала его, хотя знала, что он меня любит. Вот так люди идут по головам и забирают чужих по сути мужчин. Сейчас мне все равно…ни чувств, ни боли больше нет, пустота. Хотелось бы чтобы эту пустоту заполнил другой мужчина, но я пока не готова к новым отношениям.
Гость
[1146389625]
Что, за два года не поняла, что мужик женат? И поэтому хочется нагадить его жене? Она перед вами не виновата, а вы хотите ей сердце разбить. Или он женился после ваших встреч для "общались-спали"? Так тем более его жена тут ни при чем. Хотела семью, так выходила б замуж, а не общалась-спала. Не звал замуж, а только в постель на раз в неделю, так нечего с таким канителиться. Приличный мужчина знакомится, ухаживает, и в течение полугода делает брачное предложение. А встречи и сожительства это только для удобного секса.
Гость
[3419681166]
Рассказать жене стоит непременно. Вас мужчина уже одурачил, вот и жене расскажите, чтобы она в курсе была, с кем живёт. А жена сама примет правильное для неё решение. - сделает вид, что просто Вам не поверила, - разведется в вруном - посадит его на короткий поводок и будет жестко контролировать каждый его шаг - потребует дорогостоящий подарок в компенсацию его непорядочности. В любом случае это знание ей никак не помешает. Женам не надо сообщать о выкрутасах мужей, только если любовница вступала в связь, зная, что он женат.
Гость
[3419681166]
Гость
У меня была аналогичная ситуация, к тому же бывший и ребенка успел заделать той другой. Психологи не помогут, нужно время и медитативные практики. Теперь он проходит мимо и в глаза мне заглядывает, только я делаю вид, что его нет, что он пустое место. Треш еще в том, что мы живем в одном доме и часто пересекаемся, особенно когда он гуляет с ребенком. Вот так он создал семью на предательстве, а я осталась одна. Но жизнь продолжается, прошло 3 года, осталось только сожаление о потерянном с ним времени. Сейчас я понимаю, что он отвалился бы от меня рано или поздно. Хотя многие считают иначе, есть даже те, кто думает что мы еще будем вместе. А Та другая быстренько подзалетела и забрала его, хотя знала, что он меня любит. Вот так люди идут по головам и забирают чужих по сути мужчин. Сейчас мне все равно…ни чувств, ни боли больше нет, пустота. Хотелось бы чтобы эту пустоту заполнил другой мужчина, но я пока не готова к новым отношениям.
Не утешайте себя. Когда мужчина любит, он не отношается с другими и не делает им детей. Тем более в наше время мужчину пузом в ЗАГС не затолкать. Вас он не любил, а лишь использовал.
Гость
[3419681166]
Гость
Что, за два года не поняла, что мужик женат? И поэтому хочется нагадить его жене? Она перед вами не виновата, а вы хотите ей сердце разбить. Или он женился после ваших встреч для "общались-спали"? Так тем более его жена тут ни при чем. Хотела семью, так выходила б замуж, а не общалась-спала. Не звал замуж, а только в постель на раз в неделю, так нечего с таким канителиться. Приличный мужчина знакомится, ухаживает, и в течение полугода делает брачное предложение. А встречи и сожительства это только для удобного секса.
Рассказав об обмане мужа Автор не нагадит жене. Наоборот, проявит женскую солидарность. Жене следует знать, каково нутро её мужа, чтобы однажды самой не страдать , как страдает Автор. Если мужчина ходит налево, то это повторится ещё не раз. И жене лучше быть в курсе. "Кто предупрежден-тот вооружен". Может, жене будет выгоднее начать крысятничать, при этом заведя любовника, может, будет постепенно подыскивать другого мужа....Жена сама решит, что ей выгоднее.
Со мной познакомился мужчина, ну уж очень настойчивый. Завалил вниманием, названивал, с утра до ночи написывает. Пригласил встретиться и на встрече сказал, что он не свободен 10 лет встречается, но хочет общаться, ничего плохого в этом не видит, это же просто общение и дружба, а обманывать меня не хочет. На следующий же день уже начались намеки о сближении. Смотрю на таких мужиков и аж смешно и жалко, какие же они все таки… у них смысл жизни перетрахать все что нравится и получать эмоции. Представляю каково было бы его девушке, узнай она, как он с другой в машине ворковал и как бегает за ней.
Всмысле нагадить Пусть его жена, пока не поздно, узнает с каким уродом живёт
О таком нельзя молчать
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Всмысле нагадить Пусть его жена, пока не поздно, узнает с каким уродом живёт
О таком нельзя молчать
Сообщая жене, любовницы преследуют иные цели, нежели благородное открывание глаз другой женщине. Многие любовницы надеются разрушить семью и забрать мужчину себе. Вот и всё "благородство". Они не думают о том, что жене может быть фиолетово на прошлое мужа или что жена может простить измену и сохранить брак. Если б любовницы знали, насколько ничтожен шанс того, что мужчина после такого будет с ними, они бы этого не делали.
Сообщая жене, любовницы преследуют иные цели, нежели благородное открывание глаз другой женщине. Многие любовницы надеются разрушить семью и забрать мужчину себе. Вот и всё "благородство". Они не думают о том, что жене может быть фиолетово на прошлое мужа или что жена может простить измену и сохранить брак. Если б любовницы знали, насколько ничтожен шанс того, что мужчина после такого будет с ними, они бы этого не делали.
Мизогинный *** Измену нельзя прощать нив коем случае. В здоровых отношениях и браке не должно быть измен