Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
эм
а что он вам ответил, как сообщил о своем изменении решения?
Гость
Автор, что-то недоговариваем как мне кажется.
Расскажите о его благосостоянии, богатые ли родители? Возможно он понял что вы из разряда "разводилок для богатых"
Расскажите о его благосостоянии, богатые ли родители? Возможно он понял что вы из разряда "разводилок для богатых"
Натали
А вы не сказали, что должна делать жена? Или тока его обязанности расписали?
Доброжелатель
Наверное подумал и понял, что ни обеспечить семью, ни решить вопрос жилья он в данный момент не в состоянии. Правильно, зачем торопиться с женитьбой, если ничего за душой не имеешь? Какие его годы, женится лет через 10, когда сможет обеспечивать.
Магомед
сорвался олень , быстро раскусил тебя. Умные бабы такое после свадьбы втирать начинают. только тyповатые сразу об этом говорят.
п.с. две темы то нафига?
п.с. две темы то нафига?
Гость
Мое мнение: спешить НИКОГДА не нужно. Сама наступила на таки грабли (мне было 26 парню 33 тоже (кв работа и у меня и у парня хорошие т.е. дело не в том что один очень бедный а др богатый). Познакомились, через 2 недели предложение. Потом совместное путешествие, потом поход в загс и быстрее быстрее женимся, а в итоге - не готов), так и не дошли до загса и я ушла от него. После этого следующий парень тоже сделал предложение за 2-3 недели после знакомства, но я год выждала, хотя саму тянуло очень и только потом когда чуть чуть поняла что все ок - согласилась выйти замуж. Спешить не стоит.
Гость
Тема: как сделать так чтобы парни теряли от тебя голову и мечтали, чтобы ты стала их женой - отдельная и тщательно разработанная мною схема обольщения с правильно подобранными акцентами).
Нищий
Парень себя уважает, никому он ничего не должен, автор, брак и отношения нужны тебе, соответственно ты и должна обеспечивать.
сказал что теперь сомневается во мне
Мур
Мда..автор так нельзя сразу об этом говорить то..и скажите он бедный или обеспеченный мужчина??
Лиана
Кайли
Сообщение было удалено
Тема дубль дв?
Автор, сомневается - но трахать не против.))
Автор, сомневается - но трахать не против.))
Лиана
Нищий
Сообщение было удалено
накопи себе на губозакаточную машинку
Нищий
Лиана
Сообщение было удалено
Это ты себе накопи. Ты же жалуешься, что тебя замуж не берут, вот и сделай чтобы взяли, а ему ничего не надо, ему и так хорошо, таких как ты сотни вокруг бегает, выбирай лююбую.
Мур, он не сказать что бедный, но не обеспеченный точно
Лиана
Нищий
Сообщение было удалено
губу закатай, нищета
А мне муж нахрен не нужен, я в браке нажилась, ниче там хорошего нет
А мне муж нахрен не нужен, я в браке нажилась, ниче там хорошего нет
Красивая
нищий, а ты с Красноярска, да?
Нищий
Красивая
Сообщение было удалено
с хуярска!
Нищий
Лиана
Сообщение было удалено
Ну так че вякаешь тогда? Рабочий день уже наался, кыш, дура!
Нищий
Сообщение было удалено
пестатый город?)\
по сапжу, автор не достойна брака. вот и не берут
по сапжу, автор не достойна брака. вот и не берут
Понимаете в чем дело-то, я ведь не отказывалась что вместе, что зарабатывать и я, и он. И запросов то никаких особо, ничего не прошу.
Лиана
Нищий
Сообщение было удалено
это ты чего тут вякаешь, нищета голозадая
твое место в мусорном баке
твое место в мусорном баке
Лиана
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ага, и зарабатывала чтоп, и по дому шуршала и детей рожала.
но вот бяда, дуры нынче редкость
но вот бяда, дуры нынче редкость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кайли
Сообщение было удалено
поведение вашего жениха мягко говоря несерьезное, детское, я не буду обсуждать вашу фразу, но если бы это был бы действительно моральноподготовленный к браку, умеющий обсуждать со своей женщиной совместные вопросы, а не обижаться как ребенок. все таки советую с ним поговорить и сказать ты знаешь, наверное, мы поторопились с браком, я не хочу тебя терять, а брак можно не главное и никогда не поздно-)))мне кажется он вам будет благодарен за это-))) а заключать на самом деле брак с ним пока рано, не годиться он для этого, его удел старшая группа детского сада-)))
Лиана
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да ну нафик.
женщина всегда в более проигрышном положении в плане карьеры, тем более замужняя, тем более детородного возраста.
Поэтому мужика , который считает, что женщина должна пахать и зарабатывать наравне с ним - в сад сразу
женщина всегда в более проигрышном положении в плане карьеры, тем более замужняя, тем более детородного возраста.
Поэтому мужика , который считает, что женщина должна пахать и зарабатывать наравне с ним - в сад сразу
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
вот вот знаю кучу таких примеров из жизни когда бросают 40ка летнюю женщину которая нигде никогда не работала...
ну или изменяют в наглую а ты терпи потому что без мужа ты никто)
ну или изменяют в наглую а ты терпи потому что без мужа ты никто)
Гость
мне так вообще сказал, что если я хочу жить с ним вместе, то я должна искать жилье, думать как заработать, и побольше, вот такие сейчас бегают м..ки. Я и так работаю немало лет, зачем мне с ним жить , да еще думать,как это организовать.. мир перевернулся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи ему, что если он тебе приплатит ты с ним жить не будешь.))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А на *** муж тогда, на него столько времени уходит, готовь ему, дома сиди .
Без мужика карьеру проще сделать и никому должна не будешь и делить ничего не надо.
У меня поруга разводиться вот так же решила с б_лядуном, который на малолеток стал все свои деньги тратить, так много о себе интересного узнала. Оказывается, ее на помойке подобрали, и туда же она должна убраться, а все что он заработал - только его
Без мужика карьеру проще сделать и никому должна не будешь и делить ничего не надо.
У меня поруга разводиться вот так же решила с б_лядуном, который на малолеток стал все свои деньги тратить, так много о себе интересного узнала. Оказывается, ее на помойке подобрали, и туда же она должна убраться, а все что он заработал - только его
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну что за тупость! Если есть нормальное высшее образование,то спокойно и в 35 устроишься без всякого опыта.У меня у подруги высшее экономическое 12 лет не работала в браке,достало ее дома сидеть-в 36! пошла на работу офис-менеджером,спокойно взяли,выглядит гораздо моложе,не уставшая,паспорт только кадровику предъявляется,через полгода-повысили,так как умная,соображает хорошо,зарплату увеличили,еще через полгода уволилась,так как муж заворчал,что дома ее не видно,нафик эту работу,если жены дома с утра до вечера нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
сказки какие то рассказываете) сдалась она кому то без опыта и с дипломом 15ти летней давности)
ну если по знакомству могу еще поверить
ну если по знакомству могу еще поверить
Гость
наверное муж и взял в фирму к себе))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой опыт работы вам нужен,эконом образ-е,специальность менеджер-управленец,все равно никаким управленцем не ставят с таким образованием,хоть на раб ходи,хоть дома сиди,ее ровесницы с курса выше офисного клерка никуда не продвинулись за 12лет,если своей фирмы нет-никто никаким управленцем не поставит.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
нормальным это считается во всем мире
гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут сказки-в офисе сидеть,бумаги перебирать ох....го опыта не требуется,не обольщайтесь,если в/о есть-офисной крысой всегда возьмут,а без образования и в 24 года кроме уборщицы ничего не предложат
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Скорей всего наличие детей имеет большую роль,у этой пары детей нет.А с детьми и с опытом несильно то работнички нужны
Гость
гость
Сообщение было удалено
хахаха а кого ставят тогда?))
гость
хахаха а кого ставят тогда?))[/quote]
Вы что тупой? Я наверное не просто так рассказываю,а знаю,я сама этот же факультет закончила и эту специальность.Приди в любую фирму на должность директора и скажи у меня диплом менеджера-управленца,ставьте меня директором-только посмеются.Потому что эта специальность ниочем.А ставят тех,кто разбирается в данном конкретном деле+имеет в/о+связи чаще всего.Например,в магазине начальником над продавцами поставят с торговым образованием,на ж/д -со специальным железнодорожным образованием,которое называется Управление на ж/д,на химическом комбинате поставят того,кто разбирается в химии и имеет техническое образ-е,и так далее.А есть специальность просто менеджер-управленец,не привязанная ни к какой сфере деятельности,про что я вам и говорю,в принципе позволяет работать в любой сфере,а на деле,ни в одной сфере деятельности конкретных знаний нет.Поэтому я и говорю допустим с таким образованием женщина ничего не теряет,даже если не работает лет 15.
