Гость
Статьи
Свидания в Европе

Свидания в Европе

Почему в Европе уже давно не устраивают никакие свидания нормальные, а сразу зовут домой? С одной стороны, уважение чужих границ и феминизм, с другой мужчины все ещё просят секс даже в неуместной манере и сразу с порога. Я живу в Германии и не против платить за себя сама, более того, я уже поняла, что в таких странах если мужчина захочет за тебя заплатить, это явно тревожный звонок, платят за женщин здесь уже только патриархальные абьюзеры, но можно все равно нормальное свидание? Если тебе нужен просто секс, дело твое, ищи на специальных сайтах секс знакомств, а не на обычных сайтах. Но я сижу на тиндере, и постоянно Netflix and chill предлагают. У вас был опыт свиданий с мужчинами из западной Европы? Такое ощущение, что их стоит рассмотреть только тогда, когда захочется формат «просто секс»
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влад
Нашим жэншчынам стоит взять с них пример
Да. В плане того, что немка всякое гaвно в своем доме терпеть не станет и может мужичонку вышвырнуть в первый же день за любой косяк
Гость
Влад
Немки за кружку пиво дают? Супер. Нашим точно стоит у них поучиться, как нормально время с мужчинами провести
Это вам стоит поучиться, как выглядеть у немцев
Гость
Гость
Но тогда и требования повысятся. Потолок крутизны выбора самок увеличится
Никогда ради примитивного самцв не будут выплясывать сотни красоток, среди которых он будет выбирать и еще не платить за них
Гость
Гость
Я бы побил немца, отобрал бы телефон и бабу его трахнул прямо при нем. А он ничего не сделал бы
Тебя бы в камеру определили с мигрантами, которые сразу бы тебе показали восточную сказку. Это на показуху арабы утверждают, что они якобы гомофобны, а белая славянская попочка мужика да еще и на халяву ох как бы осчастливила их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема