О чем общаться с парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
О его жизни спрашивайте, об увлечениях.
Вам разве не интересно узнать его поближе?
Пишите ему, спрашивайте, развивайте тему.
Вам разве не интересно узнать его поближе?
Пишите ему, спрашивайте, развивайте тему.
Гость
Зачем тебе парень. Говори с мамой, сестрой, подругой.
В этом корень проблемы.
У тебя нет потребности и цели. А результат будет таков - у отношений не будет будущего. Потому что тебе это не надо.
В этом корень проблемы.
У тебя нет потребности и цели. А результат будет таков - у отношений не будет будущего. Потому что тебе это не надо.
Гвость
>> Но проблема в том, что я чувствую что у нас могут быть разговоры и темы интересные
И кто мешает развивать общение на эти темы, может вместе что-то полезное придумаете?
А может вы две скучные ничто, которые ничем не занимаются по жизни.
И кто мешает развивать общение на эти темы, может вместе что-то полезное придумаете?
А может вы две скучные ничто, которые ничем не занимаются по жизни.
Чел
В общем спроси у него как коробку передач разобрать, а то кто че говорит, уже столько сто посетил а никто конкретно не говорит, вроде проще самому сделать и посмотреть хотя бы в ней ли проблема. А тут он тебе расскажет если что здесь напишешь, а так убьешь двух зайцев и с парнем пообщаешься и мне поможешь
Гость
Если темы сами не появляются, то вряд ли есть смысл что-либо из себя вымучивать, дальше либо само пойдет либо уж никак.
Чел
Если не о чем пока поговорить то паузу в общении сделать можно на несколько дней. Насчет того что ты не уверена надо ли ему общение с тобой и темы которые ты можешь предложить. Он же сказал что ему тоже нелегко общаться, ты предложи и не бойся. Я в интернете общался с красивой девушкой, мы могли часами общаться, диалог в основном вел я и темы я подкидывал, общались даже до 3 ночи а я потом на первых парах спал и снилось что мы гуляем вместе, для меня даже объятия и поцелуй были целой мечтой. Но к сожалению не сложилось
Гость
нужно встречаться вживую
Гость
Автор, посмотри, как берут интерьвью у разных людей. Подмечай, как человека раскрывают в беседе. Ну это как вариант.
Гость
Обсудите текущие тренды, музыку, политику, фильмы/сериалы, посмотрите вместе фильм в rave. А вообще, все люди любят говорить о себе. Так что распрашивайте его мнение о всех мелочах, а потом своё говорите
Чел
Автор, посмотри, как берут интерьвью у разных людей. Подмечай, как человека раскрывают в беседе. Ну это как вариант.
Согласен, хороший совет и это действительно помогает на практике, например как Дудь стал популярным и я стал его смотреть я заметил что мое общение с людьми стало на уровень выше и я смог с незнакомыми людьми легче установить контакт
миндалина
лучше всего сказать ему об этом напрямую. скажи что не хочешь потерять связь, но сама развивать диалоги не особо умеешь. а потом можете поиграть в игры для двоих, для лучшего узнавания друг друга, таких полно в интернете. еще такие бывают в виде карточек. там куча вопросов и тем. если он тоже хочет продолжить с тобой общение, думаю он согласится. и вы друг друга узнаете и темы для разговора появятся
Гость
лучше всего сказать ему об этом напрямую. скажи что не хочешь потерять связь, но сама развивать диалоги не особо умеешь. а потом можете поиграть в игры для двоих, для лучшего узнавания друг друга, таких полно в интернете. еще такие бывают в виде карточек. там куча вопросов и тем. если он тоже хочет продолжить с тобой общение, думаю он согласится. и вы друг друга узнаете и темы для разговора появятся
Если у людей или одного из них нет желания быть рядом, никакие готовые вопросы не помогут.
А если есть у обоих - можно даже молчать комфортно, лишь бы быть рядом.
А если есть у обоих - можно даже молчать комфортно, лишь бы быть рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 529 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женские манипуляцииНет ответов
- Я хочу парня10 ответов
- Не любишь ты меня5 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?3 ответа
- Редко встречаются молодые девушки8 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту34 ответа
- Общение по переписке, подарок26 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?77 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту34 ответа
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- За что вы влюбились в своего мужчину?27 ответов
- Общение по переписке, подарок26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно сказал мне «Грустно, что не получается диалог завязать».
Понимаю, что бывает такое, ну не твоё и всё. Но проблема в том, что я чувствую что у нас могут быть разговоры и темы интересные, но сама их особо не развиваю, так как не уверена надо ли ему это.
Очень не хочется потерять связь с ним, но не понимаю что не так(
Не понимаю стоит ли брать инициативу в свои руки.. О чем вообще говорить с ним? Какие темы начинать?
#общение #отношение #переписка