Передумал жениться
Такая ситуация. Мой жених как я ранее писала ушел на дискотеку без меня просто бросил а в итоге потом я узнаю что он танцевал медленный танец с другой девушкой. Ссоры скандалы были , решили простить но внутри седела всё это обида но не ревность . И вот на днях я пришла с работы и меня опять нахлынули чувства как он лапал в танце другую . Он начинает спрашивать что чего почему такая я говорю давай не будем а то случится конфликт он нет говори заладил ну я и сказала что меня извини пока эта ситуация не отпускает . Он как начал орать говорить что я больная на голову , мне лечится надо и так далее. А потом заявил что свадьбы не будет жить с ревнивой и больной на голову девушкой он не хочет .сказал что поживем так он посмотрит на мое поведение . Но я правда девочки за все эти 2 с половиной года не устраивала не скандалы не истерики хотя он и гулял , пил и оскорблял даже и пару раз ударил .и сейчас он мне ставит условия . Понимаю сама одела ему корону . Что мне делать в этой ситуации как поступить .
Инесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"...хотя он и гулял , пил и оскорблял даже и пару раз ударил .и сейчас он мне ставит условия".
И ты ещё спрашиваешь что делать?Слать на хутор за бабочками и искать того,кто будет прежде всего любить,ценить и уважать.
И ты ещё спрашиваешь что делать?Слать на хутор за бабочками и искать того,кто будет прежде всего любить,ценить и уважать.
Гость
Девочка, дорогая, это не ты ревнивая, это он - лЯд,ь. Ревность возникает в ответ на провокацию. Любящий мужчина так не поступает. Не будь терпилой. Ты не сможешь это простить. Я дважды через это проходила, пыталась простить. Дypaку понятно, что если вы пара, то к другим уже не подкатываете. Уважение и только уважение.
Гость
Маленькие вы ещё, Инесска! Такие глупые ссоры случаются до 30 лет. Брак, не брак, всё равно будете скандалить. Себя помню в этом возрасте и смеюсь. Сейчас прожили 30 лет, всё ровненько и по х... Хотя если честно бывают всплески эмоций. Наши дети над этим смеются: Типо вы как мальчик с девочкой, что за страсти? Потом стыдно моросить....
Гость
И Слава Господу Богу, что не женится. Мужчинам туда вход закрыт
Гость
Лечить свою пустую, глупую голову.
Не от ревности, а от желания находиться в таких отношениях.
Не от ревности, а от желания находиться в таких отношениях.
Гость
В Вашем случае в интересах обоих следует расстаться как можно скорее.
Гость
"...хотя он и гулял , пил и оскорблял даже и пару раз ударил .и сейчас он мне ставит условия".
Ей не нужен такой, чтоб любил, ценил и уважал. Ей слаще с тем кто 3.14здит, изменяет. Она его будет исправлять, а он будет ей в отместку пить, гулять. И в этом ЕЁ щЯстье. Пусть живут. Ума все равно нет и уже не будет.
Гость
Смотри план действий такой
-Размножайся
-Разводись
-Ищи аленя
Ох уж эта бабская любовь маргиналов
-Размножайся
-Разводись
-Ищи аленя
Ох уж эта бабская любовь маргиналов
Зачем вам такой муж?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема