Родители парня против наших отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по всему он сам не сопротивляется с такой "заботой" от родителей. Пока он сам не поймёт, что он маменькин сынок, тут как горох об стену.
Гость
Отпустить. Он ещё не дорос, а Вам не нужны комплексы. Если он сам не понимает, что ему нужно, Вам никогда не выдержать конкуренции с родителями
Гость
Судя по всему он сам не сопротивляется с такой "заботой" от родителей. Пока он сам не поймёт, что он маменькин сынок, тут как горох об стену.
Ну а как так выходит? Взрослый мужчина
Говорит тебе не понять, твои умерли родители, поэтому тебе так легко без дома. Съехаться хотел потому что устал от опеки мамы и отца.
Говорит тебе не понять, твои умерли родители, поэтому тебе так легко без дома. Съехаться хотел потому что устал от опеки мамы и отца.
Гость
Ну так сознательно хватаются как за последнюю соломинку в таком случае и пытаются держаться изо всех сил, поскольку вдвоем легче осилить трудности, а мама всё равно не может дать секс, и у нее нельзя ласково сиськи щупать.
Единственный шанс выпал вырваться. Донесите это до его мозга, что судьба его решается. Не вырвется второй раз.
Единственный шанс выпал вырваться. Донесите это до его мозга, что судьба его решается. Не вырвется второй раз.
Гость
И то, как они вас встретили не нормально. Какие то допросы устраивать. Вам такая семья нужна? Манипулировать будут сыном, ревновать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Съехались с парнем, сразу поняли что мы очень похожи, я не верю в любовь с первого взгляда, но нам очень хорошо вместе. Оба зарабатываем, оба снимаем квартиру, общие интересы. Но есть одно большое НО
Он до этого жил с родителями, решил меня познакомить с ними, они изначально были против чтобы сын съезжался с незнакомой девушкой.
Мы познакомились, я вела себя сдержано, его родители затрагивали тему моих родителей, которые умерли и мне было очень неприятно. Его отец сказал, что я слишком обычная, не примечательная. Его мама нейтрально ко мне относилась, а перед уездом собрала ему пакет еды, постиранные носки, будто его дома не кормят.
Мама очень его контролирует с самого детства, отец устроил мне допрос, якобы до этого работал в полиции «щас выведу тебя начистую воду, можешь не врать о себе»
В итоге жить вместе они запретили, сказали чтобы переезжал обратно, дел по дому много, папе плохо стало, крышу надо делать и все остальное.. Зачем он так быстро съехался со мной.
Я не знаю как себя вести, стараюсь не лезть, но и он проблему решить не может, объяснить что это его выбор, мама очень опекает его. Он постоянно мою еду сравнивал с ее, вот ты не как моя мама делаешь, я это все терпела.
Прошу дайте совет, чувства к нему есть, но уже хочется чтоб он собрал вещи и уехал, потому что так и планирует. Маме плохо стало, папе плохо стало, дом надо ремонтировать и так далее. Я говорю ему «это твоя жизнь, твой выбор, ты же не будешь всю жизнь жить с родителями…»
Он говорит, что между двух огней, мы мало живем, а мама его с детства и папа воспитывают. #отношения #родители