Вы что тупой? Я наверное не просто так рассказываю,а знаю,я сама этот же факультет закончила и эту специальность.Приди в любую фирму на должность директора и скажи у меня диплом менеджера-управленца,ставьте меня директором-только посмеются.Потому что эта специальность ниочем.А ставят тех,кто разбирается в данном конкретном деле+имеет в/о+связи чаще всего.Например,в магазине начальником над продавцами поставят с торговым образованием,на ж/д -со специальным железнодорожным образованием,которое называется Управление на ж/д,на химическом комбинате поставят того,кто разбирается в химии и имеет техническое образ-е,и так далее.А есть специальность просто менеджер-управленец,не привязанная ни к какой сфере деятельности,про что я вам и говорю,в принципе позволяет работать в любой сфере,а на деле,ни в одной сфере деятельности конкретных знаний нет.Поэтому я и говорю допустим с таким образованием женщина ничего не теряет,даже если не работает лет 15.
гость
[/quote]
Ну послушайте,я вообще то в провинции живу,муж обеспечивает.Не работаю больше 10 лет,пару раз устраивалась в офис-а мне уже за 30,только работала там не больше месяца,так как мужа не устраивало,он вообще не хочет,чтоб я работала,а вы мне будете рассказывать.Меня брали спокойно,знакомую-тоже,а некоторые и с опытом и с 2-мя высшими работу годами найти не могут,может работодателя просто их морда лица не устраивает,не коммуникабельны или еще что.Говорят вам,не все так страшно,я кстати лет в 20 няней работала за хорошую зарплату,при этом до этого детей в глаза не видела и без педобраз-я,а вот доверили мне ребенка,тоже могла бы причитать-чтоб няней устроиться-опыт,спецобр-е нужно.Потом отпускать не хотели.Поэтому если человек располагает к себе,умеет договориться-не бойтесь и в 40лет возьмут,корки есть,а вы видать сильно не уверены в себе,так и получается.И кстати секретарем на телефоне и в 30 берут,не несите чушь,если молодо выглядишь,не все тетки в 30лет,а если женщина дома годами сидит,следит за собой,спит по 9часов-она сохраняется как наливное яблочко,получше любой работающей.
Ну послушайте,я вообще то в провинции живу,муж обеспечивает.Не работаю больше 10 лет,пару раз устраивалась в офис-а мне уже за 30,только работала там не больше месяца,так как мужа не устраивало,он вообще не хочет,чтоб я работала,а вы мне будете рассказывать.Меня брали спокойно,знакомую-тоже,а некоторые и с опытом и с 2-мя высшими работу годами найти не могут,может работодателя просто их морда лица не устраивает,не коммуникабельны или еще что.Говорят вам,не все так страшно,я кстати лет в 20 няней работала за хорошую зарплату,при этом до этого детей в глаза не видела и без педобраз-я,а вот доверили мне ребенка,тоже могла бы причитать-чтоб няней устроиться-опыт,спецобр-е нужно.Потом отпускать не хотели.Поэтому если человек располагает к себе,умеет договориться-не бойтесь и в 40лет возьмут,корки есть,а вы видать сильно не уверены в себе,так и получается.И кстати секретарем на телефоне и в 30 берут,не несите чушь,если молодо выглядишь,не все тетки в 30лет,а если женщина дома годами сидит,следит за собой,спит по 9часов-она сохраняется как наливное яблочко,получше любой работающей.
Гость
К сожалению, тенденции рынка труда формируются не на основании данных о Вас и Вашей знакомой. Достаточно почитать обзоры на том же хедхантере, там же комментарии ищущих работу, чтобы понять, что не всё так радужно, как Вы описываете. Объявления о приёме на работу можно посмотреть - некоторые, не стесняясь нарушать ТК, так и пишут - до 35 лет. А то и до 30, это если с обучением, или внешность хорошая требуется.
не свисти малыш. Как бы тебе не хотелось опустить женщину, загнать её в рамки, вряд ли получится.
не свисти малыш. Как бы тебе не хотелось опустить женщину, загнать её в рамки, вряд ли получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